将建议进行到底,活动建议

哥布林

刚回家,登陆游戏,第一次使用回古卷,无法读取角色资料;第二次登陆,使用回古卷直接弹出游戏;第三次登陆,人物卡住了。兴致一下子就没了,So,来提点建议。。。   
    葡萄盟解体后,风盟已经找不到像样的对手了,没有战争,服务器就没了生气。血盟PK赛绝迹江湖后,寻宝活动也调动不了大家的热情。鉴于目前的状态,俺就勉为其难的提点粗略的想法。

一、团体PK赛:相当于以前的血盟PK赛,只是人数改为3人,不限职业;比赛范围限制在一屏幕之内,比赛前由GM划分好范围,比如用香蕉啊、苹果啊、TT啊、月光宝盒之类的东西围起来;时间10分钟,10分钟未决胜负则判平局,皆无奖励。
二、明星PK赛:不限职业,选取全F的单挑王;比赛范围限制在比较小的范围内,时间3分钟。
三、职业PK赛:分骑、法、妖、黑四职业赛,选取全F第一骑士、第一法师、第一黑妖、第一精灵。比赛范围限制在比较小的范围内,时间3分钟。

比赛分选拔赛和总决赛:
    选拔赛:皆以一局决胜负,选取前三名;
    决赛:三局二胜制(团体PK赛除外,仍以一局决胜负),只有冠军才有奖励。

奖励:除却常规奖励,比如8林、屠龙刀、印度神油之类的常规奖励外,可以设置一些比如变身镰刀死神、艾莉丝之类拉风的变身道具用以装B,另外授予比如单挑之王、第一骑士、第一法师之类的荣誉称号,另在论坛专开一活动贴置顶,对这些获胜的牛B人物进行公布。

报名:收取少量的报名费用,用以感谢本活动的建议和策划者----也就是本人。
已有 1 人评分积分 收起 理由
五月初五 + 3 我很赞同

总评分: 积分 + 3   查看全部评分

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
罗德曼

贡献勋章

你的建议不错。发个震动棒给你做奖励

哥布林

灌水先锋

这个要顶。
     建议好。。。。。。
PK赛时。。挂不会掉经验哈。。
      有极少数是会怕掉经验哈。
偶支持撒。。。
过尽千帆皆不是,再蓦然回首时,那人可会在灯火阑珊处。

哥布林

PK个毛啊 现在法师弄到38 39智力  上去就消 封 药 缓 光箭 光箭 光箭 光箭 流星 流星 流星
光列 光列 光列 光列  over

哥布林

支持奥运红心勋章

谦虚是美德.但服务器出现这类情况.....让人有点郁闷

以前攻城虽然有盟战败..至少人家去打过了..后期简直就没人去了...都很有自知之明 . 佩服!
后来PK赛也没人参加了.明知道打不过都不去打了...想法很实在
实力不足..幻想虐尽无限.....YY中...

哥布林

灌水先锋

4楼D。。你没注意看撒。。
   团体有PK。对方有法师。。另一对也可以有法师撒。。
职业PK。。那肯定是法师对法师。。骑对骑。。
         明星PK。。难道全SF就没一个可以干得了38智的法???

(有点粗鲁咯。。哎。)
过尽千帆皆不是,再蓦然回首时,那人可会在灯火阑珊处。

哥布林

以前我是晚上8点没时间,建议多次无效。。只好放弃
现在我有时间了,却没盟了,哈哈

另外,楼上那位过分抬高法师的地位了,我42智,不时饮恨于骑士刀下。。。
法师智力高的话就放弃了魔防,智力不高的话消封药又不大灵,而且42智封抗魔装高的妖也有点难度,所以我目前比较怕的是弓好抗魔高的妖,打起来心里没底
的是比血牛还血牛的骑(主要是药霜的节奏把握不好,而且强化DK的流星雨砸在身上实在是好大的窟窿),至于黑妖嘛。。。靠2%为生的职业,就不要提他了。。。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

知道为什么没人打架了吗?

因为有隔空魔法。

不是每个人都有条件弄个号丢在那里放隔空魔法。但是就有人有条件。

一盟独大的事实已经成立了。所以,继续养老吧。

PS:俺在官服13F收了个号玩。有混13F的CALL我- -
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

郁闷,三道都收号玩官F去了,看来确实是对无限没半点热情了。。。
前途晦暗啊。。。

隔空魔法这种变态招估计风盟的核心人物又基本上都掌握了吧。。

哥布林

血盟元老 社会主义的螺丝钉 灌水先锋

隔空魔法是什么意思,请介绍一下

哥布林

血盟元老 社会主义的螺丝钉 灌水先锋

难道是传说中的远程加血SJJ和状态的吗????

