无限天堂

标题: 强烈建议 格兰肯FB等级限制 [打印本页]

作者: 马纳隔壁    时间: 2012-7-24 15:17
标题: 强烈建议 格兰肯FB等级限制

有些**看着我们刷副本就眼红,自己找不到人刷就搞N个小号进去然后把风龙杀完后就把小号挂在里面不出来。这种行为极其恶劣,强烈要求三道再修正一下,或者添加等级限制,让这些无良**有多远滚多远~~OVER~
有图有真相! 1.jpg
作者: 午後    时间: 2012-7-24 15:20
沙發~~頂阿 ~惡劣至極
作者: pklo334    时间: 2012-7-24 15:20
这好像是学某盟的做法。。。上梁不正下梁歪。
作者: 妙妙女巫    时间: 2012-7-24 15:21
呵呵 ,顶起 。傻逼很多!弱智很多!
作者: wjhfsl    时间: 2012-7-24 15:24
等级限制。。。几级限制呀?还不如弄个时间限制,每个房间只可呆5分钟,5分钟内过不去就会自动传出去~!5分钟杀BOSS足够,5分钟杀不死再给你半小时也杀不死,,,
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-7-24 15:30
wjhfsl 发表于 2012-7-24 15:24
等级限制。。。几级限制呀?还不如弄个时间限制,每个房间只可呆5分钟,5分钟内过不去就会自动传出去~!5分 ...

这也是个办法,但是一个房间5分钟? 太多了~~~ 前面的房间 一个房间最多2分钟搞定! 搞不定自动传送出去!也可以
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-7-24 15:32
有时候席琳2分钟就搞不定
作者: wjhfsl    时间: 2012-7-24 15:48
马纳隔壁 发表于 2012-7-24 15:30
这也是个办法,但是一个房间5分钟? 太多了~~~ 前面的房间 一个房间最多2分钟搞定! 搞不定自动传送出去! ...

我的意思是最多可以呆5分钟。。。当然你1分钟就杀死了可以自己传到下个房间呀~!
作者: 枫落犹红    时间: 2012-7-24 15:53
首先抛开不管是谁用这方法打fb来说,我想提出几个不解:
第一,凭什么说人家要眼红你?
第二,凭什么说找不到人就说人家是傻逼?
第三,能开这么多号,想出这种方法的,三道之前没说过允不允许,
第四,既然你是强烈建议,你应该说话客气点,别左一句傻逼右一句傻逼,毕竟傻逼无处不在,小心把自己也说上!
第五,我怕三道看到就算同意你建议,恐怕也对你没好感…
作者: 甜咖啡    时间: 2012-7-24 16:07
我很想问问,贼喊捉贼是什么感觉~

谁下午一直只在刷风龙的。

文明点,当心被封了
作者: sjx0829    时间: 2012-7-24 16:07
哪些傻逼最先开始这无耻的勾当的?你们有资格说??我们刷副本你们堵了没?那就别在这里犯贱。我们被堵的时候来发帖骂你们了??猪永远是猪,人有时候却不是人
作者: 甜咖啡    时间: 2012-7-24 16:09
2分钟,你的服务器是针对会员开放的吗?
作者: 冰飞泪    时间: 2012-7-24 16:28
草你妈逼,傻逼有脸开贴说,我倒要问问是哪个狗娘养的盟最先开始堵FB的,自己盟干龌龊事,怎么不拿出来说,老子现在就开骂,给力盟的全都是杂种,狗娘养的。还有那个妙妙,典型的做了婊子还想立牌坊,开F的时候哪个婊子建LV盟的时候在论坛发帖说,给力,风盟不要加LV,现在好了,婊子盟全盟加给力的,你做了婊子大家都知道,现在还想立牌坊,我看你脑子进水了。
作者: andy30183    时间: 2012-7-24 16:35
怎麼又開始口水了= =!
對號入座呀= =!
作者: li861030    时间: 2012-7-24 17:14
无语,某些人啊 自己屁股擦干净了再给别人擦吧 哈哈
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-7-24 17:15

