无限天堂

标题: +11红影诞生 [打印本页]

作者: 残红    时间: 2009-12-19 10:45
标题: +11红影诞生
LinC0000.bmp 上周把10红点爆了!还有一套+10装备,+6首饰。今天又爆了3个4灭,1个5古老项链,2个3黑暗腰带。
不过最后第二把10红终于争气的发出光芒!!!!
作者: 村里俺最帅    时间: 2009-12-19 10:50
我日你哦!终于点成了啊 恭喜加鄙视
作者: windforce    时间: 2009-12-19 11:01
我相信你下个目标是+12红.因为欣喜过后你会发现很寂寞,寂寞过后你会发现拿+11红也很郁闷!哈哈
作者: 村里俺最帅    时间: 2009-12-19 11:03
我顶LS一个!有道理哈!他肯定继续,不会停下前进的脚步
作者: 残红    时间: 2009-12-19 11:08
肯定会点。。。。。时间问题!
作者: 月亮    时间: 2009-12-19 11:51
点点更健康。。。。。。。。。。。
作者: 酒鬼    时间: 2009-12-19 12:13
牛啊。。。。。。。。。。。。隐藏的很好。。。
作者: 咸湿生死恋    时间: 2009-12-19 12:51
我只能说LZ你太有钱了。。。。。。。。。另外恭喜三道,收入肯定不错
作者: qrzhen    时间: 2009-12-19 13:18
游戏币收11红影,嘿嘿!!!!
作者: 残红    时间: 2009-12-19 19:22
游戏B收+10首饰。。。。
作者: 智妖    时间: 2009-12-20 08:34
楼主好牛。。。。强烈的顶一个!!
作者: PrInCe.亂    时间: 2009-12-20 09:51
祝福的抗头??龙给的??
作者: 咸湿生死恋    时间: 2009-12-20 10:09
有钱人的天堂啊~~~~~~
作者: 猫王肯恩    时间: 2009-12-20 16:32
看血35体,出生点18体,攻击力大大折扣,防御尔尔,跟强骑PK你会发现脆弱的跟蜗牛一样,还是顶有真剑的骑士,嘎嘎
作者: 酒鬼    时间: 2009-12-20 17:01
原帖由 PrInCe.亂 于 2009-12-20 09:51 发表
祝福的抗头??龙给的??

寻宝寻的,,,
作者: 逍逸    时间: 2009-12-20 23:30
强悍~牛人~牛A和牛C之间
作者: baranka    时间: 2009-12-21 08:42
年终最佳牛人大奖,楼主莫属了。
作者: 发财小号03    时间: 2009-12-21 13:14
LZ非常有钱,鉴定完毕
作者: 残红    时间: 2009-12-21 18:48
前天晚上无聊点了11红影一下(什么事情都没有发生!!)当时只看刀还在以为成了,自己一看底下一排字。。。心凉了!
过了会一哥们来了,我问点不点?哥们说:“别点了。。要是点的话垫背几个东西。。。”
于是我爆了9U刀,爆了8抗链,完了贴了下。。。又是没有任何事情发生。。。。
二话没说,下线走人了。。。
作者: yiyijinsim    时间: 2009-12-21 22:34
原帖由 猫王肯恩 于 2009-12-20 16:32 发表
看血35体,出生点18体,攻击力大大折扣,防御尔尔,跟强骑PK你会发现脆弱的跟蜗牛一样,还是顶有真剑的骑士,嘎嘎

12体18力出生然后再加体到35 一样的享受到了初始体力成长+2 和18体出生加到35体成长一样 而且还享受了18力的初始2点额外攻击加成和命中加成。
就算是18力出生又怎么样呢比18体强多少?初始的额外攻击+2 也就是相当于每刀多砍2-3点血 燃烧斗志的发动几率为33%,平均每刀多出2*67%+2*1.5*33%=2.33,18力出生的比18体出生平均每刀多2.33点血,砍别人100刀才多出233血,随便比别人多出几个暴击都强过你砍别人100刀多出的伤害。
作者: windforce    时间: 2009-12-22 12:45
黑35体,12体出生和18体出生以后的血量是一样的.本人洗过.
作者: 残红    时间: 2009-12-23 19:16
今天听说还有12红影。。。。汗
希望有的人贴下图。。~

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5