无限天堂

标题: 原来,高级会员中立玩家是这样的“玩”中立的(何为真正的中立) [打印本页]

作者: 酒鬼    时间: 2011-6-27 19:58
标题: 原来,高级会员中立玩家是这样的“玩”中立的(何为真正的中立)
打了很多字...最后还想选择删除...就终结一句吧。当人的另一面被发掘之后,原来会给一直认可他的人们如此之大的震惊...
当我是来口水的也罢.
我的目的很明确,只是来讨论“中立”一词...

作者: 甜咖啡    时间: 2011-6-27 20:02
中立什么你们最清楚还是我们最清楚,你们真当他们是中立?????你们经常清中立的又算什么?
作者: pklo334    时间: 2011-6-27 20:03
对的。。。最007你们给力最给力的了。。哇哈哈
作者: pklo334    时间: 2011-6-27 20:05
咖啡。。不解析。。我们是被逼杀回来的,,要不三道哪来的收入。。不过我最讨厌的是007
作者: 冰飞泪    时间: 2011-6-27 20:08
原来烈火是在9B的QQ群,烈火可以进情报部门了,真够007,无限第一阴险男。
作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2011-6-27 20:09
我日,我只发给你看,你帮我贴论坛啦
作者: 冰飞泪    时间: 2011-6-27 20:11
一个游戏玩成这样,烈火你真够职业的。
作者: 甜咖啡    时间: 2011-6-27 20:12
最近人们都喜欢贴QQ聊天记录啊,都像当 爱迪生陈啊
作者: 酒鬼    时间: 2011-6-27 20:12
只是学学雨清,要把事情的真相公布而已。
作者: pklo334    时间: 2011-6-27 20:13
烈火,,我曾是很尊重你的。。我曾是和你并肩左右的战士。。但看到你做了007.。真的太。。。。那个了
作者: 冰飞泪    时间: 2011-6-27 20:14
一切都是浮云,烈火的所谓人品都是装出来的。。
作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2011-6-27 20:16
必须的,我只是进去看看你们怎么退盟,毕竟游戏一场,我为人怎么样,左右的人更清楚,哪知道会有这么多事,之前看到那个钱德德装备是送的,我火就大了,直接打电话给三道,然后就有了后面的故事

作者: PrInCe.亂    时间: 2011-6-27 20:17
哈哈,恶行暴露,竟然派奸细进qq群,真有你的
作者: 酒鬼    时间: 2011-6-27 20:17
己所不欲勿施于人...
自己做的别人就做不得?
我们YY里偶尔也会有不速之客不请自来...
有的人敢作敢当.
有的人 人前人后一样一面.
好了 当事情公开了之后...
似乎忘记自己的阴暗面.却来讨伐揭露自己面孔的人...
作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2011-6-27 20:18
至于说到007,好吧,大家再看看

作者: 冰飞泪    时间: 2011-6-27 20:18
不用解释了,你的解释苍白无力,所有人都知道你烈火是什么人。当面是人,背后是鬼。
作者: pklo334    时间: 2011-6-27 20:19
可惜宗B没来。。要不你又多了一猛将。。哈哈
作者: 叶子    时间: 2011-6-27 20:20
别的盟我不知道 我就知道我的盟 没有杀过
作者: 雨清    时间: 2011-6-27 20:21
哎呀 怎么就不让我的预感落空一次

我就知道  9龙的一走 给力的必拿少东开刀

找对手嘛
作者: 酒鬼    时间: 2011-6-27 20:21
有的人点了装备走人...却还是来这一方自己所憎恶的净土。
有的人...昨晚数数都不会...
有的人还就真相信了昨晚没数好数的人的那些数据...特意开贴来歌颂...
到底是谁开不清事情的本质。。。又到底是为什么三道会和大肚子出现那样的分裂。
开帖子的人能懂这些?
活在自己世界里的人仅仅只是看到自己世界里面的东西...
作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2011-6-27 20:23
想要真相是吧

这个可以有

作者: 冰飞泪    时间: 2011-6-27 20:24
你应该贴漏了吧,这个是7区的事情,全贴出来吧。
作者: 甜咖啡    时间: 2011-6-27 20:25
回复 20# 酒鬼