既然上面几位口水王在这里反驳,我也就在这里回你们几句。
第一,堵副本的事情我们从来没主动做过,没人有那闲工夫开小号站那里。起码我在带队的时候从不堵。除非是你们的人倒乱,我就以牙还牙了,大不了都不要刷副本!
第二,我们有时候刷副本速度很快,你们没挤进去,只能说明你们队长手脚不够利索,别在这埋怨说我们堵了。有时候即便是两队同时进去了还不都是你们队的被我们砍死砍飞? 这样的配合说谁是傻逼呢?
第三,问候一下上面那位叫冰飞泪的,李梁卡好?我不管你是谁,请注意你的言辞!妙妙要加哪个盟是他的自由,这年头只有得道者才能得人心。收收你的口水,多用点在配合和帮助别人上或许对你更有帮助。再骂别人的时候也是在骂你自己!
作者: 风流小法师    时间: 2012-7-24 17:20
楼上的理论 按我的智商 是不是能理解
说过的话 可以当放屁?
FB这个事 每天都是谁在刷 大家都看得见
不刷了 还开号 卡里面
不让别人刷 ??
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-7-24 17:25
楼上的你的智商确实有问题, 多读点书吧少年~ 没文化真可怕!
是谁在故意捣乱,谁在刷副本,大家都看的到。我发的图也是证据! 看不懂回家查字典去!
作者: 甜咖啡    时间: 2012-7-24 17:30
第一,堵副本的事情我们从来没主动做过,没人有那闲工夫开小号站那里。起码我在带队的时候从不堵。除非是你们的人倒乱,我就以牙还牙了,大不了都不要刷副本!

这估计能解释为言论自由。

所以真话假话都能说
作者: 枫落犹红    时间: 2012-7-24 17:30
马纳隔壁 发表于 2012-7-24 17:25 楼上的你的智商确实有问题, 多读点书吧少年~ 没文化真可怕! 是谁在故意捣乱,谁在刷副本,大家都看的到 ...

你有资格批评人家的言词?管好自己的贴子
作者: 甜咖啡    时间: 2012-7-24 17:31
第二,我们有时候刷副本速度很快,你们没挤进去,只能说明你们队长手脚不够利索,别在这埋怨说我们堵了

我一直没见过你们等我们的情况。
只见过你们刷的慢,我们站着等
作者: 枫落犹红    时间: 2012-7-24 17:32
马纳隔壁 发表于 2012-7-24 17:15 既然上面几位口水王在这里反驳,我也就在这里回你们几句。 第一,堵副本的事情我们从来没主动做过,没人有 ...

你先看下自己的贴子,凭什么管别人的言词?
作者: 冰飞泪    时间: 2012-7-24 17:47
马纳隔壁 发表于 2012-7-24 17:15
第一,堵副本的事情我们从来没主动做过,没人有 ...

回复你的第一:你只要说句哪个盟先开始堵FB,那个盟全盟是狗娘养的,就行了。其他废话不用多说;
回复你的第二:对于你的傻逼言辞,直接忽视;
回复你的第三:我管不了妙妙的行为,你又能管住我,你说你不是脑子进水了是什么。
作者: 吸血鬼    时间: 2012-7-24 17:52
兄弟们。。。喝花酒去咯。。。到这和这傻逼折腾什么?
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-7-24 17:58
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: sjx0829    时间: 2012-7-24 18:00
兄弟们继续无视傻逼吧!别跟狗见识
提醒乱咬人的东西 大腿抱好一点 不然没装备就变孙子了!!
作者: 午後    时间: 2012-7-24 18:12
呵呵~新人天天開口要這個要那個~~老人天天幹這個幹那個~~
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-7-24 18:27
我就笑了,若大一个风盟我还以为多牛B,原来都是一群只知道口水的乌合之众!我发这帖是建议三道修改一下副本而已,你们就跟疯狗似的来喷口水!既然是我的言论,又关你们什么事?管好你们的狗性,别出来乱咬!
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-7-24 18:31
sjx0829 发表于 2012-7-24 18:00  兄弟们继续无视傻逼吧!别跟狗见识  提醒乱咬人的东西 大腿抱好一点 不然没装备就变孙子了!!

