无限天堂

标题: 服务器紧急关闭,bug公告。 [打印本页]

作者: 颓废三道    时间: 2012-7-23 18:56
标题: 服务器紧急关闭,bug公告。
由于我大意,在写修炼养成抽奖任务的金币代码写成了防爆卷代码。导致有人通过抽奖获得了几百万张防爆卷。
所以,服务器紧急关闭,用于核查和清理数据。同时。凡通过该抽奖任务获得大量防爆卷的,以及从别人那里接受过大量防爆卷的, 请通过qq高手我你的角色名字,从哪里接受的东西,点了多少东西。
在明天晚上之前。凡利用该漏洞获益而没有汇报给我的,一律封号。如果是会员,一律清除所有购买记录。
如果数据清理不彻底。则服务器将回档到开放该任务前。

服务器再次开放时间大约为明天中午。所有武器数据防具数据将彻查。
作者: zhzz    时间: 2012-7-23 18:58
我就换了命中 没什么关系的吧
作者: taizon1226    时间: 2012-7-23 18:59
原来如此!建议回档~比较省事啦.....虽然这方法肯定会有很多杂音

但是感觉还是这样才能保障大多数人的公平!~
作者: 妙妙女巫    时间: 2012-7-23 19:00
一切好运,天上可没有掉馅饼的事~~~大家积极点~
作者: 妖精    时间: 2012-7-23 19:01
今晚都休息。。。。
作者: sasdsasd11    时间: 2012-7-23 19:02
我说今天怎么好多人喊着卖武器
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-7-23 19:02
回档吧  难怪昨天晚上有人在那里点2把20普通会员和20白小吉。。。。

作者: kissbaby    时间: 2012-7-23 19:02
   这个 这个是我举报的,也是我今天帐号出问题了,交了任务给了我580多万张防爆卷,负重好多。我擦。
作者: 妖精    时间: 2012-7-23 19:03
如果回档的话回一天就悲剧了。。。。。
作者: 妖精    时间: 2012-7-23 19:04
我想知道任务啥时候开的。。。。回档我的号就悲剧了。。。
作者: 春梦了无痕    时间: 2012-7-23 19:04
回一天就回一天吧,也无所谓。
玩无限这么久,回一天也无异议。
作者: 颓废三道    时间: 2012-7-23 19:05
我现在不在家,凡是要留言的,都在大约20:30左右回去看了回复。现在无法上qq
作者: 天净沙    时间: 2012-7-23 19:06
为什么bug总是别人先发现呢
作者: sasdsasd11    时间: 2012-7-23 19:09
我们很多人都关心的一件事就是,什么时候能处理完我们可以正常游戏
作者: wuyuebbz    时间: 2012-7-23 19:10
...好不容易打到一张防爆卷,呵呵悲剧了,回吧,这样公平,不然查起来太费劲了
作者: zhzz    时间: 2012-7-23 19:11
回档我就悲剧了

作者: peter1108    时间: 2012-7-23 19:16
这种事情,我觉得还是回档最直接,不然恢复数据工作量太大,也不可能完善。
还有,你回档了早点开服务器啊,不然今天晚上没事做啊
作者: 无聊    时间: 2012-7-23 19:17
回档吧
这样比较省事
估计大家明白的
作者: women    时间: 2012-7-23 19:22
建议回档   估计 大家都会理解的 !~!~!~
作者: sasdsasd11    时间: 2012-7-23 19:24
直接回档到开放任务之前的时间,我们都理解的,要以最快的速度开放服务器,我们晚上寂寞无聊啊!
作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2012-7-23 19:25
建议回档吧,一个一个追查工作量太大了点,虽然我昨天睡不着,恶补了6个小时经验
作者: 春梦了无痕    时间: 2012-7-23 19:27
支持回档。
正好回档到昨天开任务之前。

作者: 寧馨兒    时间: 2012-7-23 19:30
  刚卖出去的吉尔塔斯锁链剑啊
作者: zhzz    时间: 2012-7-23 19:30
回档简单点。大家套体谅下
作者: lzhgood    时间: 2012-7-23 19:30
啊哦,好几天没上游戏了,刚把笔记本送给了我妹,淘宝买了个要明天才发货。。。
作者: zhzz    时间: 2012-7-23 19:32
强烈要求早点开服务器  大家顶起来啊
作者: wemasn    时间: 2012-7-23 19:35
辛辛苦苦打了一晚的钱。。。
作者: 八真之道    时间: 2012-7-23 19:38
我昨天点的20抗斗,昨天早上点的20小J武器就这样打回原形了啊?我晕,昨天晚上我辛苦练了一个晚上的级,打了一个晚上的卷,还有,昨天和盟里打的项链,器官,都没了啊?我晕死了~~~!4天没睡觉了,唉~终于可以好好睡觉了,哈哈~~!
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-7-23 19:44
寧馨兒 发表于 2012-7-23 19:30
刚卖出去的吉尔塔斯锁链剑啊

