《人物回忆录》-----By 太阳神法

[超级斑竹]殷海萨

T4C二等通信兵

血盟元老 社会主义的螺丝钉 灌水先锋

我文笔不是很好~~写前先声明~!!见谅~~~~
玩天堂也有几年了,由天堂开二服开始玩到现在,虽然最近工作的原因,但对天堂还是有种不舍的感觉~怀念以前练级的冲劲。。那怀升级时的那种满足感。。。但最不舍的还是和朋友们一起走过的日子~~~~
虽然我在游戏里人缘不算太好,可能是我话不多,不善结交吧~~不过在我在游戏里切不缺少欢快的日子~~
好了,,,切入正题:

立将:我是从他那加入T4C,此人是种像喝过疯血一样的人,,我对他的观点是:没事化小,小事化大,大事化无!!!在我记忆中,我都数不清有多少次经他手的事,是以欢欣结局的~~~也是一个以粗口集于一身的魅力型人物~虽然人是粗暴些,但人没了个性就没意思了。。不过还是让我很尊敬的一位王子~~可能这就是他的优点吧~~

流蓝:刚开始认识时~~以为他是一个风度翩翩的公子~~~那种很外向型的性格和我正好是打成一片,练级更是较劲的对方,口才虽了得~~但还是常吃亏于我~~但后来在通过电话后,,我对他的应像观却是大打折扣啊~~~~  就因为他和我说过,他现实和游戏是两极的。。。。是个内向型的人物~~~唉~~~  

冰魂:虽然小冰现在没玩天堂。。和他一起玩的时间也不长,但交情不浅。。玩游戏给我的照顾我很感激。。。。。呵呵~~~

幽梦:梦,也就是水晶。对我的记忆特深,她做为一个管理者~~我很佩服她。。和她在一起练级不多,但以前也常一起聊天,是比较善解人意的。。不过我误会过她,有过几次磨擦。。可能她不记得,但我还很清楚。还没和她说过对不起。。。就借此机会道个歉啦~~~

米米:米米,女孩子当中,,和她聊的最多了~~不过我还不知道她是否比我大咧~~~  ,米米不怎么喜欢戏剧级,就是话多。。给我的感觉是这样~

火山、小马:从未见过面。刚开始给我也是一种很密秘的感觉。但从他人口中,在论坛中。。我想也能了解的了八九。。精神领导层人物~~~处事果断有分寸,,以大众着想,处事不像立将,让我敬佩的人物~~

新闻联播:此人小样!!!  八服新开认识此人。。在火山与另一个朋友被人叫作“火山三侠”。因为三人常在火山露面,PK虽少。。但都是一呼三人应~~~~~所以没人等罪。。最深的记忆是火山口处等小1时聊天做戏的回忆~~

种田:此农民伯伯也未见过面,但也很让人敬佩。。不过我总体感觉是,伯伯的民子取得真好,,也确实像个为大众服务的民工~~   别骂我哦~~~

小贝:可以说是天堂的传人物,天堂第一个50+的王族,为T4C的历史加了一个光环,虽然我们交谈不多,不过很随合了~。你做为王族真的很佩服你。我想叫你大姐姐也不为过。。。

酒肉和尚:强哥~~呵呵!!!认识他应该说是我暂离天堂后的事。。。人随合,诚恳。。。交情很深,一直以电话联系。。。对我信任,玩游戏也是以别人为中心,,,在此谢过了~~~还有就是祝贺强哥快要做爸爸了~~

九城大使:就是八服的金失马奇。。。和他认识,不是在T4C,应该说是在打架中认识的。。。讲义气,不怕死。。不过有点也不好,臭脾气,我想是立猪头带出身的也不怪为过~~~~哈哈~~~

无心:我想应该叫心姐姐,谢谢你的关心。。。以前练过级,也害你为我躺过。后来你叫我和你练级,我不敢。。因为我当时的操作太烂了。。不知道你还记不记得~~~~~~~   。。

黑长者、咪猫:这夫妻也是,算是半个知几,,是时隐时显的,想找人时找不到,没事时。倒是那都能碰到~~~~~烤猪是我对他的尊称。。至于猫,我和她说话多半是不理人,或是话少~~~~~唉~~真不知她在做虾米~~~~!!

