无限天堂

标题: 三道 这个应该调下 大家也说说意见 [打印本页]

作者: 妳釢豝    时间: 2011-12-7 09:21
标题: 三道 这个应该调下 大家也说说意见
搜狗截图_2011-12-07_09-11-57.png 还有就是一件物品的交易价格不能超出3E 也可以适当调下
作者: fengmai521    时间: 2011-12-7 10:20
顶下楼主   支持解决这个问题
作者: 妳釢豝    时间: 2011-12-7 10:33
应该改下  大家说是吧
作者: 浪子的梦    时间: 2011-12-7 10:38
应该是要改一下,很多东西都不能卖了
作者: 妳釢豝    时间: 2011-12-7 15:35
这个改了是给新手机会的 有的物品卖家在线的时候 买家不一定在 ————下句相反  所以说有的玩家打到东西强化好了想卖掉 是很费劲的 买家想买也是赶不到一起的 因为卖家的东西做出来的资本超出你设置值 钱少了肯定是没人卖 导致最后买的买不到 卖的卖不出 大家帮说下 三道你也考虑一下 是不是可以像俩个人交易一样定在25E
作者: 春梦了无痕    时间: 2011-12-7 15:37
昨天把100个龙之心30W一个卖了。。
一看包里,只有几千万,我就知道开错价了。。
作者: 妳釢豝    时间: 2011-12-7 15:38
我擦 送我还是个人情呢  那天捡了你的盔甲不给你好了 一看你就是有钱人
作者: duan    时间: 2011-12-7 15:38
包里没钱的人飘过
作者: 妳釢豝    时间: 2011-12-7 15:42
没钱是因为你不努力   看看楼上的小春春  出手就是大方 100个龙之心30W一个卖了 你没钱到时时候看到机会都买不到 因为你没钱 等你凑够了 机会给别人了
作者: andy30183    时间: 2011-12-7 15:56
春梦了无痕 发表于 2011-12-7 15:37
昨天把100个龙之心30W一个卖了。。
一看包里,只有几千万,我就知道开错价了。。

卖什么卖=_=!留着做玄武嘛哈哈哈哈~
作者: 妳釢豝    时间: 2011-12-7 15:59
大家帮忙把帖子顶起呀  谁看了 估计会赞同的
作者: 妳釢豝    时间: 2011-12-7 16:50
自己顶一个  难道你们没看见  这个事情你们没有同意的????
作者: 妳釢豝    时间: 2011-12-8 06:38
自己顶
作者: 妳釢豝    时间: 2011-12-8 09:18
大家没有看到的 自己顶一下吧
作者: 妳釢豝    时间: 2011-12-9 19:36
自己顶起;;;;;;;;;;;;;; 你们没有人有意见的?》》????

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5