无限天堂

标题: 求加精!!!!无敌变档帖,古代妖精首发!!!!!! [打印本页]

作者: 古代妖精    时间: 2011-1-24 12:55
标题: 求加精!!!!无敌变档帖,古代妖精首发!!!!!!

LinC0000.bmp
LinC0001.bmp
LinC0002.bmp
LinC0003.bmp
20110103List.rar (2.94 MB, 下载次数: 1167)
sprite.part01.rar (1.64 MB, 下载次数: 1281)
sprite.part02.rar (1.64 MB, 下载次数: 1231)
sprite.part03.rar (1.64 MB, 下载次数: 1249)
sprite.part04.rar (1.51 MB, 下载次数: 1196)
首先必须要有日出兄放出的流光变档,然后把我的文件全部下载,把解压的文件放在LIST文件夹LIST5打倒小日本那,就是这个 222.jpg 接着打开编辑器选择LIST5系列点击初始化变档就OK了 111.jpg ,激情吧.
作者: 小人物    时间: 2011-1-24 13:33
哈哈哈!~~~~~~~~~
作者: 兔斯基    时间: 2011-1-24 18:08
........................ 很神奇哦
作者: 爽到你苦到我    时间: 2011-1-24 21:27
這是什麽BD?
作者: 爱要随心    时间: 2011-1-24 21:56
便当。。。。求发
作者: 古代妖精    时间: 2011-1-25 02:02
不顶没人看,我X
作者: 颓废三道    时间: 2011-1-25 02:13
这是影疾美化版的变档~
作者: 古代妖精    时间: 2011-1-25 02:17
回复 7# 颓废三道

就这个变档我觉得是最完美的.用了不会想换其他变档.
作者: 砍王の曹操    时间: 2011-1-25 09:02
毛啊。。。那个日兄发的溜光在哪啊。。。。
作者: 日出の月落    时间: 2011-1-25 09:43
日出兄...
作者: wudi1989    时间: 2011-1-25 11:30
来个刺客直起身子的那个便当!
55-70黑妖 硬起来的那个能不能用
作者: 妖精    时间: 2011-1-25 17:12
我只期待LINGM~~~~~
作者: 古代妖精    时间: 2011-1-28 22:47
论坛的人才呢?回帖的在哪里?

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5