开贴子的人能看懂》》???我觉得开贴子的人的确看不懂。
作者: 月光    时间: 2011-6-27 20:26
只准你们装新人混进我们QQ群和YY,就不许烈火去看看。。。
作者: 甜咖啡    时间: 2011-6-27 20:28
你们QQ群是多少。。我怎么不知道。。。。玩个SF玩到这程度,你们也是一种境界
作者: pklo334    时间: 2011-6-27 20:29
起码我是不会做楼上所说的行为。。。
作者: zychen    时间: 2011-6-27 20:30
真是此地无银三百两啊,哎,想问你们下,装B还想装到什么时候?
少东家不敢上自己的号杀人啊?怕什么?杀个人还要上9龙盟的号?
真是无聊,要打就正大光明的出来打,真TMD猥琐,我还是那句话,
觉得不爽就来沙漠,少在论坛里面JJYY,好好的论坛被你们一群废物
搞得像什么?一个雨清已经让人恶心的不能再恶心了, 现在谁又想做
雨清第二?在这个论坛上我就佩服荏苒,人家能写东西,能写让人看
得进去的东西,今晚你们YY人不少吧,拿出点男人脾气来哈,觉得不爽
就来沙漠!
作者: 酒鬼    时间: 2011-6-27 20:31
我只是说有的人啊...都别对号入座了...
还有,请回归问题的本质...
抛开加群一事...
就这一事情的揭示...为何避而不谈?是君子坦荡荡?还是故意而为之?
作者: 冰飞泪    时间: 2011-6-27 20:31
SB才进你们QQ群、YY,让我进都不进,无意思。
作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2011-6-27 20:32
还好,那页翻过去了,再提也得加上“曾经”二个字恰当些
作者: 酒鬼    时间: 2011-6-27 20:33
你不进 自然有你的兄弟战友又被你们认为是SB才进的 SB 进了...
作者: 雨清    时间: 2011-6-27 20:34
我只想讲一个故事

话说一个道观  里面很多道士 这时候 有个道士 当着众人大便 众人厌恶

可是呢 这时候有另外一个道士 用舌头添起来  给大家看 说 你们看看 他当中大便

结论 大便的人很可恶 但是用舌头公示于众的 更让人恶心

用人家信任的手段 得出的信息 有什么可拿来炫耀的呢
作者: 冰飞泪    时间: 2011-6-27 20:35
就是你们虚构的SB咯,嘴长在你们身上,你们可以随便按个罪名咯。
作者: 酒鬼    时间: 2011-6-27 20:37
既然你要这样说就没必要了...
等下如果我又把你们进来的QQ号的截图发上来 是不是又有很多措辞?
亦或者说我们有PS高手呢???
作者: 冰飞泪    时间: 2011-6-27 20:38
贴出来吧,全贴出来吧,把你们认为的都贴出来,贴个彻底。
作者: 2012    时间: 2011-6-27 20:39
无聊的人干些无聊的事,这样有意思?傲世的都走了还有这样的帖子出来?难道真的是所谓的人走茶凉?
作者: 冰飞泪    时间: 2011-6-27 20:39
也好让我们走个彻底,精彩。。
作者: 雨清    时间: 2011-6-27 20:42
回27楼

你很好笑呢  就好像人家打你打不的打了 走了  你爬起来 站人家后面喊

哎  别跑啊 你怕了  来打啊  来

别再那么可怜了好不好
作者: 酒鬼    时间: 2011-6-27 20:47
请楼上说说9龙盟的有几次在沙漠打的我们不打了,我们又有几次打的他们不打了?
说话不是靠自己的臆想...
文化人不都主张数据论证吗?
作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2011-6-27 20:50
这哥们不小心入我们群了

唯一的区别是

他说话了

我还没来得及打字就给人T了

作者: 雨清    时间: 2011-6-27 20:51
哦回酒鬼

因为不是当事人 所以 我完全有理由按照一名观众的眼光 去看我所认为的事

就好比电影 影评家有影评的评论 他们是有充足的数据

但是 观众有观众的评价 你数据再多  我说不好看就是不好看 对不对

你有没有去看 建党大业  听说创造了很高的票收呢
作者: 冰飞泪    时间: 2011-6-27 20:58
这哥们不小心入我们群了

唯一的区别是

他说话了

我还没来得及打字就给人T了
哥玩的是寂寞 发表于 2011-6-27 20:50

人家明人不做暗事,直接游戏ID进入了,有那样做内的吗?你呢?还偷偷的。。,然后。。。。。,最后还来个。。。
作者: 天净沙    时间: 2011-6-27 20:59
整天叫嚷着中立的人和一直伪装中立的人居然都是这个德行,
这个就是你们的理想了。。。
真是替那些信任你们的真正新人和中立的人感到悲哀。
作者: 雨清    时间: 2011-6-27 21:06
中立的人 是有权利实现自己所认为的中立  而不是去实现你所认为的中立

