楼主: 颓废三道

[公告] 好吧,不骂人,来说个笑话

哥布林

帅哥勋章 帖图大师 灌水先锋

好几天没上游戏了  

(如果有一个人不怕死,就可能打败几个流氓。如果有一百人不怕死,就可能打退一群土匪。如果有一千个人不怕死,就有可能打倒一帮强盗。如果有一万个人不怕死,就有可能推番一个黑集团。如果有十万人不怕死,就有可能改变一个时代。如果人民什么都不愿去争取,那么人民不配拥有民主和自由。)
我天天换签名行不行

马英九说:中华民国撤离大陆时,留下1142万平方公里领土,1949年以后就变成960万平方公里,现在还剩下多少呢?国民政府永远不承认大陆签订的任何边界条约,领土事关民族尊严、国家尊严,任何未经全体国民表决同意的边界条约都是非法及无效的!同样,放弃日本战争赔款,未经全民公决,应视为无效!

哥布林

帅哥勋章 帖图大师 灌水先锋

谢谢楼上的夸奖 虽然我不知道你夸我什么

我只说了  好几天没上游戏 

(8月7日,一个日本人停车不及撞上了一家便利店,造成橱窗破碎。经检测,此人属酒后驾车,于是此人被日本警方逮捕,并不得不辞去议员职务,因为他爸爸不是李刚,他爸爸是前首相森喜朗。

网爆央视新闻中心经济部记者陈琰XX女生致怀孕,他说他爸是公安,报案时警察说因为他是央视记者身份特殊不敢随便抓。)
我天天换签名行不行

马英九说:中华民国撤离大陆时,留下1142万平方公里领土,1949年以后就变成960万平方公里,现在还剩下多少呢?国民政府永远不承认大陆签订的任何边界条约,领土事关民族尊严、国家尊严,任何未经全体国民表决同意的边界条约都是非法及无效的!同样,放弃日本战争赔款,未经全民公决,应视为无效!