还有你这个SB,我完全可以认定你是小时候缺奶长大了缺爱的孤儿!什么叫抱大腿?你羡慕嫉妒恨是么?那你也可以去抱啊!玩个游戏玩到象你们这样自私还见不得别人分享的份上你真的是个悲哀!
作者: 甜咖啡    时间: 2012-7-24 18:42
老子又瞎了,谁开贴SBSB的。 ~唉。叹气
作者: 风流小法师    时间: 2012-7-24 18:42
无限 有多久 没有出现 你这样的人才了
素质一流 你自己看看 以前你发的帖子
貌似 都是在叫嚣你有多能干
就那么听不得难听话?
确实是你们卡着FB不让别人刷,今天被别人卡了
你就来 论坛上狂吠
别人被你卡了 几天都没有说 即使说了 也是好好说
那么吃不了亏 我真担心 你现实里 能不能吃亏
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-7-24 18:49

我肯定回答你:不能!树活一层皮,人争一口气!我来这不是来让你们这帮**随意侮蔑的!让你们知道不是所有人都会怕你们这群**!卡着副本不让刷这样的事如果是我们的人做的,那你们完全可以发帖来要求修正,为什么不呢?心虚吗还是心存怨恨想伺机报复?
作者: chq0810    时间: 2012-7-24 19:17
马纳隔壁 发表于 2012-7-24 17:15
第一,堵副本的事情我们从来没主动做过,没人有 ...

要口水?你们没堵过?没你MB啊?“起码我在带队的时候从不堵”,SB了不?你个SB每次都等到组满8个可以杀了,你还堵个JB!你这种SB就是欠骂!

作者: 甜咖啡    时间: 2012-7-24 19:17
LS 回贴必带人格侮辱,建议永久封号。
不解释
作者: chq0810    时间: 2012-7-24 19:21
甜咖啡 发表于 2012-7-24 19:17
LS 回贴必带人格侮辱,建议永久封号。
不解释

哇靠,咖啡B你说我啊?我是处女骂啊!
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-7-24 19:31
看清楚谁先开骂的!疯狗!
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-7-24 19:34
chq0810 发表于 2012-7-24 19:17  要口水?你们没堵过?没你MB啊?“起码我在带队的时候从不堵”,SB了不?你个SB每次都等到组满8个可以杀了 ...

该说你没文化呢还是说你文盲?一句话都说不清楚就只会B啊B的!
作者: 春梦了无痕    时间: 2012-7-24 21:17
路过……我还没找到刷副本的组织……悲剧……
作者: 甜咖啡    时间: 2012-7-24 22:16
每次回帖必带疯狗2字,您真是脱离不了这个群体了吗?
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-7-24 22:45
甜咖啡 发表于 2012-7-24 22:16  每次回帖必带疯狗2字,您真是脱离不了这个群体了吗?

口水王,还想继续喷是么?不封你号你不爽是不?
作者: 甜咖啡    时间: 2012-7-24 22:53
马纳隔壁 发表于 2012-7-24 22:45
口水王,还想继续喷是么?不封你号你不爽是不?

不要威胁我,也不要搬弄是非,是谁在喷,大家都长着眼。

真不怕你,来封我吧。
作者: yyhy999    时间: 2012-7-25 09:02
**年年有  今年特别多 哈哈

叫我想起红色的 不败兄
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-7-25 09:41
甜咖啡 发表于 2012-7-24 16:07
我很想问问,贼喊捉贼是什么感觉~

谁下午一直只在刷风龙的。

是的 刷风龙
但是没有小号故意在里面不出来。。。。
杀完会出来。。。这个性质不一样。。。
作者: 甜咖啡    时间: 2012-7-25 09:55
红舞半支烟 发表于 2012-7-25 09:41
是的 刷风龙
但是没有小号故意在里面不出来。。。。
杀完会出来。。。这个性质不一样。。。

以前也没干过这种事?

