无限天堂

标题: 激情图 [打印本页]

作者: 马纳隔壁    时间: 2012-9-21 09:45
标题: 激情图
玩游戏嘛就是图个激情,没有激情就等于黄服。 今天上不了游戏就随便发几张吧。没别针对谁的意思,纯粹是激情。。。
LinC0007_副本.bmp LinC0016_副本.bmp LinC0017_副本.bmp LinC0019_副本.bmp LinC0020_副本.bmp LinC0021_副本.bmp LinC0027_副本.bmp LinC0028_副本.bmp LinC0039_副本.bmp LinC0041_副本.bmp LinC0043_副本.bmp LinC0044_副本.bmp LinC0049_副本.bmp LinC0051_副本.bmp LinC0052_副本.bmp LinC0054_副本.bmp LinC0055_副本.bmp LinC0056_副本.bmp LinC0058_副本.bmp
作者: 叶小楼    时间: 2012-9-21 09:50
杀人狂啊。。。。
作者: wuyuebbz    时间: 2012-9-21 09:51
激情的精液四溅啊!
作者: wuyuebbz    时间: 2012-9-21 09:55
血量防御什么干嘛抹了?有不可告人的秘密?
作者: 小强    时间: 2012-9-21 10:03
玩个SF还图什么血魔呀,别和我说是为了不让敌人知道,要不让知道就不要发出来呀,BS一下
作者: llikeHF    时间: 2012-9-21 10:08
哇~强悍吖~~~~
作者: shumen147    时间: 2012-9-21 10:16
确实是杀人狂。。。
作者: 无聊    时间: 2012-9-21 10:17
小强 发表于 2012-9-21 10:03
玩个SF还图什么血魔呀,别和我说是为了不让敌人知道,要不让知道就不要发出来呀,BS一下

的确
我也BS一下
作者: 红舞半支烟    时间: 2012-9-21 10:20
为什么没有我。。。。我再菜。、。也杀了50多个人好吧。。。。
作者: lzhgood    时间: 2012-9-21 12:39
玩游戏为啥一定要杀人才有激情呢。。。
作者: 夏季之风    时间: 2012-9-21 12:42
强人啊哈哈。。。
作者: q6806029    时间: 2012-9-21 13:44
只能说垃圾一个 每杀一个人还要截图  连DS杀了人还截  怎么不让人看下自己的被杀次数
作者: q6806029    时间: 2012-9-21 13:50
再说一次 从1区到3区 你们给力就没给力过  我们大部分人 现在都懒的上游戏拉 因为你们给力 给不了激情 别说什么我们人多 2区你们人多吧  不是照样被打的没人了 再说玩天堂靠的就是团队靠的就是人多 只有变态F可以让GM刷一套装备出来1人打全区
作者: 小强    时间: 2012-9-21 14:12
哈哈,看来还是要再多宣传下,争取上线率达500人,这样估计就很有激情了,三大主流盟。
作者: 马纳隔壁    时间: 2012-9-21 15:05
哈哈  我只笑笑,不解释。 随便你怎么口水。
作者: andy30183    时间: 2012-9-23 01:00
q6806029 发表于 2012-9-21 13:44
只能说垃圾一个 每杀一个人还要截图  连DS杀了人还截  怎么不让人看下自己的被杀次数

别再搞这种话出来了=_=等等又吵起来=_=
作者: 月光    时间: 2012-9-23 02:26
激情的时候好像还是五区还是六区合服时
作者: huishao    时间: 2012-9-23 09:19
额,话说,你们能激情吗?就几个人打打,能约个时间大规模搞搞?
作者: zhzz    时间: 2012-9-23 14:49
就那么几个人就只能搞搞游击了。。。。

作者: 马纳隔壁    时间: 2012-9-23 16:11
huishao 发表于 2012-9-23 09:19  额,话说,你们能激情吗?就几个人打打,能约个时间大规模搞搞?

话说,你们除了靠奶妈,有几个能打的?一个个都是没有断奶的娃儿。

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5