无限天堂

标题: 没有之一 [打印本页]

作者: 风度扁扁    时间: 2009-12-8 09:19
标题: 没有之一
点了9红,10一套。首饰一套之后的防。。直接从126到30多
感谢在8区及9区认识的光明,晓,妞。海蓝,鹫 ,八万
谢谢各位
各位还在的玩好吧
还有86级的么。。

LinC0019.bmp (600.05 KB, 下载次数: 0)

LinC0019.bmp

LinC0020.bmp (600.05 KB, 下载次数: 0)

LinC0020.bmp

作者: windforce    时间: 2009-12-8 09:37
认真学习此贴.你很有希望上87级啊.我84级的黑能和你对砍互有输赢真是侥幸啊!另外风度,好的饰品借给我玩玩吧,别点爆了,放在我这,啥时你想玩了给回你.
抗日耳环\你合区的+4无戒等等.你的QQ是多少啊?
作者: windforce    时间: 2009-12-8 09:40
昨晚炎魔重建了个盟,都是开心娱乐的盟友在一起.当初我爆了10红你也是喊我回来.你歇歇也回来吧.86级13%太变态了.
作者: zhiyingjie    时间: 2009-12-8 10:00
86就很了不起了么,我的目标是99,哈哈
作者: 村里俺最帅    时间: 2009-12-8 10:07
的确比较牛啊 都86级了
作者: 八万胡    时间: 2009-12-8 10:20
感觉风度也是情趣中人啊,收藏那么多泳装内裤的。。。。。。
作者: windforce    时间: 2009-12-8 10:38
风度唯一玩错的就是没把耳环搞到8级去.
作者: 379463286    时间: 2009-12-8 11:46
86的牛人.............................顶
作者: 酒鬼    时间: 2009-12-8 12:05
这等级 太高了。。。。。。练到86不玩了  怪可惜的。。。
作者: 五月初五    时间: 2009-12-8 12:58
楼主不是一般的强悍!
作者: 咸湿生死恋    时间: 2009-12-8 17:14
86哇~~~~~~~~~~~~~
作者: 月亮    时间: 2009-12-8 18:07
这是无限9区吗   开了半个多月就出86的了吗   还是黑妖哦
作者: yiyijinsim    时间: 2009-12-8 19:17
看来桌是完全不记得我痕灭烟蓝了。。伤心啊。。。。
作者: 风度扁扁    时间: 2009-12-8 20:43
原帖由 yiyijinsim 于 2009-12-8 19:17 发表
看来桌是完全不记得我痕灭烟蓝了。。伤心啊。。。。

哪能啊,记得记得,呵呵,各位玩好吧。。
唉。。无限,要是没加速就好了。。
不说了,扫各位的兴。。
作者: windforce    时间: 2009-12-8 21:16
原帖由 风度扁扁 于 2009-12-8 20:43 发表

哪能啊,记得记得,呵呵,各位玩好吧。。
唉。。无限,要是没加速就好了。。
不说了,扫各位的兴。。

桌你的QQ多少?发短信告诉我
作者: 咸湿生死恋    时间: 2009-12-8 23:16
再见再见!!!!!!!
作者: windforce    时间: 2009-12-8 23:42
风度这个黑初始点加了多少体啊?不会是18体吧.30体的黑比35体的黑少不到100的血.
作者: baranka    时间: 2009-12-9 10:54
原帖由 八万胡 于 2009-12-8 10:20 发表
感觉风度也是情趣中人啊,收藏那么多泳装内裤的。。。。。。

你不这么说,还没注意,哈哈

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5