无限天堂

标题: 11.6日以及昨天攻城的一些报道。 [打印本页]

作者: 甜咖啡    时间: 2014-11-6 22:47
标题: 11.6日以及昨天攻城的一些报道。

健身房回来的比较晚。

回来刚好赶上打架。作为一个兼职的战地记者。

就直接上图好了。

昨天攻城给力的人比较给力,我们没打过。

今天沙虫打架我们人比较多,我上去也就给给SJJ,冰冰保姆法,冰冰一些敌人。控场选手。

很不幸,我还是红了。我很菜啊,别盯着我打啊

最后,狂湘云,我给你发了2份钱,请还我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

QQ截图20141106234435.jpg QQ截图20141106234443.jpg QQ截图20141106234454.jpg QQ截图20141106234511.jpg QQ截图20141106234528.jpg QQ截图20141106234610.jpg QQ截图20141106234621.jpg QQ截图20141106234421.jpg QQ截图20141106234549.jpg QQ截图20141106234556.jpg QQ截图20141106234603.jpg QQ截图20141106234539.jpg QQ截图20141106234544.jpg
作者: yangzichen    时间: 2014-11-7 00:33
昨天你们比较给力,希望后续继续加油~~~
作者: 妳釢豝    时间: 2014-11-7 07:50
希望你们再接再厉 我们要拿回来了啊
作者: itgangpao    时间: 2014-11-7 07:54
虽然我不玩了 ~还是要恭喜下 以后估计你们会很激情的~
作者: mh99    时间: 2014-11-7 09:08
就红了这么几个还发出来。给力全红了。希望你们天天有这么多人来打架
作者: nmbjjyyda    时间: 2014-11-7 18:36

作者: 甜咖啡    时间: 2014-11-7 18:49
mh99 发表于 2014-11-7 09:08
就红了这么几个还发出来。给力全红了。希望你们天天有这么多人来打架

你怎么不学学几个你楼上的,你嘴巴一张开就是酸酸的味道出来了,素质游戏懂吗。 你觉得我截图截全了吗。你再说一句给力全红了,我删号不玩,没有全红你敢不敢删号。
作者: mfzx1987    时间: 2014-11-8 00:43
我这次终于发现了,想上电视  打架时候必须开口说话,我每次打架都是闷头上  不打字  不说话
作者: lsw456852    时间: 2014-11-8 13:48
看着我眼馋。。。可惜这个区是没时间了。
以后多发点图,最好录视频,就当看X片望梅止渴了。

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5