你所认为的中立 大家都屈服在你们的霸道之下吗
作者: 雨清    时间: 2011-6-27 21:07
天净沙

你又在为新人们 灌输奴才的思想了 你是政府部门的吗
作者: 天净沙    时间: 2011-6-27 21:10
恩,被我们杀,就要反抗,否则就是奴才
被九龙的杀,就要忍耐,才是浩瀚,
是这么个意思吧。。。
所以你们就投入到他们中去,然后杀新人。。又栽赃到我们身上吧。。
给力的人再多,。。你何曾见过40个以上?一晚上杀40个。。。。
搞笑,都是给力的?
作者: 天净沙    时间: 2011-6-27 21:11

丢掉你的贞洁外衣吧,你就是个娼妓,
装什么处,
作者: 雨清    时间: 2011-6-27 21:16
首先 被你们杀的 在反抗你们

其次 被9龙杀的 他们反抗与否是他们的事  但是我也支持反抗

但是我从不会把杀了别人  就当作什么都没发生一样

再回你下个帖子 没什么好回的 对于直接人身攻击 我很少回应 这就是论坛精神
作者: 天净沙    时间: 2011-6-27 21:23
那你解释解释,你的亲密战友,对你有理想很是佩服的,一直以中立自称自居自立的少东家,
为什么会去杀新人,杀小号,甚至杀自己盟里人,
给力最多上号28个,我从未听说哪天我们盟挂机被你们全灭了,最少我是挂果子的,想杀也没用,
算你们厉害,杀一半,14个,还有26个以上的人哪来的?九龙的当然不会杀,那26个以上都会是什么人呢?中立的,还是你们自己盟的,最少也是曾经加过你们盟而不想打架而退出的,否则。。。你来解释解释。。。每天杀40来个人。。。人从哪里来的???
解释不了这个问题,你说什么都是废话。
作者: 小人物    时间: 2011-6-27 21:26
楼上的,我不玩了。我玩的时候玩的很开心,你呢?希望你不玩的时候也是开心的退出。其他不多说了。
作者: 天净沙    时间: 2011-6-27 21:26
至于为什么9龙的不会被杀。。我记得论坛他们自己的人好像有说过。。。看到有人拿小j,问一下,没人认领,就杀了。。。所以他们或者说你们杀号前是会确认的。。。
这个就是天堂最大的中立盟干的事情,
这个就是被战斗盟欺负的中立盟王干的事情,身为中立盟被人欺负转而欺负中立盟。。。
还一直装的那么高风亮节。。。不是做了婊子还想立牌坊又是什么?????????????
作者: 天净沙    时间: 2011-6-27 21:30
高不高兴这个不好说,
最少不会在这里装模作样,
现实中已经装的很累了。。跑这里玩个游戏还他妈的装,
有什么意思。。。
宁愿跟真小人斗。。也不愿意跟这样的伪君子聊。。。
作者: pklo334    时间: 2011-6-27 21:30
楼上的太激动了。。一个游戏火成那样。。郁闷。。
作者: 小人物    时间: 2011-6-27 21:31
看来天沙静目前玩的不怎么开心
作者: 雨清    时间: 2011-6-27 21:31
回天净沙

我解释不了 少东自会来解释

不过 如果你们断章取义 那就是你们的事情了

而且 杀40人 就是40个不同的人吗 你们每天追杀几百人 难道就是把全f的人都杀了吗
作者: 天净沙    时间: 2011-6-27 21:32
受不了这样的人,
一个发现是骗子
第二个发现还是骗子
还整天装伟大。。。
能不生气,
气过就好了,
继续游戏。
作者: 天净沙    时间: 2011-6-27 21:34
回复 55# 小人物

你放心,我再不开心也只是暂时的。。。
而且论坛的不开心不会影响我游戏的开心,也不会影响我的生活。
游戏只是用来放松的,
骂这些不要脸的伪君子也是一种放松的表示。
作者: pklo334    时间: 2011-6-27 21:35
9B你傻逼人家名字你都打错了。。哈哈
作者: 雨清    时间: 2011-6-27 21:36
不管你怎么说

