返回列表 发新帖
楼主: simonting

[讨论] 对昨天全魔法的事再发个帖~~~

哥布林

原帖由 simonting 于 2009-9-15 12:17 发表

懒的跟你解释~~

你要解释的不是对我,是你连一点说服力都没有!

发贴的时候说自己在假装挂机,看看人家要对你怎样!如果是截图,那你应该截个从他动手打你到出连冲晕搞死你的图,然后他的名字变红了,这样才说明你的号才是真给他搞死的!后面你自己又说是你先动手打他,是你先粉,所以他没红!前言不对后语的话,真可笑,你不如直接说你根本是在外围挂机,回来看到自己号躺地了,刚好身边有一个敌盟的号,肯定是他把你搞死的

哥布林

永恒的风

那些用过全魔法的人,还来在这里装可怜,装受害者!跟你们这些人玩同一个游戏,真把自己搞臭!

哥布林

永恒的风

现在说什么也没必要,处理上的问题没处理好,
最好就是把全部号都删掉,一干二净,谁用过谁清楚,谁先用谁更清楚!用过不承认的,敢用就不怕被删号,我昨天用的时候就预了三道来封我IP,是他不重视,现在来杀鸡警猴,迟了
用过的人还敢来这里装可怜,那就别来这里废话!

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

http://bbs.t4coming.net/viewthre ... &extra=page%3D5

点上面的 公告 分类  可以看到这帖。自己看,其他不说。
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

原帖由 泡泡 于 2009-9-15 12:09 发表
一个躺地号指着人家号名字然后截了几张图就说人家用连冲晕把你搞死,发贴的时候说自己在假装挂机,看看人家要对你怎样!如果是截图,那你应该截个从他动手打你到出连冲晕搞死你的图,然后他的名字变红了,这样才说明 ...

懒的跟你解释~~

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

我对全魔法的理解是,一个角色用了他这个职业不能拥有的魔法,这叫全魔法,服务端也是这样判断和处理的。

但是,在昨天之前,没有人告诉我这个东西能无视技能冷却时间。

你如果说这个是免CD时间的外挂,我能理解,你说全魔法,当时对全魔法防范方案的测试结果很满意,我几乎不信有人能用。
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

一个躺地号指着人家号名字然后截了几张图就说人家用连冲晕把你搞死,发贴的时候说自己在假装挂机,看看人家要对你怎样!如果是截图,那你应该截个从他动手打你到出连冲晕搞死你的图,然后他的名字变红了,这样才说明你的号才是真给他搞死的!后面你自己又说是你先动手打他,是你先粉,所以他没红!前言不对后语的话,真可笑,你不如直接说你根本是在外围挂机,回来看到自己号躺地了,刚好身边有一个敌盟的号,肯定是他把你搞死的!
从你发的图上我只看到你根本没亲眼看到是谁把你号搞死,杀你的人号没红,四周都没怪,就证明你的号已经搞死很久了,一直躺在地上而已!这样子就一口咬定是人家开连冲晕把你搞死!(最奇怪的事没用GM,没用任何外挂的话,你怎么会有瞬间损血呢?)

三道这种连问都没问,一看到论坛发的所谓“连冲晕”图,就马上上线把人家号砍了,这种处理方法真的很恰当?

全魔法外挂我们不是没有跟三道提过,是他不管,不信!好,你不管,人家用,我们也用!全魔法外挂我们承认是有用过,反正人家可以用,怎么我们就不能用?就是昨天下午打架开始用的!某些人敢用不敢认,那我们承认就得了吧!我们不象有些人一直在装无辜!

哥布林

光影

游戏职业
骑士
游戏角色名
光影
说什么啊,说到自己好像圣人一样,为什么你们可以用我们就不可以?我们用就要砍号?N久之前跟三道说过有人用全系魔法,他不管,现在我们用就直接砍号....真可笑