不是以前没做就 永远没做过了。
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-7-25 09:58
甜咖啡 发表于 2012-7-25 09:55
以前也没干过这种事?

我只有晚上才在。。
我只知道白天他们都是刷风龙的。。。
堵号这种事我只碰到过。。也没听说我们盟有人去做过。。。
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-7-25 10:00
甜咖啡 发表于 2012-7-25 09:55
以前也没干过这种事?

自从我碰到堵FB的事  
我也有想过 带我一个小号进去。。。躲着不出来。,。。然后我去上班
作者: 甜咖啡    时间: 2012-7-25 10:04
红舞半支烟 发表于 2012-7-25 09:58
我只有晚上才在。。
我只知道白天他们都是刷风龙的。。。
堵号这种事我只碰到过。。也没听说我们盟有人 ...

那我敢很负责的告诉你。
就是你们盟发明了这么一向活动。
现在倒好。贼喊捉贼

不服来辩。
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-7-25 10:05
甜咖啡 发表于 2012-7-25 10:04
那我敢很负责的告诉你。
就是你们盟发明了这么一向活动。
现在倒好。贼喊捉贼

不跟你说。。。你是水王。。。说不过你。。。我只说了我知道的东西
作者: 甜咖啡    时间: 2012-7-25 10:10
红舞半支烟 发表于 2012-7-25 10:05
不跟你说。。。你是水王。。。说不过你。。。我只说了我知道的东西

不要乱扣帽子

什么叫说不过我

我有像那个谁一样扭曲事实吗?我有像他一样张嘴就能让人恶心么?

还不知道哪里来的自信,什么人活一口气什么的

提的建议又是漏洞百出的,还不虚心接受。

叹气
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-7-25 10:15
我不知道你是什么逻辑?贼喊捉贼?如果我们的人先堵副本,你们为什么不举报?而等我来举报了你又来说是我们先堵的。到底谁是贼?谁又在喊贼?某个人N开挂着名字从1到10号的小号堵副本,请问这种事情又是哪边缺德人做出来的? 不要只会乱喷口水,还集体来要求封我号,一群幼稚至极的白痴!
作者: 甜咖啡    时间: 2012-7-25 10:16
我每次看到楼主回复,我仿佛就有一种智商上的优越感。

不服来辩。

只要你拍着胸脯说,堵副本这种事不是你们给力的发明出来的。

我无话可说的~
作者: 甜咖啡    时间: 2012-7-25 10:18
还有,不要每次回帖都带侮辱人的,辱骂的字眼。我再和你说一次。

到时候别惹了别人,别人回敬你,又装可怜兮兮的说每次都是别人先来骂你的。

就比如:出来卖的,就要随身带个安全套以防不测。否则容易中枪
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-7-25 10:19
甜咖啡 发表于 2012-7-25 10:10  不要乱扣帽子   什么叫说不过我

我发帖是给三道看的,提建议有没有漏洞由他说了算,又碍着你什么事了?求你以后别看我的帖子,即使看了也请你不要回复,你的回复对我来说是耻辱,我为你感到羞耻!
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-7-25 10:21
甜咖啡 发表于 2012-7-25 10:10  不要乱扣帽子   什么叫说不过我

我发帖是给三道看的,提建议有没有漏洞由他说了算,又碍着你什么事了?求你以后别看我的帖子,即使看了也请你不要回复,你的回复对我来说是耻辱,我为你感到羞耻!
作者: 甜咖啡    时间: 2012-7-25 10:24
我有按了回复你?我说话是说给明白人看的。
并且作为一个合格水民,见不得有人在论坛上装委屈什么的,
你讲究言论自由,你有什么资格来要求我的言论?
不喜欢就别看呗~我又不是给你看的。
你为我感到羞耻?你是哪门子的羞耻心?我是万万不能理解的
整个帖子无处不是体现了你说话水平,思维方面的深深的缺陷与不足。
希望你去医院检查下,以防大患。
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-7-25 10:43
手机打字虽然不爽,但是我还是不得不回复,你这种抨击人的水平已经过时了!我不知道你是哪里来的自信就敢谈智商问题,就是因为你是他们那一群250里面13点,所以你就来出头来证明你不是250而是13点?谈到智商,我又不得不说了,我建议你去拍个颅内X光,检查一下你那大脑是否还健全,因为我听你妈说你小时候被驴踢过!
作者: 甜咖啡    时间: 2012-7-25 10:48
原来我的提醒指正你不要随意侮辱他人人格被你看成了抨击??