你说的我不了解  也就是没人在澄清这件事之前 你这只是在自说自话而已
作者: 甜咖啡    时间: 2011-6-27 21:36
天净沙,针对你对中立盟的看法。那你们什么时候把他们当中立过了?想清就清??战斗盟就是战斗全部人?还是战斗对战斗盟,莫非我对三道设立的理解错了,想别人前先想想自己盟里人的行为,少东他们是开始就去杀人的么?是你们逼的,就这5个字。自己琢磨去
作者: 雨清    时间: 2011-6-27 21:37
不管你怎么说

你说的我不了解  也就是没人在澄清这件事之前 你这只是在自说自话而已
作者: pklo334    时间: 2011-6-27 21:37
楼上的头像我喜欢。。哈哈
作者: pklo334    时间: 2011-6-27 21:39
说错了。。咖啡的头像我喜欢。。哈哈
作者: 甜咖啡    时间: 2011-6-27 21:39
楼上SB。。
作者: 雨清    时间: 2011-6-27 21:40
并且 顶咖啡的话
作者: 天净沙    时间: 2011-6-27 21:41
我们杀中立的了,我很少杀,但我不否认,
你们也杀中立的了,虽然承认的勉强,但你们也没有否认,
我们都是明刀明枪的,
他们这些伪君子也杀中立的了。。。还天天杀,
居然还伪装中立,天天为新人说这说那。。。
你不觉得可笑?
我针对的不是杀中立和新人
我针对的是他们这种一边杀新人还一遍假装为新人好的伪君子行为。
可鄙,可恨,可杀,可耻。
作者: 小人物    时间: 2011-6-27 21:42
闲逛,你最想杀谁,我开出来给你消消气!
作者: 雨清    时间: 2011-6-27 21:45
天净沙

的确有时候容易把人混淆

自己盟做过的事 到承担了 就装无辜

还是那句话 战斗你开始的 结束的时候 不是你说了算 如果少东真那么做了 说明他在按自己的方式办事

就和我现在按自己的方式做事一样   

不过少东现在让你们拿来做对手 也是我预料中的事 你们就是这样啊

少东不在这了  你们又会把矛头指向其他人  所以我就说了 反抗就在开始 别等人家没对手了 再转回头

找上门来
作者: 甜咖啡    时间: 2011-6-27 21:46
我很明确告诉你,他妈逼的,他们以前不杀的,然后因为一次又一次的被清,我草,反抗了,行不行?你妈逼的!
作者: 甜咖啡    时间: 2011-6-27 21:48
傻吊我草废话这么多,自己用用自己的脑子想想事情,别他妈的净用屁股想
作者: 雨清    时间: 2011-6-27 21:51
天净沙

就是自己盟可以随便的霸道杀人 其他人不能反抗 如果反抗了 就说在杀中立或者新人

我怎么看都是这意思

反正9龙的走了 你们盟可以随便的清人了

就别在这装无辜了 你的样子 更让我恶心
作者: 天净沙    时间: 2011-6-27 21:51
我想杀醉红颜。。。
我们给力的针对不针对少东家,是不是想等9龙走了再找一个对手,都是我们的事情,我们光明正大,再说。。你觉得少东家是对手吗?那你的判断真的有问题。
很不愿意跟你这样的人说话,如果你硬要回复的话,
麻烦解释解释每天杀40多个号的来源问题,
我不知道他的qq号,难道你也不知道那个说每天杀40来个人的是不是他的号????

