无限天堂

标题: 9.8城战部分贴图 [打印本页]

作者: sjx0829    时间: 2012-9-8 22:20
标题: 9.8城战部分贴图
LinC0018.bmp LinC0017.bmp LinC0016.bmp LinC0015.bmp LinC0014.bmp LinC0013.bmp LinC0012.bmp LinC0011.bmp LinC0010.bmp LinC0009.bmp LinC0008.bmp LinC0007.bmp LinC0006.bmp LinC0005.bmp LinC0004.bmp LinC0003.bmp LinC0002.bmp LinC0022.bmp LinC0021.bmp LinC0020.bmp LinC0019.bmp

不够的下面补上!!
作者: 荏苒    时间: 2012-9-8 22:28
一边倒啊,对面的呢。没图SORRY
作者: andy30183    时间: 2012-9-8 22:52
死伤惨重=_=两边情况差不多=_=
作者: knighthp    时间: 2012-9-8 22:58
对面总体来说这次表现不错~ 希望再接再厉
作者: andy30183    时间: 2012-9-8 23:03
死的总是那些人=_=
作者: caidehui1986    时间: 2012-9-9 00:03
楼猪把谈谈书香冻住 说了句!我也会的,,只是不想用!!!!o(∩_∩)o 哈哈
作者: sjx0829    时间: 2012-9-9 01:38
某傻逼的号,我客串下,非专业地妖,其实我更喜欢杀人!哈哈 几乎都是不停三连,没空大地!! 有一点很烦,就是不停三连之后,停下来了还看着在射,不停的射 烦躁!!
作者: andy30183    时间: 2012-9-9 01:42
没办法没便当=_=
作者: sjx0829    时间: 2012-9-9 01:44
LinC0028.bmp LinC0027.bmp LinC0026.bmp LinC0025.bmp LinC0024.bmp    00点过后的野战,激斗场面没时间截图,更没针对性截图谁杀了谁,勿喷!不过约会这次有点悲惨,被哥拦截晕上几次都死了,哈哈!!
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-9-9 01:58
0点以后的PK,你也死过一次,对吧?以多胜少没什么好骄傲的。何况你们也没占到多少便宜。
作者: andy30183    时间: 2012-9-9 02:01
虽然不是我上的。。。。可怜了我的糖果啊……
作者: Event    时间: 2012-9-9 07:22
马纳隔壁 发表于 2012-9-9 01:58
0点以后的PK,你也死过一次,对吧?以多胜少没什么好骄傲的。何况你们也没占到多少便宜。

人多人少不是原因啊,纠结这个  木有意思  谁都会死的,没有看到楼主骄傲在那里
作者: wayneye    时间: 2012-9-9 07:30
nice lz辛苦了
作者: zhzz    时间: 2012-9-9 07:32
这叫炫耀。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lzhgood    时间: 2012-9-9 08:03
不错,精彩
作者: sjx0829    时间: 2012-9-9 09:23
炫耀?好吧 无所谓了 爱咋咋滴 我只是想捞点分,再说了,我会在乎你们的想法跟看法? 还有 精灵 你看到无心死了?我是没发现。 从开区买了10个糖果,到现在还有7个,城战是死了次消失1个,挂蚂蚁消失2个
作者: yyhy999    时间: 2012-9-9 10:03
俺两个号都死一次  不管是城战还是野战,最后因老婆叫觉觉 才下了~~
作者: pklo334    时间: 2012-9-9 10:11
这是分享给非会员看的。。鼓励他们。。何必喷呢???
作者: andy30183    时间: 2012-9-9 10:19
明明死的大部分都是非会员=_=还鼓励咧=_=
作者: 夏季之风    时间: 2012-9-9 11:05
额。。其实激情就好。。讨论也罢。。大家都是想混分
作者: 夏季之风    时间: 2012-9-9 11:07
以前的视屏记者部见了。。。可惜了。。我百度还可以搜无限的城战视屏呢
作者: knighthp    时间: 2012-9-9 12:11
三道攻城的时候要录视频,顺便宣传下无限
作者: 小发哥    时间: 2012-9-9 12:43
不错不错,激情了!!
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-9-9 13:31
你妹阿。。。老子屁股后面总是一群人。。。
经常性被丢究极。。。。有点人性好吗。。。
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-9-9 17:03
sjx0829 发表于 2012-9-9 09:23
炫耀?好吧 无所谓了 爱咋咋滴 我只是想捞点分,再说了,我会在乎你们的想法跟看法? 还有 精灵 你看到无心 ...

原来你叫无心,我看你发那么多冥皇的图我以为你是他。我只知道昨天是冥皇挂了。
作者: sjx0829    时间: 2012-9-9 17:35
我都说没有特意截图谁杀了谁,想起来就保存一张,仅此而已!!
作者: 吸血鬼    时间: 2012-9-9 17:45
其实不管谁输谁赢,只要有激情就是好的,风有赢的时候,给力也有赢的时候,有了激情,无限才能更火。
作者: 夏季之风    时间: 2012-9-9 18:13
。。。。城战挂就挂罗,你们也没必要深究了。。正常的事情
作者: 冥王    时间: 2012-9-9 18:18
妈的个巴子 你见我在论坛口水过么
老子分都懒的刷的
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-9-9 19:39
能不要那么一大群人追我搞 行不。。。。。压力很大阿。。。。
作者: 妙妙女巫    时间: 2012-9-9 21:46
不错啊。有激情就好,可以我工作最近很忙,没时间玩。给力的努力!!!!!
作者: chq0810    时间: 2012-9-9 23:42
希望更多人继续打啊,还不够激情1!
作者: luzhiwei1    时间: 2012-9-12 22:57
冥B 刷分 干嘛 有空杀杀龙 打打万能更实际
作者: luzhiwei1    时间: 2012-9-12 22:58
才发现 我的注册时间竟然比冥B早  我还是你拉来的。。。。
作者: knighthp    时间: 2012-9-13 12:00
红舞半支烟 发表于 2012-9-9 19:39
能不要那么一大群人追我搞 行不。。。。。压力很大阿。。。。

多人追因为您强啊
凸显您的重要性
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-9-13 12:02
knighthp 发表于 2012-9-13 12:00
多人追因为您强啊
凸显您的重要性

重要个啥。。。是我好欺负好吧。。。打人不疼(变黑MM),然后又容易死。、、
作者: zhzz    时间: 2012-9-13 12:02
94,你们以后要多多照顾他

作者: 红舞半支烟    时间: 2012-9-13 12:12
zhzz 发表于 2012-9-13 12:02
94,你们以后要多多照顾他

鄙视你

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5