买你那武器的肯定也是那个爆发户  拿去点20了估计,这下你完了 你身上有脏款 哈哈哈
作者: 负责人    时间: 2012-7-23 19:48

哦买噶的,昨天有任务的动力,一直呆在活力打钱,换了个MP石头,还打了1E,噩耗啊~~~~
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-7-23 19:49
要像我学习 平时不乱花钱。。。就卖点小垃圾。,。

作者: 负责人    时间: 2012-7-23 19:52
哦,我知道谁获得了防爆卷了。叫你行吗的一个战士,他第一个交任务,多的780W的钱(我记得这个数目,要不就是870W),只后20红影诞生了,他又在收小J武器,我第二个交的任务,获得一个MP石头,我怎么没这好运气啊,感受一次也行啊
作者: 十骑士十    时间: 2012-7-23 19:52
回档吧

嗯!
作者: 十骑士十    时间: 2012-7-23 19:54
回档吧

嗯!
作者: caidehui1986    时间: 2012-7-23 19:56
难怪防爆卷成灾!!那个 默默 肯定得了大量的!希望三道直接回档到开放前!!
作者: caidehui1986    时间: 2012-7-23 20:04
三道还是挺负责的!!就这事再想想tx真tmd想骂人
作者: li861030    时间: 2012-7-23 20:11
靠 为什么我没发现 。
作者: 负责人    时间: 2012-7-23 20:11
巴老板悲剧了,盟里打了法师会员项链,扔给了他,回档吧,早死早超生
作者: peter1108    时间: 2012-7-23 20:14
早点回档,早点开服,想打几下了睡觉
作者: 寧馨兒    时间: 2012-7-23 20:21
吉尔塔斯锁链剑  前几天打的~~~
作者: zhzz    时间: 2012-7-23 20:22
那你卖不出去了

作者: 天净沙    时间: 2012-7-23 20:28
哈哈。。那我不是不用练又回到75级了?
可怜我刚打的殷海萨戒指。。。
作者: zhzz    时间: 2012-7-23 20:30
哈哈 你好不容易吸到1个戒指啊
作者: 龚文远    时间: 2012-7-23 20:52
我靠我昨晚到现在就睡了3个小时,法号在次元爆怪爆了8000多万,好不容易冲级到74级82%,正要体验一下带死骑的感觉你们说回挡,是不是你们没有没有付出,自己没有什么损失才说这种屁话,把所有的防暴防卷给清查就行了 ,给我们练的 等级又没有关系!
作者: zhzz    时间: 2012-7-23 21:00
你说的查清楚太简单了。问题是明天中午有的玩 没的玩还不知道
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-7-23 21:22
回档是会让你损失很大。。。
但是 人家几百万张防爆卷。。。你就准备蛋疼吧
等卖完了 全部是元宝的时候  30的小吉都会有。。。。
作者: 373227445    时间: 2012-7-23 21:48
对我来说回不回挡都无所谓早点开服务器就好了.没游戏玩忒无聊了
作者: andy30183    时间: 2012-7-24 00:21
回檔吧= =!大家都能體諒的= =!
作者: 妳釢豝    时间: 2012-7-24 05:38
我个人建议回档从起之后开两天双倍经验双倍掉宝,这样对大家,对三道都很公平。
作者: zhangke001    时间: 2012-7-24 08:29
为什么要回档呢 各位 这种bug不是马上告知 不是傻吗 三道 不是说了 发现bug有奖励 但凡是那个使用bug的一律清号 正好杀杀那些人的威风 要不私服都这样 还怎么玩
当然三道累了点
作者: zhangke001    时间: 2012-7-24 08:31
zhangke001 发表于 2012-7-24 08:29
为什么要回档呢 各位 这种bug不是马上告知 不是傻吗 三道 不是说了 发现bug有奖励 但凡是那个使用bug的一律 ...

而且是个人都知道 这种bug严重影响公平性,还敢倒卖 本身自己就不想玩了
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-7-24 09:47
寧馨兒 发表于 2012-7-23 20:21
吉尔塔斯锁链剑  前几天打的~~~

买你武器的是新手  直接用白武点了一下 就爆了。。。。。
作者: turenturen    时间: 2012-7-24 13:15
果断直接回档
作者: chq0810    时间: 2012-7-24 13:32
没享受到,不过支持任何处理!
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-7-24 13:43
LS要享受什么?

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5