天堂,血盟,家,小白T.T,半夜1点小更新

哥布林

顶!~写得不错,呵呵,期待更新。

哥布林

用老区的武器说新区的事,这就叫故事

哥布林

小故事嘛,肯定是稍有虚构夸张,不然就没看点了

很好,很逗,哈

哥布林

游戏职业
baiyao
游戏角色名
海星
关于里面穿帮的东东,,,嗯,是这样的

去年我开始玩的,经年3.月份-4月29号这一段时间没玩过,到底变动了多少我也不是很清楚,反正我知道那个大号没了,估计很多人都没了,呵呵

不在意这个,游戏嘛,就是玩的,别被游戏玩了就行

哥布林

写得好!

哥布林

老人基本都在玩的,只是很多人换了名字.像约会那样不会再换名字的笨笨太少了

哥布林

约会

原来还有这一段=_=!我都忘记了=_=!

哥布林

常年隐身,偶尔充钱

游戏职业
王族
游戏角色名
还没创号

我也 从头看到尾- - 在想 灭日是什么!!!我 怎么没去搞到一把!!!!!!!

那个不是前一个版本你的武器吗!!!!!!!!!!
没事灌灌水

哥布林

。。。。楼上的都是人才中的BOSS,BOSS中的战斗机。。

哥布林

LZ是穿越了11区捡了灭日来新区玩了
命运就像强奷,反抗不了就要学会享受;生活就像手婬,什麽都要靠自己的双手;工作就像轮奸,妳不行别人就上;发薪水就像来月经,壹个月没来就傻了;学习就像嫖妓,出了钱还得出力;好贴就像靓女,顶了还想再顶顶

哥布林

死亡骑士

有点语无伦次 晕了

哥布林

写的好 继续啊

哥布林

游戏职业
baiyao
游戏角色名
海星

那一天我认识了天堂,那一天我认识了无限,那一天我加入了给力盟,那一天我开始2了

五月份的某一天,,,,,,
    媳妇:你不是不打游戏了吗?
    我:偶尔一下,,,,,,
   媳妇:我看看你玩的是啥,,,嗯,,,,,,¥%&*……@#射到怀孕—.—!你起得这名字?
   我:,,,,,,
   媳妇:你是不是想要孩子?你才多大?你能养起码?!¥%&……&*%……@(半个小时过去了,,,ling,,,,,,,,)
   我: 你再说下去以后我只玩游戏不玩你,,,!
   媳妇:好呀,你要起义对吧,,,老娘今天就给你干上了……&……*%¥%#¥#¥@%(半个小时又过去了,我坐在了洗衣机里   *注,我家没搓衣板,只能跪洗衣机)
                                                                                                                                                      总结,玩天堂有害男人身心健康

5.11号,晚
       媳妇:听说最近甄嬛传不错,,,
      我:,,,,,,(盯着显示器天堂中)
      媳妇:我也想看,可咱家就一台电脑
      我:,,,,,,继续中,,,,ling
      媳妇:
     我:老婆别,,,,吧擀面杖放下,我这里有ipad,你用它看吧
     媳妇:咱家没有无线你不知道 啪啪啪,,,,
一阵过后我安然躺在了地上,第二天家里多了一个腾达的无线路由器

5.12
  射到怀孕终于50级了,在果子森林里看到别人带着巨大的蜘蛛,并且还是好几个,再看看自己旁边孤零零的水宝宝,又看了看扛着大剑走来走去的骑士范德,,,没错,我躺在了地上,从50变成了49,也明白了没有蜘蛛是混不了果子的

从新回到商店村,看了一个傻x卖蜘蛛,
    我:我又把灭日弓能换你三个蜘蛛吗?
   傻x:ok
好吧,我承认我2了,因为当时我不知道灭日比优米好
几分钟后我带着几个大蜘蛛从新回到了果子森林,,,,,然后我又在银骑士复活了
    我:你这蜘蛛咋不厉害呀,去连个骑士范德都杀不了
   傻x:亲(这货是干淘宝的)你多少级
    我:刚才50,现在49
   傻x:亲,我就给你个镰刀你也是躺地下
   我:,,,,,,,,
   傻X:你现在有血盟吗?你应该找个盟带你
   我:血盟是啥?能有好装备不?
   傻x: 血盟就是,叽里咕噜叽里咕噜
听了他十分钟我总结出一句话,血盟就是帮派,帮派就是血盟
并且傻x把我介绍给了一个傻x公主,盟号给力所
                                                                                                                                                    住*公主不要见怪,纯属娱乐
待续
已有 1 人评分积分 收起 理由
颓废三道 + 100

总评分: 积分 + 100   查看全部评分

哥布林

美女勋章 帅哥勋章 才女勋章 退休斑竹荣誉勋章 血盟元老 社会主义的螺丝钉 贡献勋章 攻略高手 帖图大师 灌水先锋 支持奥运红心勋章

顶顶顶
那一年,井空还是处女,冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花还只是一种花,企鹅还不是QQ,2B只是铅笔,买方便还有调料,杯具是用来刷牙的、楼房是用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授还不是叫兽,太阳还不叫日,

