[讨论] 无限发展之我见

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
御驾亲征
玩无限天堂我只玩过3区一个区,4区很少玩很怀念(倚窗望月,大兵,雪月等人不知道是否还在玩)无限天堂游戏是个好游戏为什么一直不温不火呢?我个人的看法是这样的!希望大家一起讨论
1.游戏任务太多~~~一个游戏有好些任务过于浪费时间,就拿橙色装备来说大家都来打BOSS希望打到属性更好的装备,谁还有时间干别的?为了把自己变的更强做各种任务~~打架的时间自然少了!等你所有任务做完了,这区没激情也没人了~~~~所以要发展还的要激情!激情多了3道银子也多了~~~银子多了才能把游戏做的更好.
2.私服装备来的太容易~~~看看以前风光无限的战天堂,9月天堂,武器装备全靠买~不买你就的花大把的时间做。像战天堂那样终极武器就得难做要杀4大龙要龙器官一套才能做,要一套龙器官这个不容易啊,即使是会员也不能轻易自己就杀龙必须武器加到100(这个可是需要大把的银子)还有万能药需要花钱买~~或是设置一个区域打怪得到,属性35就可以了。可以设置转身99级转身属性可以多加1点(经验稍微设置的难点,可以卖经验双倍药水)双倍药水可以RMB买也可以时间袋子开(时间袋子3分钟1个能开双倍经验药水,元宝,死亡勋章,还有材料等)如果不愿意的话直接商城卖RMB经验勋章附加属性!
3。关于城战~一个游戏没有城战没有激情自然不能长久~~反正我是很喜欢城战和激情的(比如城战拿奖~~~内城经验高,能打到HP,MP加10药水(当然有限制的喝)要想快速转身拿城的经验是很诱人的~~还有搞些集字任务比如说:无限天堂,无限乐趣。集齐8个字能换百分百武卷1张~~最难出的字就的在城里才能打到一般人进不来(城里怪物比较猛不是很好打)完了在设置一个经验区平时经验是稍稍低于城内地监的怪物中等厉害就行(像提卡尔神庙就不错,那里设置也能打元宝,掉双倍经验药水和字还有其他物品。这也是玩家必争之地(谁都想升级快谁都想打到宝,但是怪是有限的这样的地方谁都想来所以包场于反包场就会~~~所以激情是在所难免.
说了不少大家一起来讨论下,目的就是为了大家玩的开心,3道也能赚钱。互惠互利

哥布林

天堂游戏是我见过任务最少的游戏。好怀恋冰镜湖版本,一生我只做过3个任务。

哥布林

私服任务最少就无限了吧,现在激情少是因为每个区的两大PK盟都是一边倒的缘故吧。分得太清楚了,只有2大盟,这区给力的人多了,你风盟的就无语了,那区风盟的人多了给力的就不出声了,没激情了会员们只有拿BOSS出气消磨上线的无聊了,可是打来打去也就几个BOSS,能不闷吗?新手玩家不充值装备赶不上,别说跟会员们激情了,就连打BOSS也也只能是劳工,这样一来。会员无聊了,非会员不知道做什么了,你说这人气怎么能火哦.

哥布林

各人喜欢,我喜欢任务比较多的,
策划思维广,青年欢乐多

哥布林

说这么多没有一个重点的,搞那么多任务,装备那么难搞都去玩官F了,来SF干什么?

哥布林

chq0810 发表于 2013-3-30 09:15
说这么多没有一个重点的,搞那么多任务,装备那么难搞都去玩官F了,来SF干什么?

话不能这样说哦。萝卜青菜各有所爱,玩SF的不一定都是为了PK,对吧,个人有个人的玩法和追求,

哥布林

玩私服不就是来打架的么。。。

哥布林

玩SF就一定要打架吗?好像也没这规定吧