[公告] 关于EVENT所提城战、活动等意见的详细回答。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

1、关于活动,我看不少玩家要求开随机性比较高的活动。我的答复是,不会开,活动将会延续目前的的思路继续进行。

越是随机性比较高的活动,对时间的要求都都越高,你时间越少的玩家,玩这类活动,相对于时间多的玩家就越处于劣势。请不要告诉我你可能一夜暴富,那样只会让时间更多的更富,而你和他们的差距只会更大。一点都不要怀疑。

我目前的思路是,开活动让钱多的大户们猛烈消耗金币,达到我消耗金币的目的,他们消耗的金币会转化为物资,然后他们会以低于商店价格不少的价格卖给普通玩家,惠及普通玩家。

每次活动都有人和我抱怨好坑。我直说一句,那就是从开服到现在,我没有一个活动是坑人的活动,所有活动从大几率上来说,都是赚钱的,你要想花几千万就赚钱,允运气好可能会赚,运气不好你就只能亏,目前的活动,都是花金币越多赚的材料价值就越大。
我开活动的目的也只有一个,就是消耗大户的金币,让大户的金币换成物资,惠及普通玩家。我不可能开产出金币的活动,从开服到现在,除了偶尔开挂机活动,没有一个活动是产出金币的活动。

新手指望我开产出金币的活动,就是饮鸩止渴。而且你必须相信我,开这种活动你能打钱,但那些大户疯子们打钱比你更凶,最后导致的就是你手里的钱不值钱,你才是真正的永远赶不上他们的步伐。按照我现在的思路来开,目前服务器还没有出现通货膨胀,没有出现金币除了买水一无是处的情况。经济循环系统做好了。服务器才可能长久。

2、
城战限制人数问题。

你们反映可能被人偷城,这起码说明一个问题:给力和KISS猫猫双方势均力敌。否则不可能出现外人能偷城的情况。
这是一个好现象,你们已经沉寂太久了。但无论是给力,还是KISS猫猫,应该更宽容对待那些无法和你们正面抗衡但又想参与城战的玩家。培养他们参与城战的积极性。好战性格不是一天两天养成的,事实上,这个游戏,无论从点装还是城战,正因为有了很多不确定因素,才显得有激情,有乐趣。如果限定了只有你们双方才能战斗,那些不想加入你们双方又想体会游戏乐趣的玩家,又该何去何从呢?
这不是让你们双方作出牺牲,而是让你们以更开放和宽容的态度去进行游戏,这本身也将为你们带来乐趣。我一直建议你们积极吸纳新玩家,也是基于这一点。

其他还有什么问题和建议,都可以提出来,我欢迎任何沟通。因为我们所处的角度不同,我未必理解你们的想法,你们未必理解我的初衷,良好的互动才能解决这个问题。

另:我要忙到2号。2号以后,游戏新内容继续更新。

点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

[版主]巴拉卡斯

游戏职业
全职
游戏角色名
人帅操作好
偷城的不用战斗~就开个小王~等我们把塔打到 人家浑水摸鱼~~贼的很。。3天一人独吞5E 很爽啊~看来以后偷城的会陆续增多~  
游戏只是一个交友平台,只不过全是基友

哥布林

游戏职业
白妖
游戏角色名
赎罪
只有有实力的盟拿了城主才能让人心服口服 当玩家们晚上8点钟信心满满的坐在电脑前开始城战 城战结束被一个人的盟偷走 那是多大的失望 当战斗只是在消耗时间与希望 那就是所谓的世界和平

哥布林

偷城也是要技术和实力的,再说,无论哪个服务器,没有人不允许偷城的,挺3道~~

哥布林

游戏职业
龙骑士
游戏角色名
天堂镜
这点顶三道,偷城也是天堂的亮点。

哥布林

游戏职业
随机
游戏角色名
海之蓝
三道,活动时间限制的,大部分在晚上。比如:宝石秘境,杀倭寇等,能不能白天也开放进入活动呢?

哥布林

游戏职业
黑妖
游戏角色名
花溪
依旧那么的火热,路过