无限天堂

标题: 12月31日更新:结婚戒指消耗金币。生命魔眼合成、经验项链合成 [打印本页]

作者: 颓废三道    时间: 2014-12-31 22:21
标题: 12月31日更新:结婚戒指消耗金币。生命魔眼合成、经验项链合成
1、结婚戒指飞到配偶身边增加金币消耗,每飞一次消耗金币100万。

2、6个生命魔眼+2000万可以合成一个 合成之生命魔眼 效果和普通生命魔眼一样,但使用后获得的状态为60分钟。冷却时间也是60分钟。

3、双倍经验项链+100万可以合并时间,比如一条1000秒,一条2000秒,消耗100万可以合并成一条3000秒的。

作者: XXOO    时间: 2014-12-31 22:30
第一次坐沙发 蛮舒服的
作者: 咪哆哆    时间: 2015-1-1 07:09
你好开服类
作者: tt526666    时间: 2015-1-1 11:01
项链,生命魔眼在那合啊?
作者: 颓废三道    时间: 2015-1-1 11:27
正式开服后,建号就可以赠送一张合并卷轴,该卷轴不会消失。用它点物品,自动合并。
作者: dnmodai    时间: 2015-1-1 11:44
三道 牛人,顶一个~!
作者: tt526666    时间: 2015-1-1 12:16
颓废三道 发表于 2015-1-1 11:27
正式开服后,建号就可以赠送一张合并卷轴,该卷轴不会消失。用它点物品,自动合并。

今天晚上开新F吗?
作者: 颓废三道    时间: 2015-1-1 12:58
tt526666 发表于 2015-1-1 12:16
今天晚上开新F吗?

恩,18点。
作者: c78742970    时间: 2015-1-1 13:10
dnmodai 发表于 2015-1-1 11:44
三道 牛人,顶一个~!

设置比较好啊,但是掉线或者下线状态就没了,这是个悲剧,还不如一个一个吃的好,不知道能不能改一下下线状态保留
作者: 妳釢豝    时间: 2015-1-1 13:40
擦 测试 你咋不开放呀?  现在来搞 估计会有BUG  

作者: dnmodai    时间: 2015-1-1 14:18
9#的兄弟说的绝对是  普世真理,龙眼这类的东西 下线 状态消失,和三道所谓的 合并 是 绝对冲突的。 同时建议 三道 能够 在合并问题上 双向通行:能合并 也可以拆分,这样才比较强悍~!
作者: wzy1976127    时间: 2015-1-1 15:12
晕死你哦.看你咋办.三道
作者: 颓废三道    时间: 2015-1-1 15:16
怕掉线就别合并。。。。好简单的问题,我又没有逼着合并。。。。
作者: lucker    时间: 2015-1-1 16:38
颓废三道 发表于 2015-1-1 15:16
怕掉线就别合并。。。。好简单的问题,我又没有逼着合并。。。。

有时候瞬移回城也会掉线。
作者: 天净沙    时间: 2015-1-1 22:38
两根6个小时的经验项链能合成12小时的吗?
作者: 鬼手人屠    时间: 2015-1-2 15:49
老区没有那个合并的卷怎么办?
作者: 哥玩的是寂寞    时间: 2015-1-3 16:27

确实方便多了,挂机时妈妈再也不用担心我没带项链了,能管50天
作者: lucker    时间: 2015-1-4 10:04
哥玩的是寂寞 发表于 2015-1-3 16:27
确实方便多了,挂机时妈妈再也不用担心我没带项链了,能管50天

100W合成一次,你合成50天的,花了2E!!!!!
作者: 院长    时间: 2015-1-5 12:00
土豪是不在乎钱的
作者: itgangpao    时间: 2015-1-6 15:16
都冷却60持续60 还点什么了 直接变可以装备的物品多省事

欢迎光临 无限天堂 (http://down.t4coming.net/) Powered by Discuz! X2.5