无限天堂

标题: R2第一次集体杀BOSS活动 [打印本页]

作者: 逍逸    时间: 2008-1-14 23:34
标题: R2第一次集体杀BOSS活动
第一次集体杀BOSS,独角兽,在黑土镇到秩序圣殿中间打财狼的地方
作者: 逍逸    时间: 2008-1-14 23:39
标题: 不好意思,一不小心按错了,继续说
开始好像是暗雪发现的,被打飞了,后来小贝在带,在黑仓库集合了四个人,到BOSS处又有几个人,总共加起不到十个人,第一次我先开想带,结果攻击太差被会里的人拉走了,不一会大家就死的死飞的飞,全打光了,我一直远程冰箭在射后来就二个人了,打我二下,我252的血,顶了二下就飞了,到家只有59的血了。
作者: 逍逸    时间: 2008-1-14 23:50
标题: 在继续,嘿嘿
然后买好水又跑到BOSS处,就二个人在,又等了半天等大家集合,又来了一共九个人,不知道是谁先开了,大家又上去打,结果又是死的死飞的飞,因为本人是精灵砍的不太中,所以还是远处放冰箭,没个高级号真不行啊,命中都是问题,这次没飞,因为离的远,BOSS没过来杀我,等大家集合。
第三次又集合。邪恶赵云来了,说他或星云可以抗BOSS,大家又来打。看了一下在线人员,一共十一个人,来了九个。不知道又是谁开的,就又开始打了,打了一会就又是死的死飞的飞,赵云顶了一会不行也飞掉了,后来霹雳神骑着马一直在爆水围着大家跑啊跑啊的,终于在大家的努力下把BOSS放倒了。掉了些钱,不知道有多少,掉了些水不知道是什么水,掉了张防,就这个还值点钱,被游嘻猴捡了。
后来是不是把防给霹雳神了?还是怎么回事?霹雳神给打怪的人每人发了八千块,有的拿了有的可能没拿。总的来说是大家第一次这么多人合作杀BOSS,不管结果怎么样,还是挺高兴的。
作者: 逍逸    时间: 2008-1-14 23:54
标题: 自己发贴自己回,嘿嘿
三次杀BOSS参加人员,排名不分先后:
T4C暗雪、小小豆丁、霹雳神、池池池池池池、姆拉克爵士、浪子重生、红翼、邪恶赵云、夏日飞雪、悠嘻猴,还有本人,呵呵,其它还有没有人来就没注意看到了。还谁来了?后面跟贴,呵呵。

PS:本人逍逸是也,天堂一老服名:水柔柔(与壹圆和练)、柔弱小宝贝(与前女友和练)
                  天堂一新服名:雅各布、真龙
有没有认识我的朋友啊?呵呵。

作者: 暗雪    时间: 2008-1-15 14:32
很好很强大
作者: 不服天    时间: 2008-1-15 19:24
下次再截个图就完美啦~恭喜下
作者: 大水牛    时间: 2008-1-15 20:09
小一估计紧张得忘记截图了,
作者: 不服天    时间: 2008-1-16 16:47
小一的小爪子,不用来截图,难道是用来提…………
作者: 逍逸    时间: 2008-1-16 16:54
不会截图,不知道快捷键是那个
作者: 不服天    时间: 2008-1-20 10:41
原帖由 逍逸 于 2008-1-16 16:54 发表
不会截图,不知道快捷键是那个

截图键"Print Screen Sys Rq"直接储存到你R2的安装目录下的"screenshot"文件夹里.
作者: 失落的放荡    时间: 2008-1-22 14:50
2008年度R2最流行语言:死的死飞的飞
作者: 不服天    时间: 2008-1-22 14:55
原帖由 失落的放荡 于 2008-1-22 14:50 发表
2008年度R2最流行语言:死的死飞的飞

那不死不飞的呢~
作者: 忧郁的雪    时间: 2008-1-24 10:17
还是死的死,飞的飞...爆水顶住..
作者: 李明    时间: 2008-1-26 12:21
标题: ............
没有说你们什么等级呀.人员什么配置呀 ......还是不知道那BOSS到底有多强....
作者: 风雪天水仙剑    时间: 2008-1-26 22:10
标题: 好想参加!
我加公会晚,没有参加到!

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5