难为你还会用抨击2字了。

注意下,你上面那条又涉及辱骂他人了。
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-7-25 11:23
少在这里大言不惭了, 我一般很少辱骂人,要是真的辱骂,那被我骂的肯定都不是人!
作者: 风流小法师    时间: 2012-7-25 12:41
就你那张嘴?还很少骂人?对了,肯定是现实里骂不过别人,才到这里来骂的,找点平衡?
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-7-25 12:52
都说了我骂的都不是人,你若要把这个头衔扣你自己头上我也不介意。还有,不要跟我扯现实,现实我人缘很好,又没有跟不是人的异类来往,我哪里用的着骂呢?管好你自己吧!
作者: pklo334    时间: 2012-7-25 12:59
哎。。。又火了起来了。。。。。。。。。
作者: 风流小法师    时间: 2012-7-25 13:10
现实中的你有多成功我是不晓得,但是我觉得你在论坛说的那些话,反正出你是个颠倒黑白,搬弄是非,喜欢骂人的人!
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-7-25 13:19
我发这个帖子目的是给三道建议,希望他能完善一下这个副本,难道这是颠倒黑白? 我就一个人在这里说,你们一群人来骂,难道这就是搬弄是非?被人骂了我还击而已,难道这叫我喜欢骂人?
作者: 风流小法师    时间: 2012-7-25 13:29
说真的,你自己去看,你提意见没错,但是有多少攻击人的地方?自己去数下!
先不说,有没有攻击人的企图,但是为什么会有那么多口水呢?我觉得肯定你说的与事实不符合才导致口水!
为什么口水越来越多?你说的肯定不是事实,而且你颠倒黑白了。
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-7-25 13:37
那你怎么不去数一下你们的人攻击我的地方又有多少呢?我只有一张嘴两只手。而你们呢?不要昧着良心说话。我这个人不喜欢拐弯抹角,什么扭曲事实?是我干的我就会承认,但不是我干的何来颠倒之说?
作者: 风流小法师    时间: 2012-7-25 13:41
你不干就代表风盟干的?你不干就代表不是你的盟友干的?
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-7-25 13:48
总之不管是谁干的,我提这个建议都是为了希望三道修正,而你们的人一来就骂,刨根问底的只是为了揪出谁先用的这招,而不是想让三道把问题解决,把副本修复!甚至觉得这问题不需要解决,因为你们当中某个人已经做好了报复举措。我发的图就是证据!
作者: 风流小法师    时间: 2012-7-25 13:57
你好好的提建议说会来说你?你发的图就是所谓我们当中某个人的证据?那人是谁呢?真的没有在你的图里找到亮点啊。
你的出发点就是针对风盟的,你如果不针对任何人发的帖子,大家都会支持~~~~
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-7-25 14:06
那图里的小号是谁你心里有数,我要是针对你们我就不是发这么张小号的图了。给你们某些人留点面子!代我提醒一下你们盟那个谁(4号的主人),是男人就干点男人的事,别只会耍这样的伎俩!
作者: 风流小法师    时间: 2012-7-25 14:22
图上的是谁,都不要研究了。但是可以很明确的答复你最开始堵副本的绝对不是风盟!!!因为第一次被堵我也正好在组里面,开始的时候都是给力的在刷,后来你们不刷了,我们也组够人了,但是就是进不去,说里面还有人。是不是我就需要怀疑你们给力的堵了?还是说你们忘记飞出来了?
作者: 枫落犹红    时间: 2012-7-25 14:22

