无限天堂

标题: 无限9区第一个极品水晶。。。。 [打印本页]

作者: yiyijinsim    时间: 2009-11-19 00:29
标题: 无限9区第一个极品水晶。。。。

有兴趣的朋友赶紧联系我,今天点暴一把暴风+8KT之剑,想拿这个换把+9的克特之剑,给小骑随便玩玩...
作者: ldhubing5    时间: 2009-11-19 07:39
这F, 火妖打怪好使。。打架出太烂。。要的人不会很多
作者: 酒鬼    时间: 2009-11-19 07:57
我有把9KT 9DK 。。不过我是合区的。。。
作者: 村里俺最帅    时间: 2009-11-19 10:51
果然很黄很暴力啊
作者: yiyijinsim    时间: 2009-11-19 12:19
哎,9区都没人买。。
作者: 光明皇帝    时间: 2009-11-19 16:46
呵呵~看你还在卖,貌似卖不出去拉~贵拉买不起,便宜拉你不想卖,对不对?
作者: yiyijinsim    时间: 2009-11-19 16:57
要钱没用,要装备我也基本齐了,想换加成的首饰也没人卖。
上次点的+6的死亡盔甲就和别人换了1个螃蟹,2张百分百卷和1个暗杀手套。
9区有钱的老板不多啊。。
作者: windforce    时间: 2009-11-19 17:35
标题: 8区时我没烈魂的火妖P赢了有烈魂的火妖
差别当然他不是会员.觉得这东西需要重新定价啊~火妖的点啊.能吃30个万能才猛
作者: yiyijinsim    时间: 2009-11-19 19:20
来算算!
会员白妖8风短,假设力量为43,力量修正额外攻击点数+14。。状态为体魄,大武器,狂暴,大火。火灵默认+5吧,弱化属性+2
拿8风短攻击范围为(1+6+8+2+14+6+5+5+2=)49~(23+6+8+2+14+6+5+5+2=)71,平均攻击为60,属性之火的发动几率为33%,所以拿8风短发动属性之火的平均攻击=60*67%+60*1.5*33%=70

学了烈焰之魂以后:使近距离攻击始终最大化,平均攻击=71*67%+71*1.5*33%=83。。。
白妖拿风短每分钟攻击110次,喝绿吃精灵饼干后就是102*1.33*1.15=156,100刀8风短无烈魂攻击为70*168=11760
学了烈魂后83*168=13944.,攻击提升了不少。

而非会员拿+2的风短学了烈焰之魂平均攻击=65*67%+65*1.5*33%=75.56,而不学的话平均攻击=54*67%+54*1.5*33%=63,所以非会员玩家要是学了烈焰之魂,将拥有超过会员玩家的攻击,如果要输基本是输在防御影响的命中率上面,还有可能是血量。
非会员玩家加油买烈魂啊!!!!!!
作者: 咸湿生死恋    时间: 2009-11-20 15:11
LZ卖多少钱啊~?????

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5