无限天堂

标题: 12月1日晚上到12月2日白天,全天1000倍经验。 [打印本页]

作者: 颓废三道    时间: 2010-12-1 22:59
标题: 12月1日晚上到12月2日白天,全天1000倍经验。
还有,那些刷屏的,跑其他区刷去,靠。
作者: amdrk    时间: 2010-12-2 03:05
是那个区的? 不说明?
作者: 379463286    时间: 2010-12-2 06:34
妈的,你喜欢老婆还是二奶,这还看不出是哪个区
作者: liuyue0746    时间: 2010-12-2 08:30
为虾米不是周末???大家都在上班,杂冲级啊!三道无耻啊
作者: 小人物    时间: 2010-12-2 09:16
翘班练级
作者: yyhy999    时间: 2010-12-2 09:29
9B乃道B忠实粉丝~土豆粉 地瓜粉 香芋粉
作者: 兔斯基    时间: 2010-12-2 10:11
搞个1W倍的爽爽。。。
作者: 天外飞仙    时间: 2010-12-2 10:13
一个区一个区的练还不得累死。。。。。
作者: q66666    时间: 2010-12-2 11:07
呃.................................
作者: 草非草1    时间: 2010-12-2 11:17
不练级   白天打钱,晚上果子烧钱   就这么无限下去
作者: 小人物    时间: 2010-12-2 16:43
粉毛,道比是哥的忠实粉丝啊,哥说公服无聊,那个谁啊,道公公,速速开个SF,他就开了,没劲了,那个谁啊,道公公,速速关了再开一个,又开了,他妈比的,人太多影响哥日龙了,卷走点,这不开了5区嘛!~
哥他妈比到顶级了,别让那些傻逼追上,速速让他们挂不了机,这不,反AI失效了嘛!~~
综上所述,道比乃哥的忠实粉丝啊,哈哈哈哈!
作者: 小人物    时间: 2010-12-2 16:43
粉毛,道比是哥的忠实粉丝啊,哥说公服无聊,那个谁啊,道公公,速速开个SF,他就开了,没劲了,那个谁啊,道公公,速速关了再开一个,又开了,他妈比的,人太多影响哥日龙了,卷走点,这不开了5区嘛!~
哥他妈比到顶级了,别让那些傻逼追上,速速让他们挂不了机,这不,反AI失效了嘛!~~
综上所述,道比乃哥的忠实粉丝啊,哈哈哈哈!
作者: 小人物    时间: 2010-12-2 16:45
接下来,哥觉得游戏里娘么太少,速速去弄点娘么来玩,然后元宝换一夜,装备换初夜,哈哈!
作者: 爽到你苦到我    时间: 2010-12-2 19:02
我換。。。。

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5