无限天堂

标题: 8月20日~8月22日高经验高掉宝公告 [打印本页]

作者: 颓废三道    时间: 2010-8-20 12:30
标题: 8月20日~8月22日高经验高掉宝公告
合区,500倍经验,20倍掉宝
新区 1000倍经验 30倍掉宝。

该设置重启后自动生效。

周末是鬼节,我和戒烟可能都不在,服务器有任何情况,请短信我  13885981224
作者: 幽爱之迹    时间: 2010-8-20 12:44
只能说,,三道的周末生活太丰富老。。。鬼节都要过。。。。。
作者: 幽爱之迹    时间: 2010-8-20 12:47
而且可以预料到,,,周末的果子森林,将会打的乌烟瘴气

1V1,3P,群P会随处可见
作者: 放放风    时间: 2010-8-20 12:48
弱弱的问句···是明年6月么?
作者: 紫嫣儿    时间: 2010-8-20 13:30
10000倍经验呀,好喔,加油升级拉!
作者: 小人物    时间: 2010-8-20 13:44
擦,老区才500倍啊!~~~~开个双也是600啊!~~~
道比擦你肛门!~日啊!~~~~
作者: 银元宝    时间: 2010-8-20 17:32
哈哈 我反正也不练级 只希望把Boss时间改短一点 最好死了就刷
实际上打的东西也没有什么用 因为根本点不到+10以上的 等于没打 除非是出+10以上武器 那还有兴趣
作者: 林30    时间: 2010-8-20 17:55
我自己点一般都到9,到不了10,
另:热烈祝贺三道过鬼节,哈哈哈
作者: 幽爱之迹    时间: 2010-8-20 18:11
感觉果子1的BOSS都没出过啥好东西呢,,,谁透露下残暴47出什么? 果1出的最好的东东是什么?
作者: 兔斯基    时间: 2010-8-20 22:04
道B个扣屁眼  舔手指头的.  老区连个600倍都不开。。  

画个圆圈诅咒你。。。。
作者: 妖精    时间: 2010-8-21 08:24
可惜哥要出去~~
作者: 放放风    时间: 2010-8-21 08:48
挂遗忘几小时后得出结论:高掉宝是假的!高经验···没啥感觉
作者: 小人物    时间: 2010-8-21 08:50
出去怕啥,铁人三项的冠军会帮你挂机,哈哈哈!~

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5