你这个建议是我第一个风盟的人跟贴的,哥骂你什么?我只说你的原文出现多少不文明言词,我不管你是说谁,你一发贴就是来先骂人,还敢说风盟的先骂你?你哥我第一个跟贴的哪句骂你先?是谁来找骂的?简直是恶人先告状,我们不举报不代表你们没做过,你来举报就别字字带侮辱字眼!
这贴跟到这份上,我也不妨和你多说一句:操你妈AC
作者: yyhy999    时间: 2012-7-25 14:52
。。。。。膜拜楼上最后三个字带2字母

作者: 红舞半支烟    时间: 2012-7-25 15:02
好像每个人说的都有道理。。。但是都站的住脚不?
你们现在就像是 人家捅你一刀 你再去捅人家一刀
我想 最后的结果都是一样的

作者: 枫落犹红    时间: 2012-7-25 15:06
红舞半支烟 发表于 2012-7-25 15:02 好像每个人说的都有道理。。。但是都站的住脚不? 你们现在就像是 人家捅你一刀 你再去捅人家一刀 我想 ...

树要一层皮,人要什么我忘了,你听过没?反正我听过了
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-7-25 15:10
我表示不理解你要表达的是什么

作者: 枫落犹红    时间: 2012-7-25 15:16
某人要皮,难道其他人就不要皮了?开贴就sbsb地乱叫,不管他要说谁,也不应该这样说,别跟我说什么对号入座,我不赞同!要是真对号入座才有说话权的,世界就乱了
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-7-25 15:29
所以咯。。你们现在的状况不就是 对方捅你一刀 你再捅回一刀  
作者: 枫落犹红    时间: 2012-7-25 15:36
问题是被捅很多刀了
作者: yyhy999    时间: 2012-7-25 15:41
叫三道去查一下 谁第一个卡的,然后大家列队表示支持,输的人删号 哈哈

:PS 三道曰: 滚犊子。。。别打扰我给孩子喂奶。。。

作者: 甜咖啡    时间: 2012-7-25 17:10
马纳隔壁 发表于 2012-7-25 12:52
都说了我骂的都不是人,你若要把这个头衔扣你自己头上我也不介意。还有,不要跟我扯现实,现实我人缘很好, ...

你说了算?
我是不是男人,你老婆最知道。
就你这种智商与素质
说自己人缘很好估计也就无法考证的时候说说吧。
作者: 甜咖啡    时间: 2012-7-25 17:12
马纳隔壁 发表于 2012-7-25 13:37
那你怎么不去数一下你们的人攻击我的地方又有多少呢?我只有一张嘴两只手。而你们呢?不要昧着良心说话。我 ...

扭曲事实,你这个回复就是。
你已经不要脸的一个境界了。唉

不要老是装作无辜,冤枉
什么双拳难敌四手什么的
这不是你低素质的理由

麻烦你回复请对题,你开贴前4个字。你自己看清楚。

睁大你的狗眼
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-7-25 19:04
甜咖啡 发表于 2012-7-25 17:12  扭曲事实,你这个回复就是。  你已经不要脸的一个境界了。唉  

你要玩文字游戏?我说的是有些SB!没错!就是有些SB!我有说是你们吗?游戏里四五个血盟,你就这么肯定我说的是你们?你们还真会给自己长脸啊!好吧,你要是承认我是说你们,那我就在这改一下:你们这些SB!OK?
还有,我从来没有说你是男人,我说我骂的都不是人,你连人都谈不上,还说什么泥是男人?你最多是条会打字喷口水的狗!
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-7-25 19:09
yyhy999 发表于 2012-7-25 15:41  叫三道去查一下 谁第一个卡的,然后大家列队表示支持,输的人删号 哈哈   :PS 三道曰: 滚犊子。。。别打 ...

请看我前面的回复,我都说了你们不想着解决问题,还一个劲的要刨根问底想找出谁是第一个堵副本的人?你居心何在?心胸狭隘伺机报复,我说的没错吧?
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-7-25 19:19
枫落犹红 发表于 2012-7-25 15:16  某人要皮,难道其他人就不要皮了?开贴就sbsb地乱叫,不管他要说谁,也不应该这样说,别跟我说什么对号入座 ...

