无限天堂

标题: 最近爆率有所提高? [打印本页]

作者: 酒鬼    时间: 2009-11-3 18:06
标题: 最近爆率有所提高?
继续昨天的收获。虽然不是很好 但是却很难打出来 HOHO

LinC0001.bmp (600.05 KB, 下载次数: 6)

LinC0001.bmp

作者: 酒鬼    时间: 2009-11-3 18:07
顺便打个广告 KT换10炕头 FD换10力套。 DK换10炕头加10力套。  
也不知道能不能换到。
觉得不划算的话别喷我。。
要的密  无忧1    石头城A
作者: 咸湿生死恋    时间: 2009-11-3 18:52
很明确地告诉你没人会换的
作者: ldhubing5    时间: 2009-11-3 19:51
真有意思。。。这换的
作者: 酒鬼    时间: 2009-11-3 22:46
我也不知道价,以为能换到。。。换不到也别喷。。。不了解而已。
作者: azmagic    时间: 2009-11-4 01:29
DK剑打出来了??
克特剑--收藏品
作者: simonting    时间: 2009-11-4 04:19
KT,DK,FD.....RP不错。不过想换10的防,点到10再来换吧,否则没人和你换的......
作者: 冲浪企鹅    时间: 2009-11-4 07:19
对头~10头还便宜点~10力纯粹是极品~除非你找三道买 自己点太难拉~
作者: ray820328    时间: 2009-11-4 09:47
换得有点离谱,10的真的太难点了!
作者: luzhiwei1    时间: 2009-11-5 11:30
石头 不厚道  以前一起下肯4 吃了个雷雨  给你了 结果没几天就退盟了

人心啊~~~~~  KT  疾风 好象也有吧  好象魔法比DK出的多

不过 跟真冥比 还是不行  FD 基本无用刀。。。。龙骑 可以拿拿 还凑合
作者: 酒鬼    时间: 2009-11-5 12:51
之所以退盟是玩的不开心。。。不说什么了。。我只是图个哦开心而已,怎么玩的开心我就怎么玩。。。
作者: 酒鬼    时间: 2009-11-5 12:51
我自己搞了个11级的王 就我和我的法师在里面。。。
作者: 酒鬼    时间: 2009-11-5 12:52
还有盟里的人自己引怪在我身边把我搞飞,然后自己占我位置打怪。。。很多不想说。。。如果你觉得对我有意见的话也只能这样了。。。
作者: 酒鬼    时间: 2009-11-5 20:11
KT剑已经打了2把了。。。
作者: 酒鬼    时间: 2009-11-5 20:52
只剩下一把了,。。有多的给你也行。。。古巨戒子多了一个也给朋友了。。。下次打到给你把。。不过下次打到不知道是什么时候。。。
作者: zglidan    时间: 2009-11-6 12:23
我一天的最高几率是2把恶魔镰刀,一把FD,一个白翅膀,一个大巴杖

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5