无限天堂

标题: 关于收回玩家评分权限的通知 [打印本页]

作者: 颓废三道    时间: 2011-11-30 16:51
标题: 关于收回玩家评分权限的通知
本来开通玩家评分权限.是为了让玩家有自主奖励那些攻略帖,以及积极回复新人问题的论坛玩家的权利.激发老玩家的回帖兴趣.
但是看看现在的论坛.这个目的达到了吗?没有.你们利用这个权限来恶意扣游戏中对手的分.为自己人刷分.我本来想让服务器极度自治.尽量不干预进来,但显然我高估了各为.
最终,这里成了灌水基地.

所以,从现在起,回收所有非斑竹成员的积分奖励权限.
作者: chq0810    时间: 2011-11-30 17:18
改吧改吧,这个确实只有少数人获益或者损失,来来去去都是那几个人!
作者: 归去来兮    时间: 2011-11-30 17:20
支持~~~~~玩家自治是不可能的  你确实高估了~
作者: 逍逸    时间: 2011-11-30 17:35
自治?后果就是独立
作者: 逍逸    时间: 2011-11-30 17:37
无限论坛是无限天堂不可分割的一部分,在搞下去就独立了,呵呵。
作者: 懒虫    时间: 2011-11-30 17:40

作者: wdlc002    时间: 2011-11-30 17:44
每天都是老面孔,没有新鲜的技术贴和讨论贴好无聊阿~能加不加分的无所谓!
作者: kissbaby    时间: 2011-11-30 18:12
    拍卖的东西积分真高    新玩家表示压力很大
作者: tongsheng    时间: 2011-11-30 18:37
前几天心情不好~~挂机老让人弄死~不想玩了~找了一圈别的私服~后来发现公平公正最好玩的还是无限~希望无限发展的越来越好~值得继续玩下去~
作者: andy30183    时间: 2011-11-30 23:52
几个斑竹都不会帮那些回答问题的加分啊~~~~~~~像我这种整天帮助新人的~~~哈哈哈哈~~~就该多加点分嘛= =!
作者: wdlc002    时间: 2011-12-1 00:06
斑主神龙见首不见尾~常年见不到一面~也见不到他们回答问题,呵呵
作者: guanqingshan    时间: 2011-12-1 09:04
收回了好,没必要!
作者: 风流小法师    时间: 2011-12-1 09:35
哈哈,我白天都再,不选我做版主啊。
作者: ray820328    时间: 2011-12-1 09:38
这个好,要不论坛太乱了
作者: zhengyong80    时间: 2011-12-1 12:24
之前很用心的回复,但搞来搞去只有800多分
看了最近的金牌结果,已经放弃了……
作者: kissbaby    时间: 2011-12-1 13:05

作者: 龍馬    时间: 2011-12-1 22:13
处事果断干净
作者: jellion    时间: 2011-12-2 04:12
收回好 最好把那些乱刷得分也收回

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5