推荐《奋斗》

哥布林

净琉璃世界

美女勋章

如果有点落伍,请表笑我~我刚回来恶补中……

推荐理由:1、过程永远比结果重要。
          2、我狠喜欢米莱,远胜过夏琳。
          3、北京人说话实在太狠。

经典对白:
向南和杨晓芸离婚了说气话 ,
杨晓芸: 你这篇落在我头上的破乌云就快要散去了 !
好日子就要来啦 !

心碎乌托邦成立第一天庆祝会上露露拉来了一堆小朋友唱歌喝酒疯玩,
猪头跟华子说:  露露在众人中很出色,唱歌好听。
华子对猪头说:  就她这模样, 那也就是一骨灰级的女混混。

露露怕胖不敢吃东西。
华子说 : 你一点儿也不胖, 你瘦得跟要抽筋似的。

向南劝华子赶紧和露露把手续办了。
向南对华子说 : 你这么耗着也不是回事儿,  你都快把人家耗成妇女了。

杨晓芸和向南离婚后感到又累又孤独,  晓芸妈妈塞给她一沓钱劝她出去购物放松放松 。
晓芸妈妈说:  花!  随便花!想买什么买什么!  别花光啊……

华子和春晓约会吃饭。
华子: 你就负责吃菜 , 捡爱吃的吃两口。
春晓: 你就负责说的,  挑我爱听的听几句。

华子对向南说: 你家有绿帽子吧?  回去找找,  借哥们带两天。

向南: 龙生龙,凤生凤。
     我不是龙, 你也不是凤。
     咱总不能生个耗子,  光会打洞吧。

杨晓芸: 以前你请我吃饭,我请你睡觉。
          现在你又不请我吃饭, 又不陪我睡觉。

向南 :杨晓云你行不行?  
        就你长那咸鱼样儿, 还跟我提咸鱼。
        人咸鱼要腌半年早死菜了。
        能翻身吗?
        你翻给我看你翻翻你翻!

陆涛: 喝点什么?
米莱: 我喝可乐。
陆涛: 冰箱里有过期的, 你喝不喝呀……
米莱: 喝!作为你过期的女友我也就配喝过期的可乐!毒死我算了……

华子: 猪头! 我就不明白,  你怎么吃起窝边草来了!
     你不是猪头吗?  只有兔子,  那才吃窝边草。

杨晓芸为跟向南偷偷结婚 。去她妈房间偷户口本,  结果被她妈发现。
她说在找卫生巾, 结果她妈说:
你看我这样子,  还用那玩意儿(卫生巾)吗?

陆妈妈:  儿子,  你亲生父亲要从美国回来了……他在美国赚了很多钱……他想见见你……
陆涛:   见面就算了, 让他把遗产打我卡里吧。

米莱: 你们俩破镜重圆的事儿商量的怎么样了
向南: 我们俩一直破罐子破摔着呢...

向南回家冲进浴室找杨晓芸 。浴室里洗澡的是夏琳,   夏大叫。
向南赶紧出来大吼到:  你洗澡怎么不穿衣服啊!
夏琳: 废话! 你洗澡穿衣服啊!

哥布林

血盟元老 灌水先锋

那个灵珊蛮有意思

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

我看看
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。