新手看过来--详实的新人经验问答体,帮助你了解无限服

哥布林

三道不知道在那里打了广告,这两天新人不少
有人气总是好的,闲着没事,就一些常见问题做个新人解答
基本上,看过这篇你就对此服有大概了解

一些常识
1、这服是今天开的么?
服务器是11月初开的。不够GM基本每周甚至常常不到一周就会更新内容,包括改版和活动。所以这是个长期服,人
员也稳定,不用担心开久了没人玩

2、新人该怎么发展啊?
砍木桩到65——随意找个喜欢的地方比如火山、拉3、海底不一而足,打钱练级到72、73,就可以出山到处混混了
GM新开了新手专用练级区,适合新人。另外奇岩商店村挂机涨经验,可以把你打到的东西挂着卖顺便升级

3、我该去哪里打钱啊?
常规的回答:海底和天空。实测下来拉3、龙4、5、骑士洞4、象牙塔7、8都很不错,给钱给书卖商店金币很多

4、我是黑妖/法师,怎么没找到名誉货币?
输入.1  就可以获得二级加速和满状态,全职业通用,3W一次

5、XX手套、XX盔甲、XX武器是什么属性啊?谁能告诉我?
请上论坛看资料或者直接baidu天堂透视镜查阅

关于吃boss
6、boss在那里打?
看到公屏的boss刷出公告么?找传送商人直接传就是了,提醒的地点很清楚,还有少数boss不提醒比如风木2层有
大巴,你可以慢慢玩慢慢发掘

7、送的新手装备很菜,我吃不动boss啊!
所有的boss都被加强过,实测下来黑妖拿10虹影是能单吃boss的底线,当然这会让你砍上3-5分钟。实际情况下轮
不到你一个人吃,刷出来就会一堆人抢。在装备不算很好的情况下,努力打钱——买装备——打更多的钱——买好装备才是新人前期的发展道路。要是随便一个新人进来就能拿把垃圾武器随便吃boss你认为这个服能长久么?

8、那我什么时候能单吃boss呢?
防70+,10以上武器的近战可以单吃了。同等条件下白妖也可以,不过需要咳月饼回蓝,或者你觉醒

9、月饼在那里买?
75级以上的角色可以用结晶兑换

10、结晶是什么?
绝大多数装备、一些魔法书、水晶可以溶解,溶解成结晶可以用来换月饼、下副本等等

11、为什么很多人打boss都带一个浣熊?
因为浣熊能够对攻击对象上缓速,吃boss必备

12、浣熊是好东西,老虎也是,那里抓呢?
海贼岛前部抓浣熊,后部抓老虎。到30级用进化果实升级

关于装备和会员
13、哪里买装备呢?
从这个区开始,GM取消了商城装备出售。元宝商城能买到的只有会员首饰和会员武器。想要各种装备去奇岩商店村
看看玩家交易吧。或者你直接在公屏里吼一嗓子:收XX盔甲、8以上手套鞋子。立马就有一堆人M你,只要你准备好
钱,或者说,打够钱

14、那我该买什么装备,去哪里买呢?
参考问题7

15、怎么打元宝?那里去打?
boss出元宝。另外每天13、19、22、02点都有屌丝副本,里头的怪出元宝,屌丝之后的钓鱼副本也有元宝,不过概
率不高。屌丝怪的强度是黑妖拿8虹影一轮可以吃1-2个,注意:新手只能顶一个,别贪心。再有,找GM买元宝是最
实际的

16、屌丝副本我去了,完全打不动啊!!
已经说了,新手的你只能一轮打1-2个,别眼热别人打的块,他们至少在服务器里呆了1周多,发展的比较可观了。
顺便一提:打得多不代表元宝多。我就有几次每轮打5-8个半小时下来只有3个元宝的经历

17、是不是不买元宝的非会员就没的混啊?
举例说明:我盟里有几个人都是坚定的玩游戏不花钱论者,几个区玩下来都没有给GM贡献过一分钱。这个区到现在至少已经有3个觉醒+小吉武器+会员首饰的白妖,小吉黑妖没统计,2、3个肯定是有的。另外再告诉你,我们盟不算大盟,10几个人的小群体而已。

关于职业
18、我是法师,怎么法师不能吃boss么?
很遗憾,无限服对于法师的定位是辅助和打钱。法师群体打怪效率第一,火风或者流星雨一炸金币哗啦哗啦的,可是缺乏单吃boss的能力。而下副本、杀龙等高级场合也必须有法师加圣结界和体回,没了法师去不了。但法师自己也单K不了

19、我玩天堂到现在都喜欢玩骑士,可是这里骑士怎么那么少?
一些原因导致GM对骑士没有加强,在黑妖和白妖强力的情况下骑士打钱打宝都显得弱势。这里对骑士的定位是打架,晕人之类。因为我自己不打架具体不熟悉,你只要知道若你要打宝打钱绕过骑士就对了。

20、龙骑和幻术怎么样?新职业好玩么?
我只能说没玩过不知道。说2点供你参考吧,一、龙骑拿锁链剑有攻击加成,但貌似拿了锁链剑变身成问题,这问题一直没修正。二、上个区最有钱的是个幻术

天堂1F 还有老人在三道服么

哥布林

游戏职业
天堂
游戏角色名
静夜苍狼
有新人用的武器吗?给个