还有你这个SB,知道为什么他们的言论我都回复,唯独从来不回复你吗?因为你所吐出来的肯定都是狗牙,我何必要费神去在意你的动物语言呢?
作者: andy30183    时间: 2012-7-25 19:25
春梦了无痕 发表于 2012-7-24 21:17
路过……我还没找到刷副本的组织……悲剧……

等我回去哈哈~~
作者: andy30183    时间: 2012-7-25 19:28
吼你們眞無聊= =
看看三道改不改就是了嘛= =

作者: 风流小法师    时间: 2012-7-25 20:09
就听一只什么东西,在狂吠!
作者: 甜咖啡    时间: 2012-7-25 21:04
就听一只什么东西,在狂吠!
作者: andy30183    时间: 2012-7-25 21:21
我去申請版竹算了= =!
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-7-26 10:15
你申请个毛  你个水王。。。
你才是真正的水王
作者: yyhy999    时间: 2012-7-26 10:27
马纳隔壁 发表于 2012-7-25 19:09
请看我前面的回复,我都说了你们不想着解决问题,还一个劲的要刨根问底想找出谁是第一个堵副本的人?你居 ...

玩笑看不懂啊?见人就喷就咬。。。

作者: 马纳隔壁    时间: 2012-7-26 10:31
yyhy999 发表于 2012-7-26 10:27  玩笑看不懂啊?见人就喷就咬。。。

请看清楚我对你说的话有哪一个字不文明了吗?没见过你这种不明事里就在这乱嚼舌头的!到底是谁在喷?谁在咬?做人没主见,做事没头脑,只会见风使舵,趋炎附势!
作者: 负责人    时间: 2012-7-26 10:35
枫落犹红 发表于 2012-7-24 15:53
首先抛开不管是谁用这方法打fb来说,我想提出几个不解:
第一,凭什么说人家要眼红你?
第二,凭什么说找 ...

就算给力复活屌丝的怪很SB,风盟也学习给力的手法复活屌丝怪,模仿SB的人,学习SB的人是什么?SB中的的战斗机?极品SB?
作者: yyhy999    时间: 2012-7-26 10:54
马纳隔壁 发表于 2012-7-26 10:31
请看清楚我对你说的话有哪一个字不文明了吗?没见过你这种不明事里就在这乱嚼舌头的!到底是谁在喷?谁在 ...

狗咬人 难不成还咬回去?

你装什么大尾巴狼? 就你懂的道理这么多,在我看来全都是你自己的写照呢,那么精辟。。。

哈哈
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-7-26 11:14
yyhy999 发表于 2012-7-26 10:54  狗咬人 难不成还咬回去?   你装什么大尾巴狼? 就你懂的道理这么多,在我看来全都是你自己的写照呢,那 ...

放心,我不会跟你这种疯狗计较的~因为你根本就是条残疾狗,大脑残缺小脑未成型的火星狗!
作者: 妖精    时间: 2012-7-26 11:26
有什么意思,你们盟都没几个帮你说话的。。。

自己不考虑考虑。

要堵,今天就开始堵,谁都不要刷了
作者: yyhy999    时间: 2012-7-26 11:47
马纳隔壁 发表于 2012-7-26 11:14
放心,我不会跟你这种疯狗计较的~因为你根本就是条残疾狗,大脑残缺小脑未成型的火星狗!

狗急跳墙??? 开始了???被我言中了???

挫伤你那幼小的心灵了???

继续啊~~
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-7-26 11:54
妖精 发表于 2012-7-26 11:26

自己不考虑考虑。

不是不帮说话。。。
这里吵来吵去没什么意思。。。
如果是游戏解决。。我们盟会去。。。
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-7-26 11:58
妖精 发表于 2012-7-26 11:26

自己不考虑考虑。

堵吧 只能堵10分钟。。。
正好我可以去练级,。。。
或者 找地方激情。。。
作者: chq0810    时间: 2012-7-26 12:22
红舞现在什么号啊?激情的时候我照顾下啊!

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5