[公告] 关于BOSS馆即将取消、野外BOSS收益大幅增加的公告。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

这个决定由三道自行做出(画外音:此地无银三百两)。

我一直在想,BOSS馆目前存在的意义是什么?
我想唯一只有一个,那就是:玩家有BOSS打。可是现在的BOSS,打起来,还有激动的感觉没有?答案是:没有了。

以前玩官服,一天跑到两三个BOSS就兴奋得要死,是因为什么?我想是因为在极度匮乏的经济环境下,突然有了新的收益。而现在BOSS多了,我必然就要降低BOSS的掉率。而降低BOSS的掉率,又极度降低了对BOSS的期待值。

我仔细分析了一下无限目前的市场,说出来大家看看对不对。

无限目前的硬通货是什么?
1、红狮任务物品。
2、果实
3、精血石
4、武器攻击镶嵌卷。

对应的消耗情况。

1、红狮任务物品几乎没消耗,所以只能保持低掉率。
2、果实的消耗主要在辅助能力助手上面。
3、精血石,长期消耗,基本能维持半年有市场。
4、武器攻击镶嵌卷,长期消耗,基本能维持半年有市场。

如果取消BOSS馆,怎样调整才能达到打BOSS有兴奋感?
1、延长BOSS刷新时间,目前的BOSS刷新时间大约都是1小时左右,起码延长到四龙6小时左右,DK等BOSS 3小时左右,其他小BOSS一小时左右。
2、增加BOSS强度,中大级BOSS,起码要3个人以上才能上,这个强度是指回血量,而不是攻击值,让玩家能顶得住,但是一个人杀不死,有助于培养玩家团队协调能力。
3、中大级BOSS必出橙装,必出精血石,大BOSS有相对大的几率出武器攻击镶嵌卷。

这样可以达到什么效果?
1、玩家每跑到一个BOSS,都意味着必然有可观的收益。
2、热门BOSS点的PK将增加。

如果你们有更好的建议,可以跟帖,如果没有异议,就准备着手更改。

点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

9527 发表于 2015-1-7 14:30
还有个问题  刷新时间固定吗        要么就是刷新前 几分钟 全服务器通知下              会不会被大盟  ...

刷新时间比如设置的是60分钟,那么刷新时间就是60+-15分钟,在哪个范围内,不固定。
大盟包场这个问题我考虑过,如果你不敢去打,现在的BOSS馆一样包场。
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

jibaoyi 发表于 2015-1-7 14:51
还有,很久以前天堂是靠团队,现在官服都能单吃了。私服不能单吃,有点过不去。无所谓,怎么改都无所谓了, ...

现在官服应该才是不能单吃了,包括黑老,飞龙,这些都是大幅度强化,80+打手几个人才能吃。最近连4色都已经强化了,我还没有同步强化。
点我进行QQ对话

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

我觉得你们忽略了一个非常重要的问题,你们很多人的纠结在于,取消BOSS馆了以后,找BOSS不好找,东西不好打。
但是忽略了一点,就是我取消BOSS馆的同时,提高了BOSS的收益。橙色装备必掉,最重要的是精血石和武器镶嵌卷的掉落,中高级BOSS必掉精血石,每天的产量绝对高于目前的BOSS馆的产量。所以说取消BOSS馆后物价会提高,我不能同意这个说法。

目前是刚开服,BOSS馆的战斗还不多,但是等大家都可以混BOSS馆以后,BOSS馆就绝对不是普通玩家的乐园,要么被清,要么进去打半天不出什么好东西,这才是真正的浪费时间,而如果取消BOSS馆,你每打到一个BOSS,都有绝对的收益。你现在在BOSS馆打一个小时,效益不如取消BOSS馆后打一个BOSS高,你更乐意哪个?

开放BOSS馆必然降低BOSS掉率,取消BOSS馆必然提高BOSS掉率,我认为后者更有可玩性。

当然,是不是取消,一切以你们的想法为准,我们都试图去说服对方,这也是我没有一下子取消,而在这里讨论的原因。
点我进行QQ对话

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

上面有说限制时间的,这个其实相当于没有,只要收益可以转移,就可以玩几个号来解决这个问题,打BOSS重要的是装备,不是等级。
点我进行QQ对话