无限天堂

标题: 开区2月 是否考虑合区 [打印本页]

作者: 9527    时间: 2014-9-3 16:38
标题: 开区2月 是否考虑合区
   新区开放已经2月。新人基本进来停止。但是服务器还是卡。是否考虑合区。让更多的资源投入这个区,改善服务器状况。同时也让无限天堂真正成为养老服,避免目前私服界重复的开区、练级、再开区、再练级的无奈局面。                      同时为了避免资源过度饱和。比如老区一套新区一套装备。是否可以考虑收取少量报酬。有价专区。同时转区建议狩猎清零。只能转区人物穿的一套防具、首饰及武器。金币果实以及仓库物品建议不转区。  老区开着真的浪费资源。三道你怎么看。
作者: yangzichen    时间: 2014-9-3 17:42
三道觉得不怎么看~~~~~
作者: 颓废三道    时间: 2014-9-3 17:56
不好衡量,我是无所谓,但是争议估计会很多。
作者: itgangpao    时间: 2014-9-3 17:57
听说传奇和千年 合区了~好玩的要死啊~拿裁决练无名棍法
作者: 独孤雄起    时间: 2014-9-3 18:13
老区还有多少人啊!
作者: 残温逝去    时间: 2014-9-3 19:05
老区就剩几个人了 还衡量毛线啊 直接绑过来就哦了

作者: moye2014    时间: 2014-9-3 19:18
颓废三道 发表于 2014-9-3 17:56
不好衡量,我是无所谓,但是争议估计会很多。

赞成楼上残温意见,直接绑。。。。只要服务器流畅,玩的舒心!!
作者: 院长    时间: 2014-9-3 21:13
这么说 我有2个88及的骑士 红狮子也2 3套了?
作者: ken592    时间: 2014-9-3 21:22
尽搞歪门邪道的东西
作者: sefisgame    时间: 2014-9-3 22:35
新区进度比老区快多了,老区有办法这么刷BOSS吗?
作者: laozi932    时间: 2014-9-4 09:14
合你妹,你干嘛不让三道和腾讯商量下 ,官服合他两个服?   TM脑残!
作者: 9527    时间: 2014-9-4 09:34
楼上的你妈脑残、你妹脑残、你家祖宗十八代脑残.不同意观点就要骂人阿。

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5