无限天堂

标题: 九龙大学堂新区开学第一课:如何快速升级 [打印本页]

作者: 小人物    时间: 2010-8-11 12:23
标题: 九龙大学堂新区开学第一课:如何快速升级
前提:钓鱼不间断,这点很重要!~~~~
1~85级,随便练随便砍砍就到了   练级地点:不死抛弃  可吃85以下经验蛋糕
85~87,用钓鱼之钱买西瓜开本87级升级书
87~88.99,用钓鱼开出来的武器换经验沙漏,需要22把武器
以上阶段顶多一个星期

90~91=86~90的经验 1.5天即可(不包括吃蛋糕)
91~92翻倍,3天即可   练级地点:原生风区
(以上没按照追忆的经验算,若按照追忆经验,90~92级3天即可)
如果是黑妖,追忆单挂。
按照老区300倍经验,92以上一天能挂8%,现在是800倍经验,一天就是21%,顶多5天一级。
顶级为95,则 92~95需要15天

综上所述,黑妖从1~95级,最快15+3+7=25天(钓鱼努力的话,可21天搞定)
               其他职业,1~92级,最快12天,想到95,要么吃蛋糕要么跟着黑妖挂追忆。
PS1:没有会员套清怪速度慢,等级提升时间可能减半。
PS2:综上所述针对新人,老P眼勿扰!~~~~~~

下课!睡觉!哈哈!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yyhy999    时间: 2010-8-11 14:02
才人啊~~~哈哈 绝对Fans
作者: mirrorlisa    时间: 2010-8-11 16:01
。。。。楼上的是新手吧!别理楼主!他说的话应该被删掉!
作者: 小人物    时间: 2010-8-11 16:35
有人问哥,去风区练级了,那奴隶耳环怎么办?
放心,安心的挂,你不可能就一个号吧,小号不要超过85,也不要喝经验药水,就去不死抛弃挂着呗,等你大将军点到10之后,反叛再去领耳环呗!~想继续挂风区就继续反叛,反正8级友好度随便反叛,哈哈
作者: 甜咖啡    时间: 2010-8-11 17:12
楼上烂菊花`
作者: 小人物    时间: 2010-8-11 17:30
擦烂楼上十二指肠!~~~~~~~~~~~~~
作者: 慧心芷若    时间: 2010-8-11 19:22
有人气了,,,,,,,
作者: 小人物    时间: 2010-8-13 14:43
楼上的是妞?照片上的?貌似年纪太小!~~~~
作者: 幽爱之迹    时间: 2010-8-13 15:42
看来9B喜欢的是熟女。。。。。。。
作者: 幽爱之迹    时间: 2010-8-13 15:45
看来9B喜欢的是熟女。。。。。。。
作者: 小人物    时间: 2010-8-13 16:15
那是那是!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 银元宝    时间: 2010-8-13 17:19
啥叫熟女呀?跟淑女是一个拼音?谐音吗?
作者: 幽爱之迹    时间: 2010-8-13 17:52
元宝呀。。。。。。。服了
作者: 宙斯    时间: 2010-8-14 11:12
败类学校,误导群众!!!
作者: 宙斯    时间: 2010-8-14 11:14
败类学校,误导群众!!!
作者: 妖精    时间: 2010-8-14 16:54
85蛋糕好办~~

87级的书,也不好开。

DBS武器出的那么少了。。。。。。。
作者: 379463286    时间: 2010-8-14 20:53
按照老区300倍经验,92以上一天能挂8%,现在是800倍经验,一天就是21%,顶多5天一级。
顶级为95,则 92~95需要15天
9B多少级?????95后死到?????????????????
作者: 379463286    时间: 2010-8-14 20:55
9B灌水.....................
   您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 0 字节系统限制: 10 到 10000 字节
作者: 小人物    时间: 2010-8-31 16:48
哥自己顶!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 光明皇帝    时间: 2010-8-31 19:58
我顶你个肺~说的不错,95太远啦~
作者: 妖精    时间: 2010-9-1 07:25
我还发现~~~

昨天M冥B挂追忆,他杀怪,我抢上几下,那经验还是不错的,我是说级低的情况,哈哈
作者: 村里俺最帅    时间: 2010-9-1 08:21
灵魂石去魔族神殿。一小时500个
作者: 小人物    时间: 2010-9-1 10:36
正解,引开堕落!~~~~~~~~
作者: 小人物    时间: 2010-9-1 14:12
擦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5