无限天堂

标题: 无限一礼拜左右无限活动暂停。 [打印本页]

作者: 颓废三道    时间: 2009-12-7 12:23
标题: 无限一礼拜左右无限活动暂停。
冲动之下打伤了人,在医院当保姆中。

这一礼拜无限活动暂停,事情了结了继续。
作者: 荏苒    时间: 2009-12-7 12:27
所以说冲动是魔鬼啊
大家快来看GM打伤人啦。
作者: 379463286    时间: 2009-12-7 12:37

作者: 酒鬼    时间: 2009-12-7 13:00
看不出来3道还有2下子啊。。。。。。。。。。。。
作者: 月亮    时间: 2009-12-7 13:06
单挑还是群殴啊?.........
作者: windforce    时间: 2009-12-7 13:22
对方被冲晕了?有没记录打一下掉多少血啊~
作者: 颓废三道    时间: 2009-12-7 13:25
单条,一拳下去,医药费4700还没完,保释金花了3000。现在天天在医院当孙子让他私了,不要刑事处罚。下次让人打老子也不还手了。
作者: 荏苒    时间: 2009-12-7 13:30
这么牛
作者: 酒鬼    时间: 2009-12-7 13:36
额。。。那人开反击了 3道这一拳下去自己出了好多血啊。。。现在就花了7700.。。这血丢的多。。。
作者: 村里俺最帅    时间: 2009-12-7 13:37
道哥!你是我的偶像
作者: 五月初五    时间: 2009-12-7 13:38
那什么什么拳头哦,是末日拳头
作者: windforce    时间: 2009-12-7 13:49
原帖由 颓废三道 于 2009-12-7 13:25 发表
单条,一拳下去,医药费4700还没完,保释金花了3000。现在天天在医院当孙子让他私了,不要刑事处罚。下次让人打老子也不还手了。

我靠,4700+3000,给我的话怎么也冲出把+14红影双刀了吧
作者: windforce    时间: 2009-12-7 13:53
这年头,一般人都是使用无影撩阴脚,像三道这样使用催心七伤拳的人已经不多了.你看,这一拳下去被人家一个反击,搞得自己吐血了吧.
作者: 月亮    时间: 2009-12-7 14:24
三道使的是会心一击吧       直接秒杀对方   结果自已也剩1滴血了
作者: 八万胡    时间: 2009-12-7 14:45
三道也是个人才!有个办法。。。。
问他玩不玩无限,给他一套顶级装备,首饰卷要多少给多少。。。。
作者: 379463286    时间: 2009-12-7 14:58
顶起来.....................................
作者: baranka    时间: 2009-12-7 15:06
靠,这年头打人了要被讹,不打有时候又不解气,三道无疑选择了后者,当破财免灾了,希望GM早日了结此事。
作者: sky01    时间: 2009-12-7 15:08
三道   那合区的事也得等你服侍那鸟人回来合啊  
     你丫B的估计那一拳暴击了  不然没那么牛啊
作者: baranka    时间: 2009-12-7 15:32
合区上不去了,你们能上么?
作者: bat713    时间: 2009-12-7 15:38
厉害哇 三道偶像啊!!我们支持你,等他出来了在别后阴他一下!
作者: Major    时间: 2009-12-7 16:44
原来三道也是武林高手....
作者: windforce    时间: 2009-12-7 16:56
下次别用拳,用脚踢他的会阴穴
作者: Major    时间: 2009-12-7 17:16
标题: 回复 7# 的帖子
三道也会KOF里Ralf的宇宙幻影,一拳头下去打人残废;如果加上爆气加暴击估计那家伙直接挂了。。。
作者: 逍遥听歌鸟    时间: 2009-12-7 17:29
靠你这一拳也太厉害了吧。。。。比我捅人一刀还严重啊。。。。。

一拳砸几吧上了???砸阳痿了????
作者: 冥王    时间: 2009-12-7 20:04
三道很好很强大 不过貌似碰到了反击...
作者: 379463286    时间: 2009-12-7 23:19
标题: uUKUKUK
冲动是魔鬼
作者: 咸湿生死恋    时间: 2009-12-7 23:35
一般情况下不会刑事处罚,很多情况就是私了完事,毕竟警察也不想烦,警局每天接打架的多不胜数。大概就是1W块左右的事情,开多两个区,突然有几个鹫或者哥只是个传说的疯狂人物出来你就捞回来了。
作者: windforce    时间: 2009-12-8 08:44
原帖由 咸湿生死恋 于 2009-12-7 23:35 发表
一般情况下不会刑事处罚,很多情况就是私了完事,毕竟警察也不想烦,警局每天接打架的多不胜数。大概就是1W块左右的事情,开多两个区,突然有几个鹫或者哥只是个传说的疯狂人物出来你就捞回来了。

究正一下,是"哥是个传说"."哥只是个传说"也是我在玩~
作者: zhiyingjie    时间: 2009-12-8 10:12
三道有两下子啊,你开外挂了吧!
作者: 发财小号03    时间: 2009-12-8 10:54
三道神拳......神拳果然无敌强悍...
作者: opi    时间: 2009-12-8 14:37
还是顶一下的好
作者: bkdcwzy1984    时间: 2009-12-8 15:34
标题: 汗。。。。
是哥是个传说。。。。。。。。。。。。。。
作者: 光头    时间: 2009-12-8 16:17
看不出来啊  三道  挺颓废一个人  这么么牛叉啊 这一拳肯定是暴击了
作者: PrInCe.亂    时间: 2009-12-8 22:02
活在世上,争的不就是那么一口气,挺你!!
作者: 颓废三道    时间: 2009-12-22 17:45
赔了一万4。终于完了。
作者: 荏苒    时间: 2009-12-22 17:51
我还以为是挖坟贴,同情你一下。
作者: sky01    时间: 2009-12-22 17:57
1W4这得多少人买装备你才赚的回啊
作者: 月亮    时间: 2009-12-22 21:39
1万4  买个教训啊  下次就不会轻易出暴击了 ........
作者: 咸湿生死恋    时间: 2009-12-22 23:02
我靠,打了一拳1.4W?快来打我吧。。。。。。。。

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5