无限天堂

标题: T4C进驻永恒之塔服务器的基本决定和想法及规划!! [打印本页]

作者: 星云左骑    时间: 2009-4-6 13:23
标题: T4C进驻永恒之塔服务器的基本决定和想法及规划!!
现状:由于官方内测不删档,及原天堂同盟联系同进永恒,在及T4C部分成员因个人喜好,又及到目前永恒负责人还未明确,综合上述等等原因,造成目前部分成员意见有分歧,为尽量统一、和谐,本人和立将、流蓝及部分成员沟通后做如下想法及决定!!
1、首先请大家搞清楚本次进入永恒之目的。
   这次进永恒是我们T4C重聚的重大契机,是让飘散多年的成员找到家的感觉,我们不求最强,只求我们能够团聚!找回我们的真挚的感情!
  每个人都有自己的喜好和实际情况,要做到众口一致,人人满意那绝对是不可能的,我希望大家要给予理解,大家在想想如果追求个人的满足那机会多的是,这几年大家没在一起,个人追求和个人自由已经不少了吧?但是我们T4C离开了天堂,大家大规模的相聚就在也没有过。。。。。
  所以本人恳请各位多多谅解,为了T4C、为了大家能够放弃个人的空间,回到T4C的大家庭!
2、关于服务器和种族的选择。
   现可以明确的,时间:8号开F 种族:天族,服务器:华东和华中里面选择一个,原则不去大公会太多的F,也不去没什么影响的F,基本定位中等势力的F。
3、关于永恒负责人的人选
   立将做为本次永恒的发起领导人(董事长),种田做具体执行(总裁啊),本人协助(总管)其他负责人等开F以后在选拔。
4、关于永恒发展想法
   目前想定位本服务器前三,根据情况在决定是否做第一。
   写的匆忙大家多包涵!
有情况请联系地址:QQ群816919
作者: djs1981    时间: 2009-4-6 13:29
我支持大家早做决定
作者: Anything    时间: 2009-4-6 13:33
支持
希望选个华中的F
作者: 七七    时间: 2009-4-6 13:34
现在折腾的我都快没热情了.
作者: xiaoanlove    时间: 2009-4-6 13:57
支持一下! 玩游戏就是追求跟朋友一起的感觉.
作者: 颓废三道    时间: 2009-4-6 14:05
支持一下.
作者: adi79771    时间: 2009-4-6 14:23
恩 有目标的游戏玩的才爽
作者: 非一    时间: 2009-4-6 21:11
标题: 支持
我本人在上海,而且有很多上海原先T4C的朋友都回来了,所以倾向于选华东的F.
作者: 冲田总司    时间: 2009-4-6 21:39
我kao这什么会议啊我没参加~~怎么都会有的我任务啊。。。晕死了你们这帮人啊。。。
作者: 灵魂蝴蝶    时间: 2009-4-7 00:35
支持~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 颓废三道    时间: 2009-4-7 01:32
原帖由 冲田总司 于 2009-4-6 21:39 发表
我kao这什么会议啊我没参加~~怎么都会有的我任务啊。。。晕死了你们这帮人啊。。。

作者: lixiaozhi    时间: 2009-4-24 21:26
标题: 让草莓不哭
又可以重见大家了

火山回来了没??

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5