无限天堂

标题: 今天暴强~一天连破几个记录~~纪念下新记录 [打印本页]

作者: 不服天    时间: 2008-1-7 11:22
标题: 今天暴强~一天连破几个记录~~纪念下新记录
结论是~今天大家很空,也很想家~

------------------------------------------------------------------

今日: 110, 昨日: 29, 最高日: 78   精华区  

-----------------------------------------------------------------

会员熟人突破历史新高~

今日: 23, 昨日: 29, 最高日: 78   精华区  

欢迎大家回家来看看~有空一起灌~

喜欢游戏的可以去游戏专区,喜欢生活的可以在生活区,喜欢文学的可以去资料区~

喜欢灌水的~就留在本水区吧~

希望大家能灌出水平灌出精彩~老言无忌~

特别欢迎下红袖添香~好久没见啦~过的可好

作者: 五月初五    时间: 2008-1-7 11:44
有帖就不放过,我灌!!!!
作者: 肆意的红色    时间: 2008-1-7 12:06
要灌,一起灌。
谁也别错过。
作者: 五月初五    时间: 2008-1-7 12:26
我想成为2008年度的水王
作者: 不服天    时间: 2008-1-7 12:43
忘了附图了~补上
作者: 五月初五    时间: 2008-1-7 12:45
哈哈,LZ真乃猪也
作者: 颓废三道    时间: 2008-1-7 15:12
他比较有号召力。咳~
作者: 不服天    时间: 2008-1-7 15:23
原帖由 颓废三道 于 2008-1-7 15:12 发表
他比较有号召力。咳~

还行,俺干通信兵这一行不是一年二年了~

关键是兄弟们多很喜欢水啊~
作者: 五月初五    时间: 2008-1-7 16:56
我也是出了名的水王呀
作者: 好运VS孤独    时间: 2008-1-21 08:11
顶下~!~!呵呵
作者: 颓废三道    时间: 2008-1-21 13:13
我也是水王哦
作者: 圣战幽灵    时间: 2008-1-31 14:21
路过~~~~还不能少过6个字,太阳呀~~~
作者: 蓉儿    时间: 2008-2-2 21:38
俺也跑进来看记录了,结果。。。。。也灌水了,哈哈!
作者: 福寿延年    时间: 2008-2-3 19:46
灌水,灌水,灌的发大水

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5