关于风盟抗议的"GM"参加游戏

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

Smallpig 12:58:05
在不在?
寂寞香烟 13:07:53
?
Smallpig 13:10:17
你们GM可以创高等号,极品装备加入游戏的?
Smallpig 13:14:47
昨天晚上发现个从来没见过的号,大概有90级左右,一身的超级极品,加入敌盟打我们盟
Smallpig 13:14:58
希望你们GM别玩得太过火了
寂寞香烟 13:27:36
首先,那个号的确是GM拥有的.85级
寂寞香烟 13:27:55
其次,那个号是一套200RMB的会员装备,
寂寞香烟 13:28:11
再次.那个号不是我.
Smallpig 13:28:29
不是你不代表不是豪杰啊
寂寞香烟 13:28:43
我没说不是豪杰,那个就是豪杰.
Smallpig 13:29:13
太过分了,帮敌盟打我们
Smallpig 13:29:26
我估计都不止85级
寂寞香烟 13:29:50
大概有90级左右,一身的超级极品.
希望你判断的时候更准确一些.也请你不要估计.我告诉你.风盟最初就是我和君君.天狼星建立的.那个时候你们为什么不抗议?!
Smallpig 13:30:21
我们会的85级土妖冰他根本都冰不住,他一冰我们会85级的土妖就冰住
寂寞香烟 13:30:24
我只说一次.GM也会游戏.但是不会有任何违规操作.那个号85级.一套会员装备,和你们中的任何一个装备都一样.明白?
Smallpig 13:31:18
我们有几个是200元的会员啊
Smallpig 13:31:29
你以为我们会全部是200的会员吗
寂寞香烟 13:31:36
你们会80%的人都是200的会员.这个够了吗?
Smallpig 13:31:41
至少我不是
寂寞香烟 13:31:50
这个是我的问题?
Smallpig 13:31:49
也有很多不是
Smallpig 13:32:29
别人练个85级的号那么难,你随便造个就是
寂寞香烟 13:32:39
我认为这类问题很白痴,你认为呢?比如今天一个紫盟的问我.为什么他84级的200会员白妖却打不过电器自动化一个不是会员的82级白妖一样.白痴不白痴?
Smallpig 13:32:58
这2个问题不是一码事
寂寞香烟 13:33:05
什么叫随便造个?那个号是豪杰以前的白妖改名的.并且已经建号4个月!
寂寞香烟 13:33:33
那个号以前就叫"代表".你自己回去问君君他们.有印象否.
Smallpig 13:33:36
这个我不清楚,我只知道他那个好冰人有多强
Smallpig 13:34:19
一个人能冰一个盟,你认为呢
寂寞香烟 13:34:20
GM也会游戏.这点我从一开始就说得很清楚.就象最初我拿着自己的号打T4C一样.你问君君.elf酷那个号是谁的?
寂寞香烟 13:34:56
你看清楚.
Smallpig 13:34:57
你参加游戏可以,至少2不帮吧
寂寞香烟 13:35:02

