无限天堂

标题: 提示:自动删除或者手动直接删垃圾的朋友注意了 [打印本页]

作者: 妖精    时间: 2011-9-7 15:50
标题: 提示:自动删除或者手动直接删垃圾的朋友注意了

各位删除垃圾的时候要注意:以下两种情况容易误删:
1.自动删除物品的时候,如果正在删除,你点开包袱,不小心点到不想删的物品,会删除,请注意,是正在删除的时候。自动挂机的时候不需要的武器和装备,最好放仓库。
2.手动删除的时候,一定看清要删除的物品,例如:你打到一个好东西,一般你肯定会用鼠标点着看看,那就在不经意间选择了,当你手动删除或者扔的时候,就会删除或者扔掉。。。建议扔,别删除。
作者: 妖精    时间: 2011-9-7 15:53
不经意间,东西就会被删除。。。。。。。。。。
作者: pklo334    时间: 2011-9-7 16:38
楼上的经常删除不少好东西了。。。哈哈
作者: women    时间: 2011-9-7 16:51
有这事,我设自动删除,删除过程中,用快捷键里的复活就经常被删
作者: 妖精    时间: 2011-9-7 17:04
9F刚开始的时候,灭日弓 锁链 都删过。。。。。

记得以前跟9B一块混沙漠,他吸了把锁链,我吸了把弓,杀完傲慢的小怪清完垃圾,他的锁链发现不见了。因为他清垃圾的时候问我,是删除还是扔地,我说扔地垃圾多了,服务器会开的,删吧。。。

今中午跟蜻蜓杀了个DK,出根腰带。。。。。处理完垃圾又没了。。。。

作者: 喔唷哟    时间: 2011-9-7 17:18
顶。。。没删错东西的路过。。。。。。。
作者: 懒虫    时间: 2011-9-7 17:19

作者: 浪子的梦    时间: 2011-9-7 19:48
太浪费了啊,,,,
作者: wdlc002    时间: 2011-9-7 20:12
顶一下,删错过东西~
作者: chufan999    时间: 2011-9-7 20:52
擦  我删的最好的东西就是 灵魂腰带
作者: 春梦了无痕    时间: 2011-9-7 21:07
这也太。。。肤浅了吧
作者: Fool    时间: 2011-9-8 02:25
误删过一个木头
作者: 妖精    时间: 2011-9-8 07:50
误删的人还是不少的。。。。。。。。。
作者: wudi1989    时间: 2011-9-8 10:16
各种魔法书误删的路过
作者: ole    时间: 2011-9-8 11:00
我觉得  linHelper的删除功能很好,后台直接删除了 一点提示都没有 也不会误删
作者: zhzz    时间: 2011-9-8 13:34
误删过一个死神
作者: 妖精    时间: 2011-9-8 14:36
又一SB把刚打的双重卷删除了。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5