或者你们干脆就跳出来说,我们就是要打架了,我们就是杀中立的了,我还能看的起你一分。
作者: 甜咖啡    时间: 2011-6-27 21:52
别把自己太当回事,你看不看的起能值多少钱,请你解释下,还是你看的起了带来经济利益了什么的,太把自己当回事了
作者: mirrorlisa    时间: 2011-6-27 21:54
看来姐起的名字太好了~好听,好看。还这么有吸引力。。让楼上的这么恼羞成怒,真是对不住你了
作者: PrInCe.亂    时间: 2011-6-27 21:54
此贴强,必须留名
作者: 小人物    时间: 2011-6-27 21:55
哦,想杀醉红颜啊!知道了,能否发个天堂下载链接!~~~~~~~
还有就是谢谢你能把九龙盟看成对手
作者: 甜咖啡    时间: 2011-6-27 21:56
美女,你楼上是我。 。
作者: 冰飞泪    时间: 2011-6-27 21:56
你们杀中立盟的人还少吗?出来混的,迟早要还的,少东家不杀你们才SB了。
作者: 天净沙    时间: 2011-6-27 21:57
我看不看得起真的也不值得什么,
所有人都看不起了。。。那就有什么了。。。
杀了中立不敢承认,又喜欢杀中立,还骂别人杀中立,还说杀中立不好,要为中立的说话。
不是做了婊子又立牌坊么?
作者: pklo334    时间: 2011-6-27 21:57
咖啡。。你真的很火了,。。。
作者: 雨清    时间: 2011-6-27 21:57
不管少东是不是能做你们的对手

从你们可以滥杀人的情况看 你们可以设定任何人为对手 这样也为自己杀人找好了还可以在这装b的借口

那40多个号 我再说一次 你们杀了人 那是他们正当的反抗 别总想着别人可以任意让你杀

总想证明40个号的来源 少玩数字游戏 你们每天追杀几百人 怎么解释

不管你怎么说 我相信少东杀的 都是你们的号 那是最正常的反抗 无其他
作者: 甜咖啡    时间: 2011-6-27 22:00
天净沙,你们把你们给力的小号的名字全部报齐了。绝对不杀其他人,妈逼的。 不就是为了宁错杀  不放过么?你这都不懂??
作者: pklo334    时间: 2011-6-27 22:00
我判断。。某些号死亡是自己上线的。。所以就成了40个人的来源了。。。
作者: 雨清    时间: 2011-6-27 22:01
天净沙

你们真的就这两下子吗 找不到对手了 四处找借口寻找对手吗

中立盟就是中立盟 我们就是按自己的方式做中立 你杀 我们就反抗 如此而已

但是 你想给反抗的人 加上战斗盟的称号 那也随便你  只是告诉你

中立盟 不是你所认为的可以随便杀  不是所有人 都得了奴才症

给力盟的人们 我会在这一直陪着你们
作者: 天净沙    时间: 2011-6-27 22:01
你相信少东家没杀新人就跟少东家相信你有理想一样,
扯淡。
不要以为大家都是不明真相的群众,群众的眼睛是雪亮的。

9龙的老婆误会了。。。纯粹是为了配合一下9龙而说的。。。
人都走了,还有什么好杀的。
我喜欢杀挂机。。但不喜欢杀死人。
作者: 甜咖啡    时间: 2011-6-27 22:03
为什么宁可错杀 也不放过,  不就是因为你们过分了么?  傻逼,还是你们自己的事,也怪我们心态不好
作者: 天净沙    时间: 2011-6-27 22:05
咖啡你说的很好,
杀中立的只是不想放过我们的,
如果你不带有色眼镜的话,你应该可以看到我发了这么多回帖,只是为了说明一个事实,
他们杀中立的了,但他们不承认,我就要用事实证明他们说谎了。

如果他们承认了,就如同老佛爷说是因为我的原因加入9龙一样,我很佩服,我所有的回帖都没有立足点了。
可他们死不承认。
作者: 天净沙    时间: 2011-6-27 22:08
回复 84# pklo334

我告诉你,一个战斗盟是不会犯这样错误的,犯这样错误的人最多只是刚加入我们盟还不懂的,这样的错误,犯一次就足以致命,不可能犯第二次的,何况。。。你认为我们会天天有人犯这样的错误吗?
作者: 雨清    时间: 2011-6-27 22:12
那我告诉你

杀新人 是在旧瑞士盟我提出的 只不过当时没有实施成功

我说了  反抗有很多方式  你自己卑鄙的行径 就少评论别人了

看你自己的姿态 也让我很恶心 我们就别互相这样说对方了

你自己什么样子的人 已经在我这成型 我也没指望 你如何高看我

不管怎么说 建立一个真正的中立盟 很难 但是 大家都在努力 不管怎么努力 绝对不会是你所想的中立

关于少东家 我几乎一个月没和他联系过 他做了什么我不清楚 不过 他反抗了 我很开心 就是这样

谢谢你们把他的事情披露出来
作者: 天净沙    时间: 2011-6-27 22:16

我只是要你承认,
你们杀新人了,杀中立的了,
你承认了,我就没话说了,

当然你也可以说是不破不立,为了锻炼这些新人的自我生存能力,激励他们反抗给力的勇气而杀的,
我也不反驳。
承认了就好。
作者: zychen    时间: 2011-6-27 22:19
你们杀中立盟的人还少吗?出来混的,迟早要还的,少东家不杀你们才SB了。
冰飞泪 发表于 2011-6-27 21:56