寂寞香烟 13:35:09
看清楚他多少级
寂寞香烟 13:35:24
请问.GM以普通玩家的身份参加游戏.就不能有立场?
寂寞香烟 13:35:37
他用那个号参加游戏.做了什么不平等的事了?
Smallpig 13:35:53
多少级不清楚,至少是85+,我们会的85级土妖冰不住他
Smallpig 13:36:08
他冰别人,很轻松
寂寞香烟 13:36:22
什么叫不清楚.你把图片拉到后面.就是他的等级.还不够清楚?
Smallpig 13:36:23
昨天打架,一个人冰一个盟
Smallpig 13:36:38
一看就知道是GM的号
Smallpig 13:36:45
猜都猜到是豪杰
寂寞香烟 13:36:51
什么叫一个人冰一个盟.昨天打架我全程在看.貌似他还死了好几次.一直是你们赢吧!
Smallpig 13:37:38
有能耐就自己练到85级再出来打,别创个85级的号就来打架,这对玩家就是不公平
寂寞香烟 13:37:45
人贵知足.我不想解释这类问题,我只要求他做到不拿那个号作弊,其他的我认为不需要解释什么.他上那个号的时候.他就是一个普通玩家.
寂寞香烟 13:38:06
我再和你强调一下.那个号是他4个月前建立并且玩了2个多月.自己练到85级的.
Smallpig 13:38:20
这个是你的解释,没人知道
Smallpig 13:39:01
我们杀小吉多了,就换地方不让我们杀,明显是在帮紫盟
寂寞香烟 13:40:23
你可以选择不相信.我没必要和你说.如果你的话代表风盟君君他们.那么你叫他们自己来和我说.如果你觉得服务器不公平.你可以选择不完.我这些话.你可以公布到风盟群里,或者我帮你公布到论坛上给大家看.
小吉这个BOSS放出来,本来就没想过要让人轻松杀.因为你们杀不了。 我才一再降低难度.换位置是因为人到了小吉背后小吉不会攻击,可以记坐标靠BUG杀.我才换的位置.凡事请不要老是以自我为中心.Smallpig 13:40:26
没错,我们会杀小吉是杀了小吉刀,小吉杖,基本反击屏障,那又怎样,我们是凭自己杀的,紫盟也可以
Smallpig 13:41:02
你做事太多主观,大男子主义
寂寞香烟 13:41:57
那让你失望了.希望你能遇到个客观的.我只想说.从一开始我不理你们的要求降低难度.你就没这么多JJYY?明白?这段聊天记录我放到论坛上去.免得你说我暗箱操作.!
Smallpig 13:42:02
你自以为的公平,其实根本就不公平
Smallpig 13:42:43
你是GM,所有的权利都在你身上,我也只能只说说而已
寂寞香烟 13:43:16
我的确是GM.但是当和我交谈的人自己的观点就太过主观的时候.我也会让他看看我主观的一面.
寂寞香烟 13:44:04
从一开始你就认为GM破坏平衡参加游戏不公平.你的90级和超极品判断.不主观.少和我来这套.
Smallpig 13:44:07
我有无主观,你自己知道,别用小人之心度君子之腹

寂寞香烟 13:45:07
http://bbs.t4coming.net/viewthre ... e%3D1&frombbs=1
Smallpig 13:45:31
放上论坛又如果
Smallpig 13:45:44
我只是个热爱天堂的玩家而已
寂寞香烟 13:46:11
不用.既然你觉得我不公平.我暗箱操作.就放出来给大家看.
Smallpig 13:46:26
我花钱只是想买个公平的环境而已
寂寞香烟 13:48:13
我不认为豪杰用一个85级的游戏加盟打架有什么不对.这是我的立场和观点.同时,豪杰在我这里没有拿任何一分钱.花那么多时间管理服务器.我不认为给他一套200RMB的装备有什么不对.这还是我的观点.85级冻85级,冻不到就是至少90级.还一身超极品.这种观点真可笑.回去问问君君.恐怕我那个elf酷的智妖练出来时,服务器里还没几个人懂怎么玩妖.同样的话,当时T4C盟里的人也说过!
Smallpig 13:48:29
你应该在论坛后面加上 拉风男人==豪杰,这个就比较清楚点
寂寞香烟 13:48:54
没问题.马上加.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

无限天堂260和270的时候我就说过.我在游戏里,豪杰也在游戏里,如果不是因为喜欢这个游戏.谁会花那么大时间在上面?难道豪杰上线就是给你们搞搞活动.然后自己拿着自己的号去打怪,不能打架.那和玩单机有什么区别?

你花人民币买的装备.那么.他花劳动拿这个装备,有什么异议?
七.我认为在SF里,GM和会员的关系应该是:会员付出人民币,以在服务器里能更轻松的游戏,而GM需要做到的是,保持服务器长期开放不关闭,和维持服务器良性运作,除此之外.互不相欠,如果你不认同这一点,我建议你不要购买装备.

当他上他的普通号的时候.他和你的身份就是一样的.他的号就是85级.我不想再给你抓什么破图出来看.也许你还会一厢情愿的说我改图!昨天你们打架时.我就开了个小号在那里还让你们杀了几次.什么叫做一个人冰一个盟?如果风盟君君和天堂星看到这些对话.自己回想一下当时Elf酷这个号城战时的表现.大家等级都差不多.为什么真正打起来会有那么大的差距?

解释是件毫无意义的事情.自己回去思量思量.我的理智和客气只对理智和说话客气的人表现,如果今天这些对话过于粗鲁.那么我还真感到抱歉!!!
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。