[公告] 关于游戏合理性和便利性的建议征集。

哥布林

看了楼上大家的观点 我来说说我的观点 我之前从巴风特区一直玩到镰刀死神区(初期)中断不玩,就是厌倦了无限不变的模式 和太过复杂花哨的任务,感觉一个人人物上来得做好一大堆事情,才算一个合格的战士才能出去打怪一样,太麻烦 ,不是这次大改革 我真心不会回来玩 这样净化的版本很好 和我们心目中的天堂 记忆中的天堂相当贴近了 我相信三道也发现这一点了 所以才会这么去大改革 老实说BOSS馆我不建议开的 为什么?因为以前咱们官服 一个服务器多少人?竞争肯定比这里要激烈吧 BOSS代表了物品的保值度 要知道你好不容易找到个BOSS 杀出个宝 那种心情肯定比BOSS泛滥 杀的厌倦要好很多 这样BOSS对我们才有新鲜感 至于习惯单吃BOSS的朋友 你可以把自己的职业等级 装备 武器提升到个人的极限 去杀你能够吃的住的BOSS 吃不住的就团队杀吧 毕竟官服从来没有一个人可以通杀全世界BOSS的吧?这样的存在 意味着游戏全部通关 全部通关的游戏你还会继续玩嘛?这几天和几个朋友一起杀各种中等BOSS 感觉很惬意 找回以前的感觉了 我们以前不都是一点点积累财富 慢慢提升自己的嘛
另外几点建议:我觉得像什么武器上10 11的 防具+9 +10以上的 饰品加8了等这些 是否可以不用全世界
告知了 毕竟以前官服上去就上去了 爆了就爆了 自己清楚就行啦

hmx2091514  完全同意你的看法,无限给我感觉和你一样。。以前没有激情,BOSS又那么容易杀,好像就没有玩下去的意思,  发表于 2015-6-2 16:41

哥布林

城战靠弓妖 战斗需火妖

哥布林

hmx2091514 发表于 2015-6-2 16:38
完全同意你的看法。。。。没有打架,还可以组队杀BOSS,那也感觉很好。。。。。

哥布林

作怪建议之突发奇想:建议加强精灵所属属性释放相应属性的魔法威力大幅度提升~

举列说明:妖精学水系魔法 使用冰锥魔法威力媲美25智力法师 火系 烈焰术提升~ 风系代表极道落雷~

地系当然是地裂术啦~~

哥布林

swat19860416 发表于 2015-6-9 15:46
首先,现在留下的玩家都是骨灰,骨灰在天堂SF愿意继续玩,不外乎是想回味,这代表不喜欢乱七八糟设定的人居 ...

第一点我是赞成你的 没必要搞得很花样 武器点上去就行了
第二点我是实在无法赞成你 为什么?会员可以购买到克特这些中高武器 而我们散人上手只有武士刀之流的武器 就算点到10以上 没有魔法附加 这样的武器去杀克特 冰女得到克特剑 冰女仗 现实嘛?这得多少这样的人才能杀得了?到时这样会员才真正无敌了 现在有克特剑什么的 至少还能跟人家过2招 这样的会就彻底死翘翘 不是会员统统吃不消走人 最多提升点这些东西的购买价格 不得了了
第四点 追杀功能其实挺好的 注重团队配合 一方有难 八方支援 有什么错?不是所有人 都是散人单漂 浪迹江湖 谁人都不知晓 无人寻的到的

哥布林

这就算坑了?传戒商店也卖900多W啊 可是商店连一毛钱都不收 好像溶解还没有结晶啊 我觉得至少算个20W-30W一个 不过份吧!?