无限天堂

标题: 围巾已收到 支持三道无限越办越火 [打印本页]

作者: 妳釢豝    时间: 2011-11-14 17:17
标题: 围巾已收到 支持三道无限越办越火
http://zhangmenshiting2.baidu.com/data2/music/2327833/2327833.mp3?xcode=977a833f60990c7f081926d26e957a29&mid=0.97512048006739哎呀 盼了好久终于拿到了 感谢三道 感谢亦玄亦正 妙妙女巫   下面为大家献图
  [attach]6584[/attach]
感动无限 感动我心
  [attach]6583[/attach]
魅力无限 魅力天堂
  [attach]6582[/attach]
小哥本人 大家给分  
  [attach]6586[/attach]我我我
  [attach]6587[/attach]我的女儿 女儿都这么大了 还是这么喜欢无限
[attach]6588[/attach]我的老婆看着我不让我沉迷游戏 但是我喜欢
  我喜欢无限 我更喜欢我的家人 为无限加油 为生命喝彩 冲呀

作者: links19871010    时间: 2011-11-14 18:20
我也叮嚀著我老公不要玩上癮了,整天玩,
每次我叫他陪我出去或看電視,他就說不要,
久而久之我也養成了習慣,一聽到他說不要,
我就威脅他說,你不陪我出去你晚上就別想玩了!
各種拔網線、藏貓、看PPS、做盡佔網路資源的事情…
不過真的很好用,每次都乖乖就範
作者: 妳釢豝    时间: 2011-11-14 19:08
楼上的 下回你别打那么的繁体字 看着有点费劲
作者: lin2009    时间: 2011-11-14 19:20
90后,繁体字都看不懂?
作者: links19871010    时间: 2011-11-14 19:31
台灣的,從小打繁體字習慣的,
打簡體字要打很慢,逛個論壇不想那嚜費事-__-
作者: 無軒    时间: 2011-11-14 20:16
这个必须顶一下
作者: xiaobin311411    时间: 2011-11-14 21:41
白头到老。
作者: ass    时间: 2011-12-14 00:08
-。-!!!!  好纠结~~~~
作者: yxpcdd    时间: 2012-2-14 23:46

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5