[公告] 服务器7月15日凌晨至中午被攻击公告。

哥布林

永恒的风

昨晚上线有点迟,听说我风盟又一次吃了败仗(没办法,盟里人真的比敌人少点),可能是满足不了敌盟朋友的快感,打得撑不下去的时候唯有撤退,这样就出现了昨晚的口水战,这在里不得不说,如果各位以为风盟不是你们的对手,你大可以另找对手,甚至自己打自己也可以,我风盟怎么玩只要对得起GM,我不在乎我风盟能不能强大起来,风盟不是为了你们的寂寞而开的盟,不是因为你没对手,我才自动做你对手,是一开服你们自己找的,现在人数多了,来说风盟怎么怎么地,风盟再菜也不会像某人仗着人多在这里JJYY,再菜也不会说谁是GM的托,再菜也不被某人所说的:让风盟后悔来三道的服,再菜也不会丢风盟的脸,总之,有架就打,打不过就睡,没架就聊天,打宝!无论你们怎么说,风盟的游戏方法都不是你们所能操控的,你们爱打就打,不爱打就当我们透明!
最后,至于杀挂机的事,在这里也说一下,不可否认,杀错有些中立玩家我也不好意思,希望能接受我在此的道歉,但希望有些人的小号被杀了,不要装中立,为什么我这么说?同一个小号在挂机,我盟杀的,你就在公聊连家人也搬出来了(从你嘴里喷出来的话,现实中能实现否?省省吧),但同一个小号在挂机,被某些盟杀的,只说一句:XX手下留情!我看了只会心里笑,装什么B中立啊?人家清遗忘就是天经地义,我们清遗忘的就是过街老鼠,不过这些事,我也只有认了,因为盟里的人却实是少,目前来说斗不过人家手上的武器,更斗不过人家的嘴巴!
说完了,谢谢各位!
永恒的风:以不变应万变!!!!!!

哥布林

永恒的风

楼上的有讨好之嫌疑,更有落井下石的味道!
qiankun131 发表于 2010-7-15 17:48

也许你认识我的时间不长,我所说的都是心里想的,至于讨好和落井之说,让旁观者来给答案吧

哥布林

永恒的风

貌似我们  傲视 的没什么口水吧!我们傲视一般都是拿武器对着敌人的!
风林之舞 发表于 2010-7-15 22:30

我不是针对全部的,我在这里只想告诉大家,玩游戏请保持平静的心态,不要有事没事就吵起来而已,