[公告] 服务器被攻击,补偿活动。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

服务器3天前开始被攻击,当时外婆去世在乡下,无法详查原因。回来后发现是被攻击了。而且到现在,都依然被攻击中。不同于以往的是,以往网通线从来没有被攻击垮过,现在的强度比以前还大,网通线也顶不住。
从目前的情况来看,我还无法抵御这种攻击,绝大部分服务器也都无法抵御,只能对玩家说抱歉,无限已经多年没有被攻击过了,有用攻击来威胁胁迫钱财的,也一直是直接拉黑,从不理论。屈服只会招来贪得无厌的勒索。

从今天起,无限将
1、提高检验倍率到100倍(原来50倍)。
2、提高掉钱数量为9倍(原来7倍)。
3、提高掉宝倍率为7倍(原来5倍)。

另外,我注意到不少玩家抱怨钱不够用,挂机没收益。我啰嗦几句,老区挂机有收益,所以后期钱根本不值钱,少部分人满足了, 但大部分没有条件开10个号20个号的玩家则深受其害,弄个活动随便花10E 20E还不上排行。
而新区我的活动,更倾向于不花费或少花费金币,加上掉钱掉宝都比老区要高一点,新人发展相对老区肯定要快一点,当然,如果你要和那些花几千人民币的人来比,肯定比不过,如果你还抱怨,我想问一下,别人努力在现实里赚取人民币的时候,你在做什么?
我尊重所有非捣乱的游戏方式,无论你是否RMB玩家,我都支持,RMB玩家和非RMB玩家,都是无限这个家庭的重要且不可或缺的组成成员,但他们分属两个不同的群体,发展速度,强度,都肯定不能在短时间内等同,如果您因此而抱怨,请恕我无法给您有效的解决办法。

点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

游戏职业
法师
游戏角色名
青涩菜法
钱就是用来买装备 要是掉宝率提高 成功率降低 钱是不是就流动了
要是装备不暴 掉宝率略低 出宝也一样不值 钱就更不值
每点暴一件装备跟武器就是回收大笔金币
而且回收速度应该快過活动
.........胡言乱语  专业人士请不要用专业的眼光看待

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

装备本身就会爆。而武器,你认为有谁会去点红影和真么。至于其他武器,本来也是白卷点比防爆点划算。

掉率提高的话,会直接缩短服务器寿命,我们的目标既然是6个月以上,那么肯定不可能让在开服在一个月的今天,让各位在这里感叹没有追求了。您认为呢?

至于降低成功率,详细请参考宠物进化成功率。
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

游戏职业
妖精
游戏角色名
虚空嫣然
三道,新区活力值怎么没法用。还有我的消耗任务符也用不了。。提示找NPC。我都没找到呢!!!!!

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

新区取消了活力值,取消了消耗品任务NPC。
点我进行QQ对话