无限天堂

标题: 非会员继11灭爆之后终于又弄了一把。。 [打印本页]

作者: wjhfsl    时间: 2012-1-3 18:55
标题: 非会员继11灭爆之后终于又弄了一把。。
运气还不错~!双点了27张最后10张全上了还6点额外!!祝福加30血= =上次是30魔~!

LinC0031.bmp (600.05 KB, 下载次数: 39)

作者: wjhfsl    时间: 2012-1-3 18:59
附2点装图,,,,

LinC0025.bmp (600.05 KB, 下载次数: 35)

LinC0025.bmp

LinC0026.bmp (600.05 KB, 下载次数: 37)

LinC0026.bmp

作者: tnw1982    时间: 2012-1-3 19:06
送你三句话:
不是人啊,不是人啊,还是不是人啊!
作者: 25258954    时间: 2012-1-3 19:11
好强大。。。
作者: 聚千院    时间: 2012-1-3 19:35
怎么还在点?毛的意思,7和12一样。
作者: 颓废三道    时间: 2012-1-3 19:59
12的比7的多5攻击。pk最高每刀多打60血。觉醒后打boss每刀最高多打60x12 = 720血。怎么会是一样的?
作者: andy30183    时间: 2012-1-3 20:28
12的和7的看起来就是不一样=_=!
作者: xrkingmax    时间: 2012-1-3 21:19
疯狂的点神!
作者: ole    时间: 2012-1-3 23:01
好,好刀,图我留下了,以后给儿子看
作者: andy30183    时间: 2012-1-4 00:52
我想看把20的武器~,~什么都好~,~
作者: wjhfsl    时间: 2012-1-4 01:14
andy30183 发表于 2012-1-4 00:52
我想看把20的武器~,~什么都好~,~

..想要几的你说。。。哥哥如你所愿。。。。。。。。。。

123031.bmp (900.05 KB, 下载次数: 35)

。。。

。。。

作者: andy30183    时间: 2012-1-4 01:37
我要看真的~~~~~~~~~
作者: wjhfsl    时间: 2012-1-4 01:47
andy30183 发表于 2012-1-4 01:37
我要看真的~~~~~~~~~

这你要找三道。。。给他银子你要看看而已他刷多少的都可以。。。
作者: wdlc002    时间: 2012-1-4 07:43
果然,多开多挂才是王道~有头脑、有钱、有人品~
作者: 闪电魔刀    时间: 2012-1-4 23:58
武器我道不口水  口水的是10黑暗腰带啊 敏捷+3 发图让看下 我N个6黑带都没点到7  10的怎么点的 是人不是啊!
作者: 喔唷哟    时间: 2012-1-5 12:36
wjhfsl 发表于 2012-1-4 01:14
..想要几的你说。。。哥哥如你所愿。。。。。。。。。。

哈哈。这个图改的太瑕疵了。。。。。。。

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5