[讨论] 帝如来,你丫就是一傻屌!

哥布林

血刹如来,本相为帝如来,鬼如来,霹雳布袋戏中的虚拟人物,具有佛魔两种性格。由于受到种种因缘牵引,不再轻信他人,行事目的与魔皇似有牵连。头上布满骷髅舍利,骷髅舍利一边灰一边金,脸上有接缝分隔线,纹路阴阳两分,象征佛魔融合,一正一反。 呵呵,不才看到这里,由衷的笑了。。。。。。这不是我们常说的阴阳人么~~~~~原来帝如来同学一直扮演着一阴一阳两种性格啊!
    不才到百度上找了下,呵呵,好家伙~~~~这一阴一阳两种性格,用医学常识来说就是解离症,这是一种比较少见的精神疾病,哎~~~这就难怪了~~~~~我们亲爱的帝如来同学,既要为了自己的私欲,乱杀无辜,又要在广大的群众中保持一个良好的口碑~~~~这就是我们常说的:既要当婊子,又要立牌坊。哎~~~亲!你累不?我看着你都觉得挺累的了~~~
    看看我们帝如来同学常常在广告中发些什么?“杀生路上,往灭途中,是谁受杀,是谁归往,在生灭路途,如来有悟,亦有误。”第一次看到的时候,我觉得这丫还蛮有禅意的,结果看看后面的所作所为~~啧啧!!亲!我告诉您,您老人家就只有做一个“3”字的命运----比2多一点,您老人家就不要再丢书袋了,暴发户始终是暴发户,不是您念几句所谓的偈语,就能冒充成文化人滴!哎~~您老人家就是一个3字,您又何苦要拿根拐杖---装B呢?
    说到装B,我告诉您什么才叫有品位的装B,有品位的装B,不是你在游戏里吼吼几句偈语就可以的,您要做到言行一致,就是我杀害无辜了,我就承认,我做错事,说错话了,我也承认,而不是越想越郁闷,越想越不得劲,是不?你连这一个浅显的道理都不懂,你还来冒充大人物?知道我们这里把这种人称为什么不?野味中的傻鸟,蔬果中的呆瓜。啊哈,说到认错,借这个帖子,向ANDY和舞动无限道歉,昨晚没看仔细您们的回帖,真的很对不起两位的好意,我自己没看清楚,把大家都牵扯进来了,还请两位海涵!   
      啊哈~~~我承认我也不是什么好鸟,说了我是文痞,所谓的文痞就是得罪我了我就要像泼妇一样骂街,骂臭你,再踏上一只脚,不然何以突出一个“痞”字?

哥布林

你们还在聊。。。。。。。。。。。。佩服佩服