[BUG回报] 三道 来看看你的禁外挂的地图怎么挂机

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

你去上面挂过机吗?
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

我对这种自己没有试过然后信口开河的反馈有点反感,你这一条里面,只有一点是说对了,那就是,隔墙不应该被攻击。
基于以下原因给你解释:
1、宠物的高攻(所有BOSS宠物的物理攻击和魔法攻击都是被限制的)可以挂机吃傲慢BOSS,你是怎么得出这个结论的?你去试过吗?
2、一个角色只能带一个宠物,5个宠物就是5个号。傲慢除非有支配符,否则不能自由瞬移,开5个号,一个号引怪(别告诉我纯挂机),花5个宠物的成本(不算傲慢楼符成本),手动去赚每小时30元宝,你觉得人家都闲吗?
3、你是看不起无限的杀挂党吗……

最后一个问题,你经常去傲慢手动地图巡视查看情况吗?
我经常去。

任何事情尽量不要想当然,如果你要想当然,那也想周全一点再质疑呀。

lijunyou  还有手动地图,你仔细研究一下也是完全可以挂钱的。我实验过,2小号一天3亿多金币,很简单。3到5小时去收下钱就可以了。  发表于 2016-11-15 19:17
lijunyou  傲慢除非有支配符,否则不能自由瞬移?是的不可以自由瞬移,但是可以间接瞬移。就是麻烦点回城再飞去就可以了,反正不要钱。  发表于 2016-11-15 19:14
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。