无限天堂

标题: ..我的QQ号被盗了。。。 [打印本页]

作者: 颓废三道    时间: 2007-11-15 21:50
标题: ..我的QQ号被盗了。。。

话说公元2007年11月15日中午,T4C第一帅男三道到某高校机房检查服务器并顺便看看PLMM。在他们机房内,看到一混身是毒的破电脑。在众人都不敢使用的情况下,三道同志发扬我不入地狱谁入地狱的佛家光荣传统,上去登了QQ加MM好友。

2个小时后,三道同志在家享受热水泡脚的舒坦。突然。。。。。。。。。QQ提示密码被修改。马上用密码保护找回。发现密码保护被修改。同时绑定的手机号码也由138xxxxxxx改成136xxxxxxxx。。

苍天啊!!!!!!!!你的心眼也太小了。不就是长得帅点嘛。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

申诉ing。

PS:大家自己注意哈。根据QQ客服的回复,首先。盗号者是得到我密码,然后申诉。先改手机,然后改密码保护和密码的。因为改绑定的手机号tencent是不会发短信通知的。 改密码保护和密码会通知
作者: 男人味    时间: 2007-11-16 11:56
人长得差就这样。。大家继续潜水
作者: 月光    时间: 2007-11-18 21:39
人丑没办法
作者: 风林之舞    时间: 2007-11-20 17:22
人丑就丑撒,摆什么帅啊
作者: 不服天    时间: 2007-12-29 13:15
关键那个帅是摆给PLMM看的
作者: 颓废三道    时间: 2007-12-30 12:26
我现在的老婆.就是那次QQ被盗认识的.而且.QQ我已经通过申诉的方式找回来了 '

人帅人品好.就是米办法.
作者: 不服天    时间: 2007-12-31 15:17
LS的建议把本帖标题改了~

"QQ被盗,焉知非福"

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5