无限天堂

标题: 这个状态我太爱了。。 [打印本页]

作者: likun775    时间: 2009-11-16 22:31
标题: 这个状态我太爱了。。
不知道你们发现没。。我加完这个以后 PK基本无敌。。不去血  刀带毒  磨防高  攻击强。。。
  哈哈  3哥  以后别加这个了  有BUG,,,很多

作者: sky01    时间: 2009-11-16 22:39
早发现了   加了过后只要不下线  状态图标消失了  但效果还在
作者: yiyijinsim    时间: 2009-11-16 22:54
这个太邪恶了,燃烧 破亏 烈焰之魂都给你加了。。。
作者: ldhubing5    时间: 2009-11-16 23:17
很邪恶的说
作者: 巴列斯    时间: 2009-11-16 23:29
鄙视你..........................................................怪不得  光烈才少你60点血
作者: likun775    时间: 2009-11-17 00:45
这是那天GM给加的。。。在线的全有  。。。
作者: 咸湿生死恋    时间: 2009-11-17 08:18
有此状态即使手上装备是LJ也会是极品
作者: zhouyg    时间: 2009-11-17 10:57
以后有激情就请三道来加加状态
作者: windforce    时间: 2009-11-17 11:01
标题: 还有点更坏的没说
黑加了这状态居然能坏刀.
作者: 酒鬼    时间: 2009-11-17 12:04
这是什么状态???砖头???我怎么没碰到啊。。。
作者: likun775    时间: 2009-11-17 20:23
哈哈  唯一的一次大砖头
作者: baranka    时间: 2009-11-18 16:53
这个是超级砖头,GM很少扔,但是只要扔一次就过瘾半天,还是不错的,骑士最爽了,这个超级砖头。有是有BUG,但是至少让我们这些手持垃圾武器的玩家感受下手拿DK,或者挥舞真冥皇剑和DBS的感觉。哈哈.....................
作者: 村里俺最帅    时间: 2009-11-20 17:03
我靠!什么时候给加这么多状态啊
作者: 猫王肯恩    时间: 2009-12-1 21:54
好多个状态拿木棒估计也能啃BOSS

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5