无限天堂

标题: 10月28日,混沌大战副本全面更新!!!! [打印本页]

作者: 颓废三道    时间: 2014-10-28 15:38
标题: 10月28日,混沌大战副本全面更新!!!!
1、混沌副本由原来的每天8点30开始,更改为每180分钟举行一次。

2、原来的战争达人勋章将会被系统全部删除。

3、每次副本举行之前,会自动删除上一次副本获得的战争达人。

4、战争达人将不能交易,不能删除。

5、装备战争达人,可以获得防御-3,额外+1的奖励。

6、装备战争达人打怪,攻击自动提升30%。

7、修复了混沌副本胜利者公告不正确的BUG。

作者: 冰河    时间: 2014-10-29 09:42
亮点是提升30%的杀怪杀伤力 清怪速度可以上去很多 诱人啊~谁才是战神~~~~
作者: AARONAI    时间: 2014-10-29 10:23
你这是要激起全民战争的节奏啊
作者: 独孤雄起    时间: 2014-10-29 21:40
不加防御啊,攻击不知道加不加!
作者: jyb123456789    时间: 2014-10-30 21:20
战争达人不加防啊0+0的防御
作者: jyb123456789    时间: 2014-10-31 01:12
怎么这战争达人还有时间的?1天时间吗?

作者: 甜咖啡    时间: 2014-11-4 09:23
名为混沌大战,是否应该设置不能讲话。 一讲话看到谁是谁,那还怎么混沌
作者: middleleg    时间: 2014-11-6 14:57
甜咖啡 发表于 2014-11-4 09:23
名为混沌大战,是否应该设置不能讲话。 一讲话看到谁是谁,那还怎么混沌

我昨天第一次进去试了下,发现我这个战线和对方战线都是给力的,边喊边打我一个,顿时觉得自己好傻,不过终于知道混沌大战是啥意思了,没错,这个节目里确实应该禁言!

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5