楼主: 枫落犹红

[公告] 老抱怨经常被杀,老想让三道解决的人请进来讨论讨论…

哥布林

我倒是更希望全是手动玩家,大家一个起跑线,现在用挂也只是给自己加状态罢了~天堂的乐趣是否只有打架?对这个真不了解,反正求激情的一直是闲的蛋疼却没啥追求的高级玩家~本人是无害的喜欢蒙头打宝那类人,也相信这样的人是大部分人,可不可以给打架的搞个地图?或出些好东西杀人还不掉经验的地方让他们疯去?比如亚丁,玩天堂的没啥小孩了吧?谁愿意成天让人欺负?无限喜欢打宝的散人很多,会打架的和想成天打架的真的不多!可能楼主挺恨挂机的,你们可以挑些在无限时间比较长的打,都习惯了~
“世上最痛苦的是什么?俺:上班。“再痛苦的呢?俺:天天上班。“再痛苦的?俺:加班。“还有更痛苦的吗?俺:有,白加班……

哥布林

RE: 老抱怨经常被杀,老想让三道解决的人请进来讨论讨论…

枫落犹红 发表于 2011-10-19 15:31
怎样的服务器会越来越人多?

反正玩家不会越杀越多~无限留下来的会告诉更多的玩家或朋友,因为确实做的很好,三道也很用心!新来的熟悉无限觉得好了才会向更多的人介绍~这样人才会越来越多!而不是说找来人了总被杀却没办法。记得前面有人问过怎么算新手,个人觉得没身玄武连最小的头目怪都打不死的全算新手~因为他们根本没接触到无限的特色~挂机被杀是你说的活该,那杀活人也是活该?无故杀人是你们说的激情~杀挂机是为无限更好的发展~打完不让人说是不想看公聊乱刷屏~是不是有些无耻?打不过就去买装备再打,谁听了第一感觉都是这里有问题…很多问三道杀人的是不是托都这句话闹的!你觉得不挂机的被无故杀掉会很开心?想无限人多起来你这杀人办法行的通吗?
“世上最痛苦的是什么?俺:上班。“再痛苦的呢?俺:天天上班。“再痛苦的?俺:加班。“还有更痛苦的吗?俺:有,白加班……

哥布林

你们怎么回事大家都明白,呵呵、三道给大家个平台让现在还执着天堂的人有个地方玩真的很好,那这样、一个起跑线上把新手地图留下、比如遗忘,天空,也算你为无限做些贡献,买了会员的很少去那里了吧?老玩家无所谓啦~随便杀!给新人点成长空间、人多起来不是更好?你对无限的贡献不是杀死多少挂机,干跑多少人,懂?