深秋红叶:此人是半人半仙。想见人真是像见仙一样~~~~

魅力传说:猪哥哥。。。怎么评价你,你太忙了,是否有停下来想我们这些老朋友???

哇~~~还真够累的,从没写过这么多字,好了,,我文笔不好。。写大多只是给人的笑笔。。。
其实还有很多人,真不知从何说起了~~~没写到的见谅下哦~~~
等我再有时间,会再写下去的~~  
至于我自己。。我想认识我的人给我个评价吧~~
人间五十年,与天相比,不过渺小一物。
看世事,梦幻似水。任人生一度,入灭随即当前。
此即为菩提之种,懊恼之情,满怀于心胸。
汝此刻即上京都,若见敦盛卿之首级!
放眼天下,海天之内,岂有长生不灭者?

[超级斑竹]殷海萨

T4C二等通信兵

血盟元老 社会主义的螺丝钉 灌水先锋

中间人物关系有搞错了,为了忠实原作~就不进行修改了

雁燕无心:我汗。。。。闪闪成了海洋老婆,那小贝怎么办啊?天呐~!~!~!

流蓝:纠正,米米很爱练级。常年蹲火山,偶8F骑号从没买过一个勇水,全程米米供应

冰现实里才是个风度翩翩的公子,善谈,喜欢热闹,和温柔(只对MM).游戏里像个活泼的大男孩.常有网上的朋友以为冰比我小。

现实里偶不是内向,只是有稍文静点,年纪比冰要小些。其实偶不是口才了得,而是善于狡辩,嘿嘿~~~~

零落依草:更正:偶什么时候喜欢聊天啦?  不喜欢戏剧性的东倒是,这点说对乐哦.....跟你聊天的是上我号的 传说 嘿嘿^^文笔不错,鼓励

酒肉和尚:同志们,应该鼓励新人写文章撒!写的不好表见怪撒,这是太阳的第一次挖!

太阳神法:还是强哥好。。。。我写的都是由自己所记忆起而写的。。。有些不符合也不是我所愿嘛。。。本来打算写下去的,,看来还是收手好了~~
人间五十年,与天相比,不过渺小一物。
看世事,梦幻似水。任人生一度,入灭随即当前。
此即为菩提之种,懊恼之情,满怀于心胸。
汝此刻即上京都,若见敦盛卿之首级!
放眼天下,海天之内,岂有长生不灭者?

哥布林

呵呵,支持楼主!
北京翻译公司是隶属与《国际翻译联盟》旗下的一家亚太地区翻译交流机构,是一家专业的北京翻译公司,提供北京翻译公司标准的报价 北京安装卫星天线网为您提供安装卫星电视、北京卫星天线安装以及北京安装卫星天线价格咨询服务。是北京地区专业的北京卫星电视安装公司。
北京安装卫星天线 投资移民香港香港投资移民其实很简单, 我本人是做金融的, 现在香港房子很贵 正规的移民中介公司,有数十年的移民中介经验,对需要进行移民的同胞我们会成为您满意的移民中介合作伙伴,加拿大移民中介电移民中介 换热器网汇集了国内外上千家换热器企业,每日提供大量有效换热器供求商机及产品报价,中国换热器网是中国最权威的换热器行业门户,中国换热器网换热器 专业制造销售发电机,发电机组,柴油发电机,二手发电机,广东发电机发电机 羊胎素全面介绍羊胎素的知识,包括羊胎素的作用、羊胎素的价格、羊胎素胶囊、羊胎素注射等各方面关于羊胎素的信息 XD型系列单级旋片式真空泵 · SZ系列水环式真空泵 · SK系列水环式真空泵 · SK系列直联水环式真空泵 减速机,常州减速机,摆线针轮减速机供应商,减速机主要有蜗轮减速机、摆线针轮减速机、齿轮减速机、丝杆升降机减速机 介绍体视显微镜的各种型号、参数、价格及用途.-上海光学仪器厂主营产品有:显微镜,金相显微镜,生物显微镜,体视显微镜,测量工具显微镜体视显微镜

哥布林

咦,看到自己的名字呢.踩一脚.

哥布林

不能顶吗!!!1111

哥布林

人都不见了