哥布林

我倒是颇为佩服某些信口开河的如此自然啊,不过也没错,秉持了你们风盟一贯自以为是的作风。
    熟识我的朋友都知道,我现在很少去跑BOSS了。以前我是除了鸡和狼什么都不杀,现在呢,就是搞搞红狮任务的怪,无聊时守护一下赛尼斯原形以免被风盟的杀到,其余基本不杀,狼和鸡都很少杀了,一般上来就是挂挂机、吹吹牛、搞搞人而已。
   呃,我一般不怎么理会那些装B的和无理取闹的,远的比如什么抗议豪杰加入我盟,近的诸如什么钻石公主口水事件、傲慢100楼豪杰吃饭事件之类,向来懒得理会,一笑而已。
    今天算是个例外,尊重科学嘛,所谓精满自溢,偶尔射出来喷某些家伙一脸,却也无妨。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

:)
晴天敏感了点。我说那个没有针对谁的意思。

如果SF没有架打。做得再好,也会很快垮掉。
这就是为什么T4C一盟独大的时候,我要从T4C出来,和星,君君一起组织风盟的原因,试问,当初如果我的酷号不到风盟,魔艇疯,我不舍得等强骑会不会去风盟?很明显。不会。因为他们不知道我是GM。他以为我只是一般玩家,而且在无限260版本的时候就和我玩得很好。

毫无疑问,风盟在最开始一个城都没拿到的时候,是打的最激烈的, 那段时间也是无限天堂最有意思,最有激情的一段时间。

后来因为快要奥运,我工作繁忙,放在游戏的时间少了,而且风盟作为老3F过来的一个集体,凝聚力很强,也很在游戏里努力,用心,买的会员装备也很多。而T4C因为很多人都几年没玩天堂,加上T4C老成员少之又少,都是新收的玩家,发展相对缓慢,逍逸还要考虑因为我是T4C的人,怕人说闲话。在这种情况下,风盟占了绝对的主导地位。

无限天堂最错误的一个决策,就是从一开始就允许大家使用lingm。看似方便了大家,解放了各位紧张的双手,却为现在的衰败留下伏笔,T4C的挂机族很少,而风盟各位挂机热情大涨,小欧,也就是本公子,居然能跑到网吧开4~5台机子挂机 实在是强悍,实力差距增大。这是其一。 其二就是lingm的隔空魔法功能,我敢说,现在服务器里除了风盟的, 应该几乎都不会怎么操作。那个东西几乎是被忽略掉的,因此在最初“天赐”使用的时候,都被我忽略了。lingm的隔空魔法我没使用过,但是linx也可以实现隔空魔法,官服的圣JJ能存半小时,我在12F就是用这个功能下的地狱。有了隔空魔法,打架可以说毫无意义了。特别是在一些人知道怎么用,一些人不知道怎么用的情况下。

说到这里,就不得不提加速的问题了,风盟我封了几个加速,很多。是不是真的冤枉的,我想被我封的人心理都有答案,我能一天封4~5个,然后其后几天一直没有加速问题,以前在线才40~50每10来小时必须重新启动一次服务器,现在在线70+每30~40小时重启一次都可以,这就是答案。

服务器的衰落,我这个GM难辞其疚,但是很遗憾,经历过这么多事情之后,我真的再也无法对无限天堂抱半点激情。说我心智不够成熟也好,说我虎头蛇尾也好。这是事实。
其实不单我失去热情,豪杰也同样。最近这几个月,我在论坛打的字,都快赶上当年我在青岛之家和敌盟吵架辩论了

长篇大论完了。生活还得继续,工作还得继续,希望各位以现实为重,区区一个私服,寻个开心就好了,别生气太多,伤了肝脾:)
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

看了一下~~ 还真的是各有各的道理...
闪...睡觉了...

哥布林

支持奥运红心勋章

果然都是写作文的高手..中文系的高豺生啊!!!

下面是引用三道的话:
说到这里,就不得不提加速的问题了,风盟我封了几个加速,很多。是不是真的冤枉的,我想被我封的人心理都有答案,我能一天封4~5个,然后其后几天一直没有加速问题,以前在线才40~50每10来小时必须重新启动一次服务器,现在在线70+每30~40小时重启一次都可以,这就是答案。

别的不看清楚..这点看清楚 就是最好的解释!
实力不足..幻想虐尽无限.....YY中...

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
罗德曼

贡献勋章

打架就算了,友情PK还后台加圣就太那个了。。
有些后台法师就站仓库边上。。。。真想开法来魔封。。。
想想算了,现在重新上号太麻烦。。
藏好一点撒。

哥布林

为什么风盟没城的 时候敢打敢拼?现在满身皆城!他们为什么不敢拼?

哥布林

第一强的全在你们盟!我就想不通为什么这么多强人就不敢打架呢?

哥布林

这样吧

风的再拆成2个盟吧
总不能让这服务器垮掉啊

哥布林

从明天我开始打架了