哥布林

这是谁的马甲啊,

哥布林

灌水先锋

好奇50级怎么弄到灭日的?难道这就是源于生活,高于生活

hnfhq03  在果子1捡的,我经常去捡垃圾  发表于 2012-5-16 16:14

哥布林

。。。。。。。。。。。

哥布林

游戏职业
baiyao
游戏角色名
海星

几号几号,,忘了
    古鲁丁辉煌的声音响起,夕阳下,一个白妖和一个公主正在进行血盟仪式,,,,,

公主:打我,用拳头打我?
射到怀孕头顶上出现了个大大的问号!!!
     公主:快点打我呀
     我:我打你干嘛?
    公主: QQ截图20120516135300.png
    公主:叽里咕噜叽里咕噜,对我说清楚交易,加盟等等都是需要面对面才行的
     我:你不早说,早说我就用手打你了(公主那俩小咪咪不错哦,估计有手感)
    公主:。。。。。。。。

就这样我加入了给力盟,在盟里得到过很多人的帮助,再次谢过大家

****号
      射到怀孕在商店村杵着站经验

约会:你在这里干嘛?
        我:站经验呀!
       约会:你多少级了?
        我:72了
       约会:你准备站到几级?
        我:90级
       约会: QQ截图20120516135907.png

晚上老婆风情万种的看着我,我却冷冰冰的看着电脑里头的死亡骑士,死骑俩红眼睛瞪着我老婆,,,,,,,,,,,

老婆:老公,我刚买了睡衣,要不要我穿上你看看?
         我:收费不?
       老婆:一次一百
        我:那我还是玩天堂吧,天堂上的小思比你性感多了,身材也好,还有黑妹晕晕,,,,,,,,
       老婆: QQ截图20120516140533.png 今晚你给我睡沙发
        我:

我:呼叫金盾呼叫金盾
     金盾:收到请讲
       我:最近我摸着我的蛋蛋老是凉的,你说我是不是得了老寒蛋了呀
     金盾:,,,,,,,,,,,
      我:你有没有让你媳妇天天帮你暖蛋蛋?
     金盾:难道你娶媳妇就是为了给你暖蛋蛋?
      我:也不全是,最近我老喜欢吃鸡蛋,有时候还去海底打龙龟蛋
     金盾:
                                                                                待续

*********此乃分割线******

老婆在厨房炒菜。
l老婆:快过来端菜
我:噼里啪啦,噼里啪啦(天堂游戏中,和约会组队中。。。。。)
老婆:快点,听见没有!
我:我中午不吃饭了,你自己吃吧
老婆:我数三个数你马上过来,要不你会死的很难看
我:我知道你舍不得我死
老婆:3,啪,网线给我拔了

(连接断开)
老婆:虽然我不能让你死,但是能让射到怀孕死
我:。。。。。。。
(巴拉巴拉,,,,,,午饭中)
老婆:你天天玩游戏上瘾了可怎么办呀
说实话此时我还在生气,如果不出意外我现在登录上,估计射到怀孕肯定在银骑士复活了
老婆:问你呢?怎么办?
我: 往死里办!!!
老婆:—.—!

*************分割*************

血盟好友约会上线了
   约会:你升到多少级了?
    我:55了
   约会:这么慢?
    我:刚刚挂了一次?
   约会:又挂了?在哪挂的?
    我:我去打蚂蚁,蚂蚁的母亲看我不顺眼,又是地震又是瞬移的,最后还把我打出原形了
   约会:—.—!那不叫原形,那叫相消
     我:相消?魔法?我穿上抗魔去
   约会:你长点心吧,你才多少级就去打蚂蚁妈妈
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
   我:约会,你叫上咱们盟里的人和我一起去蚂蚁洞一趟吧,我又挂了一次
  约会:你要去干嘛?踏平蚂蚁洞?
   我:不,你们帮我按住蚂蚁的母亲,我要强奸她,然后让我的小蝌蚪杀死她
  约会:—.—!

今天我明白了生活里人只可以死一次,天堂里可以无数次,可以从55岁返老还童到10岁
今天去买厨具

我:老板,你这个幽暗菜刀+几的呀?
   老板:?那把刀10快,这边有更好的
    我:哦,你那把狄亚德魔杖魔攻多少的呀?
   老板:草,你是不是那个精神病院跑出来的呀?
    我:你这人咋说脏话?你看我多文明,从不说脏话,我草!小心我一个究光把你秒了,对了,我是妖不是法

几分钟后我坐上120的车,晚上被我媳妇领了回去,从新蹲到我家洗衣机里头,,,,,,,,

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

你再说下去以后我只玩游戏不玩你。。。。。。。。。。

hnfhq03  您老也想试试我家的洗衣机?滚筒的,全自动的,甩干时候的转速,啧啧,,,包爽  发表于 2012-5-16 13:32
红舞半支烟  楼猪小心了。。。三道要那个啥了  发表于 2012-5-16 13:08
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

这哥们不去写小说 真是浪费了