无限天堂

标题: 火焰之影盔甲无法制作 [打印本页]

作者: 无毒拍逼掌    时间: 2013-10-29 10:40
标题: 火焰之影盔甲无法制作
死亡盔甲,身上43个脊椎,800多灵魂石头,7级耳环的友好度。
去做盔甲提示脊椎不足5个。。求解决
作者: 无毒拍逼掌    时间: 2013-10-29 10:48
http://gametsg.techbang.com/lineage/index.php?view=item&list=no&k1=normal&item=4237#detail

标配:
死亡盔甲,5个脊椎,100灵魂石头
作者: Event    时间: 2013-10-29 11:32
作者: Event    时间: 2013-10-29 11:33
  可以制作
作者: 无毒拍逼掌    时间: 2013-10-29 15:26
恩,猫猫我晓得你做好了的,,但是我这里真心做不了。。我去了好几次了,我开始以为我看错了。。后来发现怎么确认材料齐全,最后点制作还是说缺脊椎,,
其他的部位可以做,就这个做不了
作者: 兔斯基    时间: 2013-10-29 15:55
仔细检查一下 会不会少了什么东西呢
作者: 无毒拍逼掌    时间: 2013-10-29 23:09
5个脊椎还说不足,,只是说脊椎不足,说明只缺少脊椎,但是实际上如图脊椎是够5个的,,

LinC0005.bmp (937.55 KB, 下载次数: 76)

LinC0005.bmp

作者: 无毒拍逼掌    时间: 2013-10-29 23:10
这个不是大问题,不过确实是个急人的bug了,
作者: 擎天一柱    时间: 2013-10-30 07:05
那就奇怪了,他怎么做好的呢?
作者: simonting    时间: 2013-11-6 15:30
是不是没有其他材料,有可能提示出错了呢
作者: 无毒拍逼掌    时间: 2013-11-7 10:15
结贴了,已经做好盔甲好几天了,谢谢Kiss猫猫,

《问题是》:
      提示的文字错了,是要50个脊椎,提示是5个,造成了误会。不过不碍事,做好了,想制作的朋友留意1下就好了
作者: 光明皇帝    时间: 2013-11-7 22:27
牛人啊~不知道有多少人做了套装
作者: 无毒拍逼掌    时间: 2013-11-8 16:48
楼上误会了阿,只是1件盔甲,其他还有材料不全的,1套没好呢,在线时间太少了,1天能打个2-3只火影那是了不得了,早期晚睡的,死亡1天到是能打个6-7个,基本不掉东西。

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5