无限天堂

标题: 大家来看看天堂1黑心的GM(多图) [打印本页]

作者: 五月初五    时间: 2008-1-5 01:43
标题: 大家来看看天堂1黑心的GM(多图)
呵呵,看了可要顶哦

LinC0035.bmp (900.05 KB, 下载次数: 265)

去年也是这个时候我的骑号和法号在挂机,在游戏的公聊里和大家吹牛,说我的黑有把10暗刀,其实是8的,可不想把G ...

去年也是这个时候我的骑号和法号在挂机,在游戏的公聊里和大家吹牛,说我的黑有把10暗刀,其实是8的,可不想把G ...

LinC0036.bmp (600.05 KB, 下载次数: 280)

看聊天里,被人告发了是挂机的,可这黑心的GM一心想黑我的10暗刀,哈哈

看聊天里,被人告发了是挂机的,可这黑心的GM一心想黑我的10暗刀,哈哈

LinC0037.bmp (600.05 KB, 下载次数: 238)

真的黑呀!

真的黑呀!

LinC0058.bmp (600.05 KB, 下载次数: 259)

绣下我的黑妖,精智妖,法号

绣下我的黑妖,精智妖,法号

LinC0060.bmp (600.05 KB, 下载次数: 253)

LinC0060.bmp

LinC0076.bmp (600.05 KB, 下载次数: 227)

LinC0076.bmp

LinC0002.bmp (600.05 KB, 下载次数: 234)

LinC0002.bmp

LinC0080.bmp (600.05 KB, 下载次数: 227)

LinC0080.bmp

LinC0072.bmp (600.05 KB, 下载次数: 232)

LinC0072.bmp

LinC0088.bmp (600.05 KB, 下载次数: 217)

LinC0088.bmp

LinC0099.bmp (600.05 KB, 下载次数: 230)

LinC0099.bmp

作者: 五月初五    时间: 2008-1-5 01:45
老规矩,SF是我的,哈哈!!!!!
作者: 五月初五    时间: 2008-1-5 01:46
板凳也不放过,地板是你们的,嘎嘎!!!!
作者: 颓废三道    时间: 2008-1-5 02:36
~~~情迷号早就75+了吧.我家里还有我们打架GM跑出来参战的图.
作者: 不服天    时间: 2008-1-5 14:03
标题可以改为~引猪出洞
作者: 五月初五    时间: 2008-1-5 14:19
恩,骑号77级了,由于号太多,把黑妖和法号卖了,现在就智妖和骑号了
作者: 不服天    时间: 2008-1-5 21:53
原帖由 五月初五 于 2008-1-5 14:19 发表
恩,骑号77级了,由于号太多,把黑妖和法号卖了,现在就智妖和骑号了

五月玩的真专业啊~
作者: 五月初五    时间: 2008-1-6 13:03
呵呵,我是玩什么追求的都是要专业
作者: 五月初五    时间: 2008-1-7 13:12
哎,这好的有图帖子都没人顶

没人顶,我自己顶!!!!!!!!!!!!!
作者: 不服天    时间: 2008-1-7 13:37
呵呵,帮你转到玄图区了~点击率增加了~别谢我~
作者: 五月初五    时间: 2008-1-7 16:42
哈哈,好的,一定谢谢你啦,

不过你要给我搞个水区的斑竹当当,

那就更感谢啦
作者: 11F喝喝酒    时间: 2008-1-7 18:08
别的没看到啥,只看到松岛枫
作者: 五月初五    时间: 2008-1-7 20:26
呵呵,你眼里就是美女
作者: 五月初五    时间: 2008-2-5 10:34
好图就要他顶起来,我顶!!!!
作者: 圣战幽灵    时间: 2008-2-11 14:20
看不懂!又TMD要10字节+才可以发了
作者: 五月初五    时间: 2008-2-12 16:23
哈哈,你看看我和GM的对话就会懂了,

BS一下要10字节才可以发言的
作者: 11F喝喝酒    时间: 2008-3-26 23:48
特喜欢松岛枫么
作者: 酒肉和尚    时间: 2008-4-9 17:56
看到圣战还是炒豆子脾气。哈哈!
作者: 地狱    时间: 2009-4-10 00:22
那有天堂1,2F的GM黑啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 五月初五    时间: 2009-4-10 09:21
就是2F的GM!
作者: 地狱    时间: 2009-4-11 15:09
是那个什么什么之虎?
作者: 天天向上    时间: 2009-9-27 09:14
怎么也有我的小法在呀,哎呀,
作者: 五月初五    时间: 2009-9-27 21:31
你小法叫什么?
作者: china    时间: 2009-10-28 22:53
很多高级账号被盗 很多时候都是游戏运营商内鬼所为
作者: gaogao1100    时间: 2009-12-31 14:22
楼主强人啊  9祝福的巨剑
作者: pipi520    时间: 2022-6-17 12:34
看不到图 下载后不支援图形格式?BMP

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5