返回列表 发新帖
楼主: 雨清

[讨论] 关于生活技能 哥在这要唠叨了

哥布林

无聊点着玩 到几级算几级 。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

废话真j8多,什么都给你一星期到顶行不行?你不能做到就没人做到了?
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

帅哥勋章 帖图大师 灌水先锋

那现在或者说到开新f的时候 有几人能做到 这我就不清楚了  或者每天在线的150人 只几人在那荣耀也不错

应该有人望而却步了  目的是消耗金币的话 与其几人点 不如初期刺激大家都点 后期可以难些

不耽误有钱人来证明自己的  

根据上面人的回复 好像2f到开3f  一个说有人到了50级 一个人说到了70级 难道2f开了一个星期吗

朝鲜金三代过的是发达国家水平的生活 难道朝鲜就是富裕的发达国家喽

我到不了 但是我能明白 更多的人 也会到不了

算了 还是不讨论了 没意思
我天天换签名行不行

马英九说:中华民国撤离大陆时,留下1142万平方公里领土,1949年以后就变成960万平方公里,现在还剩下多少呢?国民政府永远不承认大陆签订的任何边界条约,领土事关民族尊严、国家尊严,任何未经全体国民表决同意的边界条约都是非法及无效的!同样,放弃日本战争赔款,未经全民公决,应视为无效!

哥布林

约会

2F就开了一个月左右=_=

哥布林

一个月啊  不是很长  3f长点的话 396亿还是有希望把技能升级满的 就算一天可以打10亿金币 也至少

要开40天才能做到 加油吧

听说这个版本是团队合作的 那盟里只支持一两个人还是可以的  不过盟里其他人要想等轮到自己 难说啊

不过大家有团队意识 这点私心应该半点也没有的 我相信大家
我天天换签名行不行

马英九说:中华民国撤离大陆时,留下1142万平方公里领土,1949年以后就变成960万平方公里,现在还剩下多少呢?国民政府永远不承认大陆签订的任何边界条约,领土事关民族尊严、国家尊严,任何未经全体国民表决同意的边界条约都是非法及无效的!同样,放弃日本战争赔款,未经全民公决,应视为无效!

哥布林

实在太穷,就升级到10级吧。
没有人会觉得这个东西是必须升级的。

另外你算错了。
一级200,二级400,三级600,一次加200W。
升级到100级=200*99|+200*98+…………200*1=200*(99+98+97……+1)=200*(101*50)=1010000万=101亿
单项技能升级完成,需101亿。
你4个都想升级。。呵呵。。

哥布林

现在的无限,任何一个玩点,都不是说简单就能造就出来。
要说最容易的,反而是混一套+10装备了。

生活技能,本身就是给钱多的人把钱花出去的一个渠道。
如果非要觉得每个设置都容易达成,那就没有必要设置了。

就像做一个企业一样,不是人人随意就达成,而是辛苦,付出,运气=收获成就。

再说了,大家都一样。又怎么会分有钱人和没钱人?
无非是别人投入RMB多一些;如果你不想投入RMB,那请你多花点时间补救。

哥布林

多谢你的提醒 我的确算错了 不过上面我已经知道 还有 好像不是101亿 而是99亿 因为第100级就不用花钱了吧

你说的也没错 不想投入人民币的 就多花时间 但是 无限运行到现在 三道开始的初衷也曾经说过 不是有钱

人就可以无敌什么的 只是说因为工作忙 少花点时间 不过要是这个差距大了 我想后果是什么 大家都明白

企业不人人达成 是因为有的人 就只想平淡的生活  也就是有人喜欢不动心的生活 自己的付出多少 自己

得到多少 那个比例自己很清楚  就象现在 你觉的我们这的人的付出和得到 比起其他地方的人 一样吗

所以 这个环境下 造就的小环境 我也不想再说什么

有点离题了 只说这里 付出人民币的人 和不付出人民币的人 省多少时间 和花多少时间 这个比例弄不好

最后的结果是什么 也很清楚 只是有的人装作看不见 而我把它说了出来

上面我第一条也说了 是给有钱人消遣的 就作废  不过三道好像不承认 因为他说只是不想大家都很快到顶

所以 你从根本上就误解了他的意思 还是说 你本来就同意这样的想法 就是有钱人消遣的一个活动

最后 不要得到一个这样的结论 无限就是给花钱人玩的 看了你的那些话 我一直是这样感觉 不知道别人

是不是也这样看
我天天换签名行不行

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
恶魔
建议一个阶段有一个特效,这样比较有盼头,都要100级才有特效太遥远了