无限天堂

标题: 天空放怪活动,参加了的来报一下收获! [打印本页]

作者: Fool    时间: 2011-7-3 18:08
标题: 天空放怪活动,参加了的来报一下收获!
玩了一周了,多半在挂机打材料。

今天三道天空放怪,玩无限以来,头回一次杀这么多BOSS,爽啊,虽然有点卡屏。

吸了个灭日弓,参加了活动的来报一下收获。
作者: Fool    时间: 2011-7-3 18:09
顺便收地龙心,巫妖王石头,价格公道的来。

玩的人少了,收东西,卖东西真难。
作者: 25258954    时间: 2011-7-3 18:17
今天又搞活动了?是昨天把?
作者: 叶子    时间: 2011-7-3 18:19
俩只DBS智力戒指 红影一把
作者: Fool    时间: 2011-7-3 18:23
楼上的实属强人,飘过
作者: baiyi110    时间: 2011-7-3 18:40
我毛都没。。。
几个万能。。。
坚固什么的 骑技能书
作者: 天涯望    时间: 2011-7-3 23:17
一共吸了一根小灵魂腰带,其他时间就一直帮别人打工了,好不容易偷吃了个招财猫还没出果实,哎,惭愧啊
作者: 曰曰    时间: 2011-7-4 08:20
FOOL是哪个?怎么你去遗忘就只打我一个号?其他号都是你挂那里的?

我黑挂那里,你就杀了我1个号,其他的都很安全。。

一会全部清掉~、免得你为难
作者: 曰曰    时间: 2011-7-4 08:21
或者你是某个盟得小号?赶紧来回话,免得我误杀了
作者: zhzz    时间: 2011-7-4 09:06
哈哈,,,。。。。
作者: forloveyou    时间: 2011-7-5 00:21
工作太忙,没参加
收获:两小时蒙头大睡
作者: slamin    时间: 2011-7-5 09:38
参加过一次,就是去被BOSS推的,哈哈哈哈 (苦笑)
作者: AARONAI    时间: 2011-7-5 12:02
叶子啊,你吸到了智戒怎么没有听你说下呢?
作者: Fool    时间: 2011-7-5 15:25
回复 7# 天涯望

一个黑妖在遗忘挂机设置了抢怪的,我杀过一次。报告完毕!
作者: Fool    时间: 2011-7-5 15:27
回复 8# 曰曰

回错了 回复到7楼去了,在遗忘只杀过一个人,一个黑妖。挂机还设置了抢怪的,一时手痒,下了黑手。
作者: Fool    时间: 2011-7-5 15:29
本人玩的时间不长,一周多,可能都不怎么熟悉,也绝非是所谓的小号
作者: 曰曰    时间: 2011-7-5 15:40
~抢怪的多了去了~~。有空我也去下黑手,很久没下黑手了
我很关注你~~。开始没盟,后来加泡泡~
作者: zhzz    时间: 2011-7-5 15:50
我现在天天晚上都关注那先挂机的了
作者: Fool    时间: 2011-7-5 16:14
回复 17# 曰曰

表示鸭梨很大
作者: qq1079383626    时间: 2011-7-5 20:05
作者: ayongkang520    时间: 2011-7-8 12:36
回复 15# Fool

你杀的不是一个二个吧~!自己盟的小号都被你给杀了
作者: ayongkang520    时间: 2011-7-8 12:39
回复 17# 曰曰

开始不是没盟,加的东征十字军,乱杀人,不管新人旧人一起杀,盟里人的小号都有被他杀过,问他为什么乱杀人,他说他要挂机的地方太多人挂,杀几个,现实在马路上走,人太多,不知道会出什么事.........
作者: zhzz    时间: 2011-7-8 23:32
药家鑫不知道吗?中国人太多要杀一批了
作者: 上帝    时间: 2011-7-9 11:30
楼上传说中的水军!;-)
作者: Fool    时间: 2011-7-9 15:30
回复 22# ayongkang520

玩个游戏杀几个人怎么了,不管新人旧人一起杀?我加十字时,一起在影外杀了2人,挂机还抢怪,我没怪打,杀了。那会我也才玩游戏2天,你小号没盟标的,我知道你小号?杀你个小号你损失很大?
作者: Fool    时间: 2011-7-9 15:34
回复 22# ayongkang520

昨天打城倒是杀了好几个十字的,被杀了,你杀回去就时,不要嚷嚷着什么小号,什么乱杀人的,墨迹!

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5