无限天堂

标题: 5月19日19:30 拍卖活动 [打印本页]

作者: 颓废三道    时间: 2011-5-18 21:00
标题: 5月19日19:30 拍卖活动
1。 奥耐祖的灵魂石 (觉醒材料)1个。起拍价2000万。500万一跳。

2。+0 强化的死骑剑。会放魔法流星雨。骑士最强单手剑。 起拍价5000万。500万一跳。

3。+5 古代巨人戒指。力量+1。起拍价 5000万。500万一跳。

4。黄金原石 1000个。 起拍价 2000万。500万一跳。

5。+0 魔法范德剑。仅次于魔法真剑的双手武器。骑士专用。起拍价8000万。500万一跳。

请会员玩家懂得礼让,让真正需要这些物品的玩家竞拍,谢谢。自私只会让人感到厌恶。
作者: 雨清    时间: 2011-5-18 21:15
没一个我想要的
作者: 颓废三道    时间: 2011-5-18 21:20
呵,一次搞几个, 权当调节气氛了。
作者: 少东家    时间: 2011-5-18 23:56
个人感觉会员不太可能去抢那些武器,但黄金原始和耐奥祖的灵魂石还是有市场的。
我们打了有七八个灵魂石了吧,都送给需要的人了。
作者: 月光    时间: 2011-5-19 00:56
2妖带个法混果2杀WYW不错,安全省水省MP
作者: 妖精    时间: 2011-5-19 07:54
+5巨人戒指不错~
作者: 2012    时间: 2011-5-19 08:42
准备开抢 ,打钱去。。
作者: 荏苒    时间: 2011-5-19 08:42
黄金真便宜,又勾着做装备
作者: 小人物    时间: 2011-5-19 09:38
道比,晚上拍卖结束后别下线,我有东西给你看,哥看着这个东西晕呼呼!估计你也没见过,你看了如果也晕的话,哈哈哈,那就看着办咯!哈哈哈哈哈!
作者: 曰曰    时间: 2011-5-19 09:48
什么东西~~、说下,别勾人胃口
作者: 妖精    时间: 2011-5-20 10:08
有钱人真多,好似我们盟都穷人,哈哈。

没那么多时间玩游戏啊
作者: 光明皇帝    时间: 2011-5-20 10:48
可以昨天晚上有应酬,没办法参加,怎一个惨字了得~就算参加也没钱。。。
作者: 妖精    时间: 2011-5-21 07:58
没个几亿,就别喊了,哈哈
作者: 爽到你苦到我    时间: 2011-5-21 11:09
.........................

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5