有本事别来论坛叫,去游戏公聊叫吧,
让我们看看你们的实力
作者: 雨清    时间: 2011-6-27 22:26
不管我承认不承认

都不是你们给力随便杀我们的借口

不要在这方面混淆视听

简单的说 你们一直在清反抗你们的人

你们就是要所有的新人 永远在无限做你们的手下不反抗的奴才

而你天净沙 你的本事 就是还让这些喜欢做奴才的新人 来反抗那些反抗你们的人

这是我见过最无耻的行为了

所以 我才发了那个有关奴才症的帖子  你水平很高 但是 我坚持在这 就是要一直揭露你而已
作者: 天净沙    时间: 2011-6-27 22:30
你可以骂我无耻,也可以骂我滥杀新人,虽然我不这么觉得,
但这个都不能掩饰一个事实,
就是:
一直在为中立说话的你们暗地里在屠杀中立的。
不管你说这是反抗我们也好,不想放过我们也好,
都不能掩盖这个事实,
何况你刚才承认了。

杀人那么痛快,承认这个有那么难吗?
就那么想当君子?哪怕那是个伪君子???
作者: xjc    时间: 2011-6-27 22:38
回复 91# zychen

给力盟的什么时候还有这号人物?游戏中叫啥?我叫皮皮
无限8区我上的不多,但是城战我是上的,还有就是烈火上次论坛约战我上了,还有就是城战之后紧跟着沙漠约战我是上的,不知道是我健忘还是zychen健忘,到底谁赢的多?
至于到如今你才叫嚣着让我们上公聊约战,那你真是太给力啦
作者: 雨清    时间: 2011-6-27 22:38
我想问下 你说的我们是谁

谁在杀新人  我吗

我只承认我的曾经一个构思  还是在旧瑞士的时候

我还说了  我和少东一个月没联系了 我不了解他的情况  就是这样

至于说我杀人 那你说出来 大家相信才行

我不知道你是如何幻想到那些你的评断的  能再整理一下吗
作者: 雨清    时间: 2011-6-27 22:41
对了 天净沙

你觉的一个强盗 有脸和资格 去评判别人杀什么人吗

真好笑啊 竟然一个让一个强盗盟的人员去问这些事情  还问了这么多次

我回复 只是怕你自认为自己正确了而已
作者: 雨清    时间: 2011-6-27 22:43
那就多说两句

知道中立盟杀人和你们杀人的区别吗

你们杀人 是随性的 也就是想杀就杀 还不许反抗

中立盟杀人 只是单纯的为了反抗 为了以后不被杀 为了以后长久的不再杀人

有良心的人 都会感觉到

你可以在这和我说很多理论 但是我会在以后的日子里 告诉被你迷惑的人 真实的东西
作者: 天净沙    时间: 2011-6-27 22:44
你这样说就显得你不够大气上档次了,
不说你已经有了这个想法,单说你和少东家的关系,你们分得开吗?
如果你真对少东家一个月的行为都毫不知情,那你这拼命为他辩护的根据又在哪呢?
只是因为你们是朋友?所以,他做的都是对的?不对你也给他辩护成对?
这个就是你的民主作风?这个就是你的反抗精神?这个就是你向往的理想社会?
黑白不分,只论亲疏。。。
你有点进退失据,方寸大乱了。
作者: 天净沙    时间: 2011-6-27 22:48
你这话又说错了,
强盗杀人是杀,你们杀人就不是杀?
我依稀仿佛好像曾经记得你说过,二战德国审判,那些侩子手还是什么的,反正是沾了人民鲜血的但是执行命令的人,法院在审判他们的时候是怎么审判的。。。你不会忘记了吧。。。难道还选择性失忆???
作者: 雨清    时间: 2011-6-27 22:48
你错了

知道我为什么和少东没联系  因为没看到他反抗 现在通过图片看他反抗了

不管他的行为对错 我很开心 就是如此 所以才支持

我